ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 67)
у нас только грузовой работает. жду не дождусь когда второй включат
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на 7 квартир и 16 этажей нужно 3 лифта! и главное не такие подделки оттисов, как стоят у нас!тормозные! двери открываются и закрытываются долго! едут меделено!
в 3-м подъезде недавно неработал второй лифт, пассажирский! всего гдето 3-4 дня! и работал зтолько грузовой! это был реальн АД! 1 литф на такой гигансткий подъезд ээто просто бред! девушки с коляскама толкучка вечерами! жесть! как хорошо, что снова работает 2 лифта!
А зачем второй лифт, если одного вполне хватает? Ждать не приходится же..
Пиши в жилищную инспекцию. Все быстро решится
Хочу что бы включили лифты все , в ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ.
директор ук родственник руководителя кедра поэтому этот центр невозможно закрыть.
От куда такая инфа?
Даже если и так, то УК в любом случае не решает такие вопросы, закрывать или оставлять...
И в самом начале появления центра, УК само просило собственников написать жалобу, чтоб они могли начать действовать..., и как то при мне сам директор звонил в какуюто службу, консультировался что да как нужно делать и что можно сделать...
Так что думаю сомнительная информация по поводу родства...
фыц, хм. может просто цены за хаты не надо ломить заоблачные ? =)
директор ук родственник руководителя кедра поэтому этот центр невозможно закрыть. из-за кедра цены в 3-м подъезде упали на 10%. чувак с 10 этажа 2 свои двушки уже 2-й месяц не молжет продать. все риелторы знают про этот центр уже. ив наглую требуют скинуть 500 штук с квартиры.
3-й подъезд, смотрю "кедр" существует и не парится ))
Интересно если в 16 этажке хотя 5 квартир на первых этажах перевести в нежилое, разружить метровые стены, чтобы сделать дверь и крыльцо, это повлечет за собой негативные последствия для сего дома в целом? я думаю что ДА! представьте у такой махины на нижних этажах часть стен перестанет существовать! сопромат всем в помощь! поэтому голосуем только ПРОТИВ! реально! а тёту эту желательно спустить с лестнгицы!
УК кстати было не в курсе того что женщина эта подписи собирает. Таня от меня узнала. Но тот факт что она знает жильцов по ФИО могу подтвердить, она вытащила листы и назвала наши с мужем имена и спросила меня я ли это.
Сомневаюсь, я что она могла потрать 70 тыс. на получение инфы из регпалаты. И УК на мой взгляд не при делах. Скорее всего Арбан дал, т.к. квартира долго не продавалась и мадама ее недавно приобрела.
УК кстати было не в курсе того что женщина эта подписи собирает. Таня от меня узнала. Но тот факт что она знает жильцов по ФИО могу подтвердить, она вытащила листы и назвала наши с мужем имена и спросила меня я ли это.
Проголосовал против, она еще не забирала. В бланке перс.данных не было.
В случае перевода помещения из жилого в нежилое возникает необходимость установки отдельного входа в помещение и строительства крыльца, что связано с изменением режима пользования частью земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.
Действия по разрушению части несущей стены многоквартирного дома, а также установлению отдельного входа в помещение и оборудование крыльца связаны с изменением объекта, что затрагиваются права и законные интересы собственников помещений многоквартирного дома, поскольку перевод жилого помещения в нежилое за счет внешней стены жилого многоквартирного дома приведет к уменьшению общего имущества собственников помещений дома.
Согласно части 2 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.
Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции (часть 3 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации).
Действия по разрушению части несущей стены многоквартирного дома, а также установлению отдельного входа в помещение и оборудование крыльца связаны с изменением объекта, что затрагиваются права и законные интересы собственников помещений многоквартирного дома, поскольку перевод жилого помещения в нежилое за счет внешней стены жилого многоквартирного дома приведет к уменьшению общего имущества собственников помещений дома.
Согласно части 2 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.
Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции (часть 3 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации).
Оксана а ей нужно насобирать 75% от 100% собственников или 75% от большинства (50%+1)%? Если второе, то свой бюллетень лучше не портить, а увеличить количество против.
Вообще согласно пункта 6 части 7 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации реконструкция объекта капитального строительства возможна при наличии согласия всех правообладателей данного объекта.
209кв, а если она сама попортит экземпляры?
да ваще голосование от УК должно ити, бланки под роспись выдавать, как президента выбираем :)
получил бланк, расписался, сделал выбор, отдал в УК. Ук уже и посчитает голоса... Ну и себе копию на всякий случай оставить :)
а то ща соберет, потом сама все перепишет ЗА, подписи подделает ...
Что за списки непонятно. К нам приходила с незаполненной анкетой, где я сам свое ФИО должен был прописать.
А под ФИО еще нужно указать и документ, подтверждающий право собственности на квартиру... Вот он то ей нафиг? Я туда ничего не писал, проголосовал против..., но пока бланк дома лежит...
Мутно как то все ...
209кв, а если она сама попортит экземпляры?
Что за списки непонятно. К нам приходила с незаполненной анкетой, где я сам свое ФИО должен был прописать.
Если утечка персональных данных таки была, то это статья вплоть до уголовки (хотя, конечно, у нас не та категория). Но штраф под 300 тыр запросто. Кто не любит нашу УК, может в Роскомнадзор кляузу сочинить. 8)))
Оксана а ей нужно насобирать 75% от 100% собственников или 75% от большинства (50%+1)%? Если второе, то свой бюллетень лучше не портить, а увеличить количество против.
Если утечка персональных данных таки была, то это статья вплоть до уголовки (хотя, конечно, у нас не та категория). Но штраф под 300 тыр запросто. Кто не любит нашу УК, может в Роскомнадзор кляузу сочинить. 8)))