Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 323)

Чем позже отдадут - тем лучше так как если рано отдадут - придется платить бабки за коммуналку раньше времени! Идеально будет если сдадут в ноябре.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я сегодня звонила в Арбан, да всё печально. ничего определенного... примерно вот так: как только, так сразу
ваш ответ Вася
Уверен
ваш ответ Вася
Да мы из третьего подъезда и квартиру тоже не видели и в сентябре-октябре не увидим
Yury S, думаете, что всё так печально? :(
ваш ответ Вася
SV, супер!!!Точно, хорошая формулировка!!!:)))
ваш ответ Вася
Алексей, да мы из третьего и ещё не видели свою квартиру и очень ждём с ней встречи.:))) Да, конечно, тех денег, которые отдашь за эти полы, видно не будет,что очень обидно, но делаешь-то не на один год и для себя. Звонила вчера в Арбан, сказали, что ключи отдадут в ближайшее время, определённого ничего. Сослались на то, что людям ключи отдают, и они потом указывают на недостатки, так они решили сначала во всех квартирах, ключи от которых ещё не отдали, устранить сразу все похожие недостатки. Вот. Ждём.:)
ваш ответ Вася
Звонила в Арбан. Сказали, дом сдадут "как только ,так сразу". Нормальная формулировка.
ваш ответ Вася
Да мы из третьего подъезда и квартиру тоже не видели и в сентябре-октябре не увидим
ваш ответ Вася
A707, я так понял, вы из третьего подъезда? И квартиру не видели. Я думаю , отдавать более 50 тыс , за ровный пол ( так соседи пишут) не целесообразно. Лучше добавить эти деньги и паркет постелить )))))
ваш ответ Вася
Мы специально, договаривались с людьми пол выравнять.Но когда отдали ключи, приехали все проверили. И не поверите пол РОВНЫЙ.

Такая же история!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
мы будем делать во всей квартире, конечно, без санузла.:) Квартира 66.5.
ваш ответ Вася
Они сначала приезжают,обсчитывают и называют стоимость. По телефону сказали, что кв.метр 1150 сейчас, мы года 4 назад делали за 1100 кв.м.
ваш ответ Вася
A707 Сейчас зашел на их сайт. Мне понравилось. У вас сколько квадратов? Вам уже приблизительно называли стоимость?
ваш ответ Вася
Наталья, добрый день! Спасибо за внимание! Мы живем сейчас в 2-комн в новом доме (54кв) на Водниках так же в аренде, но в связи с дурной экологией в тех краях и ряда других причин, хотим перебраться поближе к Спутнику. Мебель вся своя. Поэтому ищем пустую лучше 2-комн или большую 1-комн... А может вобще с 3-комн повезет? Мы не против! :)))))2935384 Николай
ваш ответ Вася
Павел, я, конечно, не знаю сколько сантиметров мы "потеряем",не измеряла,(там где сейчас живём, из-за того, что старый деревянный пол демонтировали,выше не стало), но это стОит того. Ладно, не буду больше рекламировать, каждый сам решает, что ему делать.:))) Захотите, могу потом пригласить посмотреть, как сделают.:)))
ваш ответ Вася
Сайт у них pol-skripa.net. Прошу прощения, не умею создавать ссылки.:) А красноярский сайт www.pol-24.ru. Мы уже делали его, очень понравилось, поэтому и здесь решили сделать, пока квартира пустая.
ваш ответ Вася
Тем самым вы сократите высоту потолков на сантиметров 10 - 20. Если натяжной потолок будете делать, то тоже потеряете еще 5 сантиметров. Смысл? Лом кирпичный , он и так теплый будет.
ваш ответ Вася
Артур, как я уже раньше писала, мы сначала будем делать пол на регулируемых лагах, так намного теплее.
ваш ответ Вася
Мы специально, договаривались с людьми пол выравнять.Но когда отдали ключи, приехали все проверили. И не поверите пол РОВНЫЙ.
ваш ответ Вася
Весёлая брюква
Посмеялась от души)))
квартиру в качественном доме

на кривом полу?е

Дом значит качественный, а пол кривой!! Абсурд..
ваш ответ Вася