ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 136)
А мы вчера после 10 вечера наблюдали, как пьяный мужик с метровой палкой раскачивал кедр и обещал ему вернуться и еще раз объяснить :)
Со словами "Вам обоим по башке дам" :) Дон Кихот :) А потом нашли фонарь от фонтана на газоне, утащили его в ДК, хотя они как бы не при чём :)
Я забор не навязываю, дети меня не пугают, но задуматься стоило бы! Чем в таких случаях ограждение-видеонаблюдение спасет?
Его никто искать не будет..
Ну если будет охрана, то она подойдет и этого Дон Кихота отправит куда подальше..., с мельницами воевать например :)
Просто практически все посты про забор, это защита детской площадки от чужих "детей-коней"...., и именно настаивают его установку именно по этой причине..., мол носятся чужие, своих сбивают.., разломают.., нашим гулять негде... бла,бла,бла и в се в этом роде...
Маленький забор кедры тоже огородит, близко не подойти.., а коль полез через заборчик, тут и охрана должна себя проявить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вика а еще в 6 30 вечера он вежливо клянчил у прохожих по 20 рублей! Хорошо что у нас жители добрые и помогли вандалу :)
А мы вчера после 10 вечера наблюдали, как пьяный мужик с метровой палкой раскачивал кедр и обещал ему вернуться и еще раз объяснить :)
Со словами "Вам обоим по башке дам" :) Дон Кихот :) А потом нашли фонарь от фонтана на газоне, утащили его в ДК, хотя они как бы не при чём :)
Я забор не навязываю, дети меня не пугают, но задуматься стоило бы! Чем в таких случаях ограждение-видеонаблюдение спасет?
nikitoss_smile1@list.ru сегодня там булочная, а завтра сауна, а потом игровые автоматы.. хозяин барин
nikitoss_smile1@list.ru сегодня там булочная, а завтра сауна, а потом игровые автоматы.. хозяин барин
Пользователь я так то не навязывал свое мнение, а только его обозначил, или тоже с восприятем пооблемы?
На всякий случай скажу, что я не какойто ИПэшник с первого этажа, а с 3-го, простой житель этого дома :)
А то любое здесь препятствие установки забора, воспринимается, как высказывание от "нежилых
+100500!
Еще добавлю: вспомните себя в детстве..., так для нас небыло никаких преград..., мы и по стройкам лазили, и на базы фруктовый проникали, и на заводе комбайновом были, на складе, где паралон..., ох и прикольно там кувыркаться было :)... и ни один забор нам помехой небыл..., и по чердакам и по подвалам.., и все это причем закрывалось..., но были возможности все это обойти...
Чем больше запретов, тем больше желание попасть туда, в то место которое закрыто... Так и наш забор будет тем местом, куда все будут стремиться проникнуть.., "Ага, загородились, значит чтото там есть интересное... ,пойду ка я посмотрю..."
Забор - не огородит нас от чужих, а наоборот привлечет больше хулиганов...
Чем больше запретов, тем больше желание попасть туда, в то место которое закрыто... Так и наш забор будет тем местом, куда все будут стремиться проникнуть.., "Ага, загородились, значит чтото там есть интересное... ,пойду ка я посмотрю..."
Забор - не огородит нас от чужих, а наоборот привлечет больше хулиганов...
И я считаю, что сейчас, самым оптимальным решение будет огородить газоны, установить видеонаблюдение и организовать охрану. Лучше деньги, который выкинуть хотим на забор, пустить на саму площадку, на резиновое покрытие....
На всякий случай скажу, что я не какойто ИПэшник с первого этажа, а с 3-го, простой житель этого дома :)
А то любое здесь препятствие установки забора, воспринимается, как высказывание от "нежилых" с первого этажа...
А то любое здесь препятствие установки забора, воспринимается, как высказывание от "нежилых" с первого этажа...
Господа, да как вы не поймете, что 2-х метровым забором от ДЕТЕЙ вы не спасетесь? Это БРЕД... Максимум кого он остановит, так это мамочек с 5-6 летними детьми, которые идут из музыкалки, или с калясками..."Ой, закрыто... :( ну пойдем дальше..", все остальные группы ребятишек во двор попадут спокойно..., 2 минуты ожидания у калитки и они во дворе..., плюс в этой группе может быть и ребенок с нашего дома, который приведет своих друзей поиграть к себе во двор... Или это ему ЗАПРЕЩЕНО...??? "Извините, пацаны, предки забор поставили, вам туда нельзя..."Нет, он так не скажет, и они зайдут и будут играть, бегать, прыгать, лазить, беситься... этож дети... и городок будет также подвергаться износу, и со временем он всеравно гдето сломается, и его прийдется ремонтировать..
Далее - опыт Северного проезда: забор из тонких прутиков возможно вида и не загораживает, но его легко сломать..., как было в Сев.проезде.. И будет он у нас потом как "решето", прут через один.., и дети будут в эти дыры лазить..., причем заметьте, сразу на газон..., а мы в свою очередь, впалив кучу денег на забор, будем его ремонтировать, заваривать эти дыры уже другими прутками, что конечно Вах как красиво будет...
Огородив только забором, и оставив газоны открытыми - это тоже не вариант... Играя во дворе дети носятся везде, и спокойно вытомчут все гозоны, да что там дети, жильцы сами ленятся 2 метра проити, и пруться по газонам, сам видел и про это писал уже не раз.. Следовательно газонное огрождение тоже нужно, плюс забор...
Я както предложил сначало огородить газоны маленьким забором, установить видеонаблюдение и охрану, и смотреть как что будет получаться.. Но было сказано, что это расточительство денег, мол вдруг маленький забор не спасет, прийдется всеравно ставить большой, мол двойная трата..., а сейчас готовы уже два забора сразу ставить...
Следущий момент: допустим, закрылись, чужих детей нет, вышли погулять с ребенком, а во дворе никого, ребенку скучно одному, он начинает к вам приставать, мол мамапапа давай со мной в догоняшки ? И что остается делать? играть с ребенком..., и тут здоровенный дятина, килограмм в 100 начинает лазить по детским горкам и т.п. Неужели в таком случае городок не подвергнется износу и не выйдет из строя, кто его быстрее сломает, ребенок или взрослый?
Дети наши и дети соседних домов, они все одинаковые, это дети..., ЗАБОРОМ в 2 метра мы не спасемся, а только потратим кучу денег, а потом все равно будем ремонтировать городок, потомучто всеравно на нем все играют и он по сути, как любой механизм подвергается износу..., восстанавливать газоны, плюс еще и ремонтировать сам забор... ,то прут вырвут, то домофон сломают...(В подъездах домофоны ломают регулярно)
Я такого рода посты писал уже не один раз, но комментариев по моим высказываниям нет, как и по подобным высказываниям других форумчан... Следовательно читают все, все прекрасно понимают, что верно говорим, что так и есть, но опять продолжают тупо упираться в свои ворота... Никого оскорблять не хочу, но вспоминаются поговорки про баранов... да про новые ворота....
Далее - опыт Северного проезда: забор из тонких прутиков возможно вида и не загораживает, но его легко сломать..., как было в Сев.проезде.. И будет он у нас потом как "решето", прут через один.., и дети будут в эти дыры лазить..., причем заметьте, сразу на газон..., а мы в свою очередь, впалив кучу денег на забор, будем его ремонтировать, заваривать эти дыры уже другими прутками, что конечно Вах как красиво будет...
Огородив только забором, и оставив газоны открытыми - это тоже не вариант... Играя во дворе дети носятся везде, и спокойно вытомчут все гозоны, да что там дети, жильцы сами ленятся 2 метра проити, и пруться по газонам, сам видел и про это писал уже не раз.. Следовательно газонное огрождение тоже нужно, плюс забор...
Я както предложил сначало огородить газоны маленьким забором, установить видеонаблюдение и охрану, и смотреть как что будет получаться.. Но было сказано, что это расточительство денег, мол вдруг маленький забор не спасет, прийдется всеравно ставить большой, мол двойная трата..., а сейчас готовы уже два забора сразу ставить...
Следущий момент: допустим, закрылись, чужих детей нет, вышли погулять с ребенком, а во дворе никого, ребенку скучно одному, он начинает к вам приставать, мол мамапапа давай со мной в догоняшки ? И что остается делать? играть с ребенком..., и тут здоровенный дятина, килограмм в 100 начинает лазить по детским горкам и т.п. Неужели в таком случае городок не подвергнется износу и не выйдет из строя, кто его быстрее сломает, ребенок или взрослый?
Дети наши и дети соседних домов, они все одинаковые, это дети..., ЗАБОРОМ в 2 метра мы не спасемся, а только потратим кучу денег, а потом все равно будем ремонтировать городок, потомучто всеравно на нем все играют и он по сути, как любой механизм подвергается износу..., восстанавливать газоны, плюс еще и ремонтировать сам забор... ,то прут вырвут, то домофон сломают...(В подъездах домофоны ломают регулярно)
Я такого рода посты писал уже не один раз, но комментариев по моим высказываниям нет, как и по подобным высказываниям других форумчан... Следовательно читают все, все прекрасно понимают, что верно говорим, что так и есть, но опять продолжают тупо упираться в свои ворота... Никого оскорблять не хочу, но вспоминаются поговорки про баранов... да про новые ворота....
nikitoss_smile1@list.ru, так и вы не навязывайте своё мнение. Буду голосовать за забор и против "нежилого"
Так же хотел бы платежку в подьезде и банкомат! Скинемся?
А еще можно партию организовать с лозунгом- даешь забор в каждый двор!
Хотите забор- хотите дальше, что слюной то апонентов топить!!
Высказывайте свое мнение! Не навязывайте его! Ограждение клумб и кедров поддерживаю, а 2-х метровый забор - нет!
Хотите забор- хотите дальше, что слюной то апонентов топить!!
Высказывайте свое мнение! Не навязывайте его! Ограждение клумб и кедров поддерживаю, а 2-х метровый забор - нет!
Забор не хочу, хочу булошную, и адекватных соседей! Имхо!!!!!
Точно, адекват не ваш формат!
Забор хотим, а кондюкам - нет! Покупал квартиру в новом , качественном доме, а приобрел соседей с сомнительным восприятием действительности! Вам бы на майдан , идеи свои в массы продвигать! РадиКАЛы блин.
Точно, адекват не ваш формат!
Забор хотим, а кондюкам - нет! Покупал квартиру в новом , качественном доме, а приобрел соседей с сомнительным восприятием действительности! Вам бы на майдан , идеи свои в массы продвигать! РадиКАЛы блин.
NoName я тоже , из принципа , не хочу дополнительных трат на не нужные мне вещи,
С таким отношением через несколько лет и Коломенским ребятишкам негде будет играть в своем дворе. Наш двор ничем не будет отличаться от соседних, разруха и срач. Вы этого хотите? Или вы готовы оплачивать ремонт детской площадки и остального имущества? Предлагаю сделать так, кто голосует против забора, те и будут оплачивать ремонт детской площадки, подъездов и так далее. Будут оплачивать все случаи, кроме тех, в которых найдут виновного среди жильцов, по тем же видеокамерам. Потому что я не собираюсь вкладывать деньги в общедомовое имущество, которое будут портить совершенно неизвестные люди, даже не из нашего дома. А так же не хочу жить в засранном дворе.
Купи землю, построй дом, и пиши свои правила пользования своим имуществом :)
Лично я буду посылать на 3 буквы товарищей, кто подкатит ко мне с такой предъявой.
С таким отношением через несколько лет и Коломенским ребятишкам негде будет играть в своем дворе. Наш двор ничем не будет отличаться от соседних, разруха и срач. Вы этого хотите? Или вы готовы оплачивать ремонт детской площадки и остального имущества? Предлагаю сделать так, кто голосует против забора, те и будут оплачивать ремонт детской площадки, подъездов и так далее. Будут оплачивать все случаи, кроме тех, в которых найдут виновного среди жильцов, по тем же видеокамерам. Потому что я не собираюсь вкладывать деньги в общедомовое имущество, которое будут портить совершенно неизвестные люди, даже не из нашего дома. А так же не хочу жить в засранном дворе.
Всем добрый вечер, не ругайтесь:) Могу всех немного успокоить, сегодня узнала, что никаких саун на первом этаже не будет. Квартиры в основном под жилье и только несколько под офис. Так что ничего страшного, больше переживали:) И еще учтите, пожалуйста, пожелание. Сегодня пришли домой полный почтовый ящик листовок. "За" забор, "против" забора, супруг так ругался:) Мы уже как-будто не двор благоустраиваем, а партию на выборах продвигаем:) Все взрослые люди решение могут принять самостоятельно. Не нужно больше ничего, хорошо?
Ya, ну это же дети и детские площадки с горками и качелями для них обустраиваются. Как можно так зло рассуждать? Я, свою малолетнюю дочку на танцы вожу и когда её забираю, если пешком идём(когда тепло), то проходя мимо какого-нибудь двора, она с удовольствием и с горки прокатится и на качелях-каруселях покатается. Не вижу причин, чтобы кто то ей помешал в этом, особенно если я рядом.
Детям свойственно, особенно в компании, гиперактивно играть на дет.площадке. Если адекватный взрослый человек видит, что детвора разбушевалась, достаточно нормально сказать, мол, ребята, только не сломайте карусель или не надо ветки ломать. В абсолютном большинстве дети правильно реагируют на добродушное замечание взрослых. Вспомните себя детьми, если вам визгливо орала какая нибудь бабка и сыпала проклятиями, то это только больше раззадоривало. А когда делала замечание спокойная женщина и добрый дядька, то и спесь спадала мгновенно.
Попроще на жизнь смотрите, особенно в отношении детей. Ну если уж совсем нервы не в порядке, то конечно, лучшее средство - забор.
Детям свойственно, особенно в компании, гиперактивно играть на дет.площадке. Если адекватный взрослый человек видит, что детвора разбушевалась, достаточно нормально сказать, мол, ребята, только не сломайте карусель или не надо ветки ломать. В абсолютном большинстве дети правильно реагируют на добродушное замечание взрослых. Вспомните себя детьми, если вам визгливо орала какая нибудь бабка и сыпала проклятиями, то это только больше раззадоривало. А когда делала замечание спокойная женщина и добрый дядька, то и спесь спадала мгновенно.
Попроще на жизнь смотрите, особенно в отношении детей. Ну если уж совсем нервы не в порядке, то конечно, лучшее средство - забор.
а в Коломенском дети будут прям няшки и мимимишечки:)
Я вот вас читаю и слезы выступают скупые:)
Понимаю, если в доме еще квартир 48-50 было. Но здесь! За всеми не уследишь.
Я вот вас читаю и слезы выступают скупые:)
Понимаю, если в доме еще квартир 48-50 было. Но здесь! За всеми не уследишь.
Читала вчера листовку против забора, обнять и плакать. Дети со скрипками зимой сломали верхушку кедра, а 4 девицы с танцев раскачивали до ударов по земле вертолет, мы легкие танцами занимаемся (ответ на замечание).
вот и я таких же детей встречала! вандалы! так что пусть они в своих дворах так играют.
Такое живое общение, а ответа так и не дождалась... Злые вы какие-то... Все больше ругаетесь, оскорбляете друг друга, а информации нуль. Удачи вам в изжитии "нежити" и не прогадать в высоте забора))))