ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 137)
Я однозначно буду поддерживать установку забора высотой 2 м с откатными воротами. И никаких шлагбаумов, только закрытая территория.
Владельцы квартир на первых этажах - не истерите. Забор из мет. прутков обзору никак мешать не может, если конечно сами планируете проживать в своих квартирах. Или вы подразумеваете бетонный, как в промзоне? А бизнес организовывайте в других местах, благо коммерчесих площадей в округе да и во всём городе с избытком.
Владельцы квартир на первых этажах - не истерите. Забор из мет. прутков обзору никак мешать не может, если конечно сами планируете проживать в своих квартирах. Или вы подразумеваете бетонный, как в промзоне? А бизнес организовывайте в других местах, благо коммерчесих площадей в округе да и во всём городе с избытком.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Читала вчера листовку против забора, обнять и плакать. Дети со скрипками зимой сломали верхушку кедра, а 4 девицы с танцев раскачивали до ударов по земле вертолет, мы легкие танцами занимаемся (ответ на замечание).
Выдача собственникам под роспись бюллетней возможна. Способ уведомления о проведении собрания (например, размещение в доступном месте)определяется общим собранием собственников. К сожалению в бюллетне такого вопроса на голосование не поставлено.
думаю, что если УК сделает реестр с подписями жильцов, то частично можно сэкономить на заказных письмах. Хоть те же 65 квартир сами могут забрать в УК под роспись. Юристы, поправьте, насколько это законно в случае оповещения/получения листовок для голосования?
Вариант платить есть, на доске почета читала :)
Просто самые вредные могут сказать, что ничего не знали и не видели! А с почты УК получает уведомление о доставке с их росписью ;)
Юридически законное голосувание получается :)
Просто самые вредные могут сказать, что ничего не знали и не видели! А с почты УК получает уведомление о доставке с их росписью ;)
Юридически законное голосувание получается :)
А как обстоят дела с оплатой за квартиры? все ли платят? случайно никто не вкурсе?
Это я к чему спрашиваю, квитанции за оплату то наверное большинство то все таки забирает с ящиков, может на обратной стороне подумать и разместить листовку или бюллетень для голосования? или же вместе с квитанцией приколоть.... ну как вариант...
Коль за заказными никто не ходит, то и смысла тратиться на них нет...
ну или при оплате как то выдавать... Платят то в офисе УК я думаю, или есть варианты платить на стороне?
Это я к чему спрашиваю, квитанции за оплату то наверное большинство то все таки забирает с ящиков, может на обратной стороне подумать и разместить листовку или бюллетень для голосования? или же вместе с квитанцией приколоть.... ну как вариант...
Коль за заказными никто не ходит, то и смысла тратиться на них нет...
ну или при оплате как то выдавать... Платят то в офисе УК я думаю, или есть варианты платить на стороне?
мне показалось, 66кв сама вызвалась, даже немного сопротивлялась! Может они вместе с Алексеем ;) всё-таки коллеги! Интересы покрайней мере у нас с ними совпали! На тот момент кто-то просто должен был начать..
По заказным письмам верно - нельзя совсем не посылать, но если надо сэкономить - (мне кажется) можно не послать тем, кто уже проголосовал.. прямо в УК :) а когда примерно голосовать за забор будем?
По заказным письмам верно - нельзя совсем не посылать, но если надо сэкономить - (мне кажется) можно не послать тем, кто уже проголосовал.. прямо в УК :) а когда примерно голосовать за забор будем?
Писем не будет! Информация будет в подъездах на стендах!
209кв, сбоку листок отлично проходит! ;)
А мне Ларионова внушает доверие! Зам.главного врача по экономике в здравоохранении сама по себе АУДИТ :)
Сама в бюджете в здравоохранении работаю, тоже не врач, администрация :) Видела как они каждую копейку контролируют :)
Мышь не пробежит ;) С договором потянем, раз настаиваете :) Срок на подписание нормальный!
так то может и есть. Но тот факт, что ее предлагает УК, настораживает.
;) могу поделиться, правда не знаю точно каким путем передается :) воздушно-капельным? :)
Viktoria73, прямо такой вопрос на повестке?! :) Коломенский элита? за/против/воздержался :)
Тогда я ЗА! :) Пусть будет забор, площадка, цветы и никакого нежилого :)
присоединяюсь!
ps. Вероника, ваш бы оптимизм многим!
заказное письмо можно не всем, я в УК зайду, когда скажете! :)
На почте была - там наших писем пачки! Почтальон в недоумении, что с ними делать, почти никто не забирает..
На почте была - там наших писем пачки! Почтальон в недоумении, что с ними делать, почти никто не забирает..
Не надо так голоса дробить :) вопрос задавайте так, чтоб как можно меньше вопросов возникало
Для начала за или против забора 2м с картинкой
Для начала за или против забора 2м с картинкой
user т.е. сначала будем голосовать "нужен ли забор" (на рассылку 350 заказных писем, я так понимаю, нужно тыр 10-15 потратить), потом "а забор или оградка", потом "зеленый или синий", а там и деньги кончатся и все от старости умрут...
"хотелось бы увидеть искусственную неровность на дороге"
Это не территория УК. Выдвигайте инициативу в полиции, собирайте подписи и т.д.
"хотелось бы увидеть искусственную неровность на дороге"
Это не территория УК. Выдвигайте инициативу в полиции, собирайте подписи и т.д.
209кв, сначала проголосовать нужен ли забор вообще или обойдемся оградками вокруг двора, клумб и т.д.
хотелось бы увидеть искусственную неровность на дороге, которая разделяет наш двор и аллею, а то надоели очумевшие автолюбители, любящие нажать "в тапочек".
хотелось бы увидеть искусственную неровность на дороге, которая разделяет наш двор и аллею, а то надоели очумевшие автолюбители, любящие нажать "в тапочек".
Вопрос тем, кто предлагает голосовать в виде:
-забор за 2тр да-нет-воздержался
-забор за 4тр да-нет-воздержался
-забор за 6тр да-нет-воздержался
Что делать после того как голоса разделятся? Допустим, 21% за 2тр, 30% за 4тр, 20% за 6 тр, остальные против?
2/3 людей вроде как и за забор, а 2/3 ни по одному пункту нет.
А те, кто согласен на забор за 6 тыр очень может быть против подобия забора за 2 тыр.
-забор за 2тр да-нет-воздержался
-забор за 4тр да-нет-воздержался
-забор за 6тр да-нет-воздержался
Что делать после того как голоса разделятся? Допустим, 21% за 2тр, 30% за 4тр, 20% за 6 тр, остальные против?
2/3 людей вроде как и за забор, а 2/3 ни по одному пункту нет.
А те, кто согласен на забор за 6 тыр очень может быть против подобия забора за 2 тыр.
Я тоже за БИ-2 :) Про откаты наверное только дети не знают! Ну пусть даже будет бонус тому, кто успешно договорился с фирмой! Всякая работа должна вознаграждаться ;)
Vika_давайте Би-2;)
про откат: вы не знаете как делаются откаты, вообще-то;)
Просто я пытаюсь снова получить ответ на свои вопросы.
Зачем мне лишние затраты? Неважно, откуда они "раскидываются". Для чего? Для удовлетворения запросов остальных жильцов? Мне они неинтересны. Ничуть. В городе есть парки, места для катания на великах/роликах/лыжах/сноубордах.
Почему я должен удовлетворять хотелки других людей за свой счет?
Абсолютно согласен, что шлагбаум- нужен. Что очень низким заборчиком огородить кедры/газоны. Видеокамеры тоже надо. Но ЗАБОР?!?!? КОВАННЫЙ!??!?! Господа, вы звери, господа:)
Давайте еще из поликарбоната над двором навес сделаем. А то деткам гулять невозможно, когда дождик/лужи
про откат: вы не знаете как делаются откаты, вообще-то;)
Просто я пытаюсь снова получить ответ на свои вопросы.
Зачем мне лишние затраты? Неважно, откуда они "раскидываются". Для чего? Для удовлетворения запросов остальных жильцов? Мне они неинтересны. Ничуть. В городе есть парки, места для катания на великах/роликах/лыжах/сноубордах.
Почему я должен удовлетворять хотелки других людей за свой счет?
Абсолютно согласен, что шлагбаум- нужен. Что очень низким заборчиком огородить кедры/газоны. Видеокамеры тоже надо. Но ЗАБОР?!?!? КОВАННЫЙ!??!?! Господа, вы звери, господа:)
Давайте еще из поликарбоната над двором навес сделаем. А то деткам гулять невозможно, когда дождик/лужи
NoNаme не печальтесь :)
Сейчас нужно-ненужно решается голосованием. На след.голосование вынесем:
- Стас Михайлов
- Валерка Меладзе
- Би-2
за / против / воздержался :)
Про откат: каждому доступно узнать сколько стоит забор (или еще что-то нужное)!
Сейчас нужно-ненужно решается голосованием. На след.голосование вынесем:
- Стас Михайлов
- Валерка Меладзе
- Би-2
за / против / воздержался :)
Про откат: каждому доступно узнать сколько стоит забор (или еще что-то нужное)!
вот и я считаю, что декоративных ограждений для газонов вполне достаточно))
P.S. Я не собственник "нежилого".
P.S. Я не собственник "нежилого".