Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 15)

Оксана, добрый день! А как Вы думаете, может быть, есть смысл вместо ворот поставить шлагбаумы? И дешевле, и места они меньше займут, а смысл тот же.
здравствуйте, если планируют ставить забор, то уместней наверное ворота. Но это мое мнение. У других жильцов может быть иная позиция.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я лично буду голосовать против тех ворот и заборов, которые предложили ставить наша УК, ЗАЧЕМ я буду огораживать двор и освобождать от машин, чтобы по брусчатке бегали ташкент с соседних хрущей и играли в керлинг зимой??? тупая затея поставить ворота возле первого и третьего подъездов, видимо цель срубить бабла у нашего председателя. а ставить какие то ворота которые надо будет потом обслуживатЬ только ради того чтобы во дворе никто не парковался, это бред из бредов. они кедр то не могут выселить с третьего подъезда................................. уже 2 года, наша укашка. кстати было бы прикльно если бы к-2 не отдали молокова рулить!
На самом деле ворота будут устанавливать в комплекте с одним пролетом забора с двух сторон. И это я так понимаю первый этап. Следующий этап будет забор и будет всем счастье)))
ваш ответ Вася
Оксана вам пофиг на тех кто паркуется во дворе мне пофиг на тех кто там гуляет с колясками и кому мешают машины, не вижу в чем принципиальная разница. и я не вижу причин стать этому проезду прям дорогой с большим трафиком и в подземную парковку и к К2 есть намного более простая дорога что бы подъехать и для этого не надо в 10см от машин проезжать по этой узкой кишке вдоль подъездов. по поводу левых машин то их больше по периметру двора но там я так понимаю уже всем пофиг главное что бы перед домом площадь пустая была для парадов видимо
Что же вы не успокоетесь? Вам же пофиг.
ваш ответ Вася
Если огораживать,то капитально, желательно полностью от К-2, а так будет курам на смех. самое лучшее что можно сдлеать, это сброситься на снос фонтана, чтобы вернуть площадь под парковку!
ваш ответ Вася
Олег, там, где я указал 3 шлагбаума, наша законная территория Мичурина 2Д, то, что проезд к заднему двору ДК ЦБК и к муз.школе пролегает по нашей территории, это их проблемы. А самое главное эти кретины сделали въезд на подземную парковку к-2 через нашу территорию Почему если, недоумки не думают про людей при строительстве, другие должны теперь наблюдать перед домой трафик как на крас.рабе???? я лично буду голосовать против тех ворот и заборов, которые предложили ставить наша УК, ЗАЧЕМ я буду огораживать двор и освобождать от машин, чтобы по брусчатке бегали ташкент с соседних хрущей и играли в керлинг зимой??? тупая затея поставить ворота возле первого и третьего подъездов, видимо цель срубить бабла у нашего председателя. а ставить какие то ворота которые надо будет потом обслуживатЬ только ради того чтобы во дворе никто не парковался, это бред из бредов. они кедр то не могут выселить с третьего подъезда................................. уже 2 года, наша укашка. кстати было бы прикльно если бы к-2 не отдали молокова рулить!
ваш ответ Вася
Оксана, добрый день! А как Вы думаете, может быть, есть смысл вместо ворот поставить шлагбаумы? И дешевле, и места они меньше займут, а смысл тот же.
ваш ответ Вася
Оксана вам пофиг на тех кто паркуется во дворе мне пофиг на тех кто там гуляет с колясками и кому мешают машины, не вижу в чем принципиальная разница. и я не вижу причин стать этому проезду прям дорогой с большим трафиком и в подземную парковку и к К2 есть намного более простая дорога что бы подъехать и для этого не надо в 10см от машин проезжать по этой узкой кишке вдоль подъездов. по поводу левых машин то их больше по периметру двора но там я так понимаю уже всем пофиг главное что бы перед домом площадь пустая была для парадов видимо
ваш ответ Вася
Думаю у нас сказочный художник. 8)))) Перегородил проезд к музыкалке, к задней части ДК, к стройке Коломы-2. Чего уж мелочиться, давайте ДК снесём и на его месте сделаем парковку для жителей К1!
ваш ответ Вася
1. в к-2 квартир дофига, нежилое, фитнес центр, боюсь представить когда этот сарай сдадут. кстати и гулять у них на дет площадке стремно и отстойно, там ветер просто ураганный, все попрутся к нам на площадку. я однозначно за забор но только втаком виде
основные идеи - огородить забором дет площадку от посетителей с к-2 и соседних домов, и поставить 3 шлагбаума первый возле 1 подъезда, второй возле дк цбк (эта наша территория), 3 шлагбаум выезд со двора к-2 к нам за домом возле 3 го подъезда. почему они развернули въезд на подземпарковку к нашей территории пусть объясняют своим дольщикам потом, представляете какой поток будет машин туда сюда через наш двор.

Вот и я про земельный участок так и спросила у директора УК. Внятного ответа не услышала. Думаю, что нас еще сюрприз ждет по земле. Но согласитесь, ворота нужны, после сдачи дома, во дворе просто будет проезжая часть.
ваш ответ Вася
а вот мне пофиг на детскую площадку )))) сделать там зеленую парковку )))

наша ваша даша глаша.... странное разделение, подземная парковка на все дома изначально была задумана, это как бы жилой комплекс из 3 домов по идее )

Так и приобретите себе место на этой подземной парковке, раз Вам "пофиг". Кроме того, человек, которому "пофиг" на данному форуме не сидит.
ваш ответ Вася
Соседи, кто знает - на собрании 28 числа кто-то будет присутствовать, имеющий полное представление о месте установки ворот, количестве денег(смете)? Какие-то чертежи, расчеты, сметы будут, интересно...

Смета, фото и схема уже есть. Вы можете с ними ознакомится в УК. В объявлении о проведении собрания написано, что с материалами можно ознакомится в УК.
ваш ответ Вася
а вот мне пофиг на детскую площадку )))) сделать там зеленую парковку )))

наша ваша даша глаша.... странное разделение, подземная парковка на все дома изначально была задумана, это как бы жилой комплекс из 3 домов по идее )

мне вот интересно если у нас территория намного шире то зачем внутри ставить ворота? только если не затем что бы сделать дорожку вдоль подъездов свободную от машин, а если так то не проще ли и дешевле вкопать там столбы и не будет там машин. но если там не будет машин что там будет ? каменная пустыня или дорожки для боулинга?
ваш ответ Вася
1. Я бы для начала огородил детскую площадку, потому что задолбили больные ребятишки с тупыми мамашами(посетители дет.полик.) и прочие, с ребенком в своем дворе не погулять, то чурбаны, то хрен пойми кто. бесят. огородить детскую площадку забором, вход через калитку по ключу, как на северном проезде.
2. А ничего что въезд на подземную парковку к-2 идет через территорию нашего дома, а именно за углом третьего подъезда, какой смысл ставить заборы возле первого подъезда и третьего, где начинается брусчатка???????????????
3. в к-2 квартир дофига, нежилое, фитнес центр, боюсь представить когда этот сарай сдадут. кстати и гулять у них на дет площадке стремно и отстойно, там ветер просто ураганный, все попрутся к нам на площадку. я однозначно за забор но только втаком виде
основные идеи - огородить забором дет площадку от посетителей с к-2 и соседних домов, и поставить 3 шлагбаума первый возле 1 подъезда, второй возле дк цбк (эта наша территория), 3 шлагбаум выезд со двора к-2 к нам за домом возле 3 го подъезда. почему они развернули въезд на подземпарковку к нашей территории пусть объясняют своим дольщикам потом, представляете какой поток будет машин туда сюда через наш двор.
ваш ответ Вася
Соседи, кто знает - на собрании 28 числа кто-то будет присутствовать, имеющий полное представление о месте установки ворот, количестве денег(смете)? Какие-то чертежи, расчеты, сметы будут, интересно...
ваш ответ Вася
Ворота - первый этап в обустройстве ограды вокруг Коломенского. Для ВСЕХ жителей оного. Для ВСЕХ ключи от калиток. Конкретно для АВТОвладельцев - пульты за отдельную плату.
ваш ответ Вася
И разговоры о запрете проезда и парковке личного авто жильцов К1

Тогда оплатить ворота должны автовладельцы. Непонятно с какого перепугу за ворота должны платить семьи без авто.

Оксана А третья дорога это где?

Со стороны ДК (1) за домом, (2) перед домом, у первого подъезда (3). Вдобавок дорожка от Коломы-2 (4), можно конечно часть территории подарить врагам и обойтись одними воротами на точки 4 и 1.
ваш ответ Вася
Ворота откатные должны быть оснащены приводом с дистанционным управлением, а заинтересованными автовладельцами соответсвено приобретены пульты. И разговоры о запрете проезда и парковке личного авто жильцов К1 - бред, этого нет даже в повестке собрания, а вот отсечь чужаков - за. Так что не надо кидать в массы популистские лозунги о "запретах".
Также не стоит забывать о том, что на проезжую часть вдоль дома при грамотной парковке помещается 40 авто, которые в любом случае перераспределятся по прилегающей территории К1. Тем более, что основная чать авто припаркована на ночь, а днём отсутсвует - лучше разбирайтесь с теми автовладельцами, чьи авто находятся на одном месте по нескольку месяцев.
ваш ответ Вася
ах да еще забыл что будет делать охранник если машина разгрузилась и не уехала? вызовет гибдд или проткнет колеса? сейчас охранник ни чего не делает если паркуются на тротуаре или на газоне или посреди дороги, ни чего не делает если пол часа орет сигнализация охранная у кого то в офисе или квартире, ни чего не делает если куча нарков трется у подъезда или курит на крыльце, ни чего не делает если выгуливают собаку на газоне.... он ни чего не может или ни чего не хочет это отдельный вопрос.
как он будет выгонять машины? он будет брать расписку что обязуюсь уехать в течении 15 минут? или может он в след раз меня не пустит типа я нарушитель )))) вопросов к этой идее еще больше чем к двум счетоводам-инициаторам всех голосований )))
ваш ответ Вася
которая идет за домом и плавно переходит в дорогу ко второй очереди :)

где эта прилегающая территория? на которой сейчас не паркуются и можно будет там парковаться тем кто сейчас во дворе? сколько на ней машин не из нашего дома? ее потом тоже огородить? кто будет открывать ворота когда охранник ходит по подъездам?
ваш ответ Вася
Ребус вдогонку - как двумя воротами перекрыть три дороги? 8)
Я бы вообще, цепь толстую повешал на все 3 проезда и ключ только у охраны + директор УК. Дешево и сердито. (в общем вступил в группу "куча мамаш с детьми" ) 8)

А третья дорога это где?
ваш ответ Вася