Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 16)

если поставить ворота, то кто их будет открывать и закрывать для разгрузки погрузки? куда денутся те 30 машин что там стоят? и так уже куча оленей паркуются на газонах превращая их в грязь.
Вы еще не забывайте что сейчас запускается огромный муравейник в котором парковок вообще нет и они все попрутся к нам ))

Ворота для погрузки-разгрузки будет открывать и закрывать охрана. Потом посмотрите сколько паркуется во дворе не местных машин. И про вторую очередь коломенских высоток тоже не забываем, не думаю, что все купили себе место на подземной парковке, а мест около дома также не наблюдается, следовательно парковаться все к нам поедут. Кроме, что во второй очереди нежилое, включая общепит, продукты. Грузовые машины для погрузки-разгрузки также вынуждены к нам, а это совсем другого формата проблема. А теперь скажите, почему идея установки ворот плохая? В будущем, все-таки надо поднять вопрос по поводу стоянки машин во дворе. У нашего дома есть прилегающая территория на которая может стать альтернативой для машин которые во дворе паркуются, освободив при этом двор. Но к этому надо идти постепенно. Я все-таки за ворота. И машину я ставлю на стоянку (у нас кстати их три рядом с домом), и за ворота я буду платить по максимуму исходя из площади.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребус вдогонку - как двумя воротами перекрыть три дороги? 8)

Я бы вообще, цепь толстую повешал на все 3 проезда и ключ только у охраны + директор УК. Дешево и сердито. (в общем вступил в группу "куча мамаш с детьми" ) 8)
ваш ответ Вася
смысл в том что:
1) большей части жильцов не припарковаться во дворе так как они батрачат до поздна, им это не нравится.
2) куча мамаш с детьми которые бесполезно тусят в этом дворе целыми днями, хотят красоты, им не нравятся припаркованные.
3) бабки и неадекваты им вообще все всегда не нравится.

если поставить ворота, то кто их будет открывать и закрывать для разгрузки погрузки? куда денутся те 30 машин что там стоят? и так уже куча оленей паркуются на газонах превращая их в грязь.

Вы еще не забывайте что сейчас запускается огромный муравейник в котором парковок вообще нет и они все попрутся к нам ))
ваш ответ Вася
Ребят, а с какого перепуга плата за ворота с метража квартир? И вообще, в чем смысл этих ворот? Не ругани ради, а понятия для...
ваш ответ Вася
Оксана у многих ЗА или ПРОТИВ будет определяться в первую очередь тем, что внутри запланировали.

Если в планах "запретить парковку и внутрь заехать можно будет только на разгрузку" а ля Малые Кварталы, это одно.

Пытаться не пускать автомобили неКоломенцев - списки, брелки, склоки, это совсем другое.

Ну или вообще третий вариант - разрешить парковку внутри только автомобилям стоимостью больше 2 млн, чтобы было приятно из окна выглянуть и вообще солиднее домик смотрелся. Я тогда пожалуй против проголосую. 8)

Олег, мое ЗА это а ля Малые Кварталы. Потому как свою машину я ставлю на стоянку. А третий вариант меня прям порадовал,поскольку машин за 2 млн. У нас во дворе их одна-две. Вся проблема была бы решена.
ваш ответ Вася
Оксана у многих ЗА или ПРОТИВ будет определяться в первую очередь тем, что внутри запланировали.

Если в планах "запретить парковку и внутрь заехать можно будет только на разгрузку" а ля Малые Кварталы, это одно.

Пытаться не пускать автомобили неКоломенцев - списки, брелки, склоки, это совсем другое.

Ну или вообще третий вариант - разрешить парковку внутри только автомобилям стоимостью больше 2 млн, чтобы было приятно из окна выглянуть и вообще солиднее домик смотрелся. Я тогда пожалуй против проголосую. 8)
ваш ответ Вася
[q]Оксана какой планируется режим въезда на территорию после установки ворот, если не секрет? (буду в командировке 28-го)

/q]

Какой же это секрет))) Еще же не проголосовали. Пока только выяснили вид и стоимость ворот. Двое ворот, одни на въезде где охрана, а вторые, как я поняла, со стороны муз. школы. Открываются, закрываются автоматически))) также предполагается поставить по одному пролету забора.
ваш ответ Вася
Оксана какой планируется режим въезда на территорию после установки ворот, если не секрет? (буду в командировке 28-го)

По рейтингу, почему-то кажется, что больше всего влияет "есть ли задолженности перед ресурсоснабжающими организациями", а всё остальное неформализуемая ерунда, мало влияющая на рейтинг.

Для составления рейтинга специалисты принимают во внимание множество показателей работы управляющих компаний – насколько компании открыты населению, избраны ли советы многоквартирных домов, оснащены ли дома приборами учета, как собираются платежи, есть ли задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, проводятся ли в домах текущие ремонты и главное – оценивается количество обоснованных обращений, поступающих в органы местного самоуправления, надзорные органы. В 2015 году при составлении рейтинга стали учитываться такие показатели, как количество предписаний, выданных управляющей компании службой строительного надзора и отделом муниципального жилищного контроля департамента хозяйства, при этом принимается во внимание количество предписаний, которые не были выполнены.
ваш ответ Вася
УК Молокова упала на 20 строчку рейтинга управляющих компаний, составленного администрацией города. Если мне не изменяет память, раньше она находилась в числе лидеров.
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/reiting_UK_za9_2014.aspx
ваш ответ Вася
Волшебное слово для детей трущоб: ТэСэЖэ. 8))))

Из приятного опыта, загляни на Мира 122. (ТСЖ "Комфорт-122")
ваш ответ Вася
209, все верно. Там где я жил до коломенского, было все совсем плохо с обслуживающей компанией. Но вопрос не об этом. Я хотел бы узнать на что ориентироваться, к какому качеству/цене вы стремитесь и где это реализовано? А Ваш последний пост про "главную проблему" совсем не несет никакой смысловой информации об УК. Что то типо: "Заткнись, я лучше знаю. Делай как я говорю и не пытайся разобраться в проблеме".
ваш ответ Вася
Главная проблема: понаехали в Колому из всяких трущоб, обслуживаемых КомфортБытЦирюльником, а потом пучат глаза "вау, УК Молокова почти не воруют, крутяцкая УК. Заткнись, лучше быть не может".

:)
ваш ответ Вася
C вас, жители и к1, и к2 все возмет УК Молокова, дайте время только разогнаться, а там, как маслу: юрид услуги 100 000, ремнт домофонов + 100 000, техник разный, матпомошь и т д. Много чего можно придумать, благо тариф позволяет.....
ваш ответ Вася
209 пояснить ничего не сможет, так как он засланец ук
ваш ответ Вася
209, подскажи каким должно быть УК. Только чтобы с примером, а не так абстрактно. Чтобы можно было прийти и глянуть. А то так это просто разглагольствование, что где то есть лучше
ваш ответ Вася
Давайте на оставшихся 7 страницах обсудим пикантный момент: УК Молокова дадут Колому-2, а как известно, первые несколько месяцев квартплату почти никто не платит. Вывод: если и раньше они работали на три с плюсом, сейчас ещё баблишко будут оттягивать с К1 на К2. Ну никто же в здравом уме не считает, что недобор каждый месяц по 1 лимону компенсируется из кармана директора УК или другого доброго дяди? :)
ваш ответ Вася
Модераторы! Пусть ветка разменяет 500 страниц.
ваш ответ Вася
модер, а не проще перенести ветку туда где ей и положено быть? Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ

Здесь же обсуждается первая очередь, а она давно сдана.
ваш ответ Вася
Можно поставить солнечные панели, они сейчас сильно подешевели, и воровать у Коломы2 электричество.

По поводу шумов и вони. Стаканчик на ночь и нервы как канаты.
ваш ответ Вася
Жители 3-го подъезда как вам освещение балконов 2-й очереди? Просто ужасно слепит в окна 3-го подезда....!!! Новогодняя ёлка блин!
ваш ответ Вася