ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 65)
Минусы на мой взгляд транспортная доступность, постоянные пробки на нефтебазе если ехать в центр (через октябрьский не всегда удобно). Близость к дороге. Отсутствие комфортных детских площадок, охраны, консьержа, открытый двор, отсутствие подземной парковки, наличие сомнительных контор, сомнительное обслуживание территории УК. сомнительные соседи, большое кол-во квартир в подъезде, наличия хрущья очень рядом. Объединяет только наличие Енисея.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кидай, попытаемся хоть один плюс найти. Пока их не видно что то. Анализ между разными классами жилья проводить не правильно.
Так надо было построить 40 этажный дом - было бы еще больше свободной земли.;))) Дело не в земле - а в ее использовании. Как ее используют в МК и Арбане. Это небо и земля. Да я и не собираюсь мерить линейками, шагами землю... главное что сделано все удобно и комфортно. Про качество отделки - не жалуемся, обои под покраску - наклеены ровно и красиво а цвет крась в че хочешь, хоть в буро-малиновый. Кафель тоже устраивает.
так что лучше не спорь, а то еще раскладов накидаю! :) :) :)
Мы не просто за рекламу дом покупали :) :) :)
Мы не просто за рекламу дом покупали :) :) :)
не знаю, как там Эдельвейс! мне вообще туда не по-пути ни разу :)
вот тебе, неугомонный Xeger, мой расклад:
Открываешь карту, линейкой измеряешь под Коломенским с учетом двух высоток вышло у меня 150 на 400 м (это не считаю еще, что площадь под ДК и муз.школой не жилая) итого 60 000 кв.м
площадь МК (200 м на 300 м вышло) те же 60 000 кв.м как ни странно :) :) :)
у нас на эту площадь 350 наших квартир плюс еще 500 просторится = 850
в МК 6 домов минимум по 200 квартир = 1 200 (это еще Шоколадку не считая, и высотки МК, где квартир больше 200)
Вот тебе и пример небольшой сравнительного анализа!
вот тебе, неугомонный Xeger, мой расклад:
Открываешь карту, линейкой измеряешь под Коломенским с учетом двух высоток вышло у меня 150 на 400 м (это не считаю еще, что площадь под ДК и муз.школой не жилая) итого 60 000 кв.м
площадь МК (200 м на 300 м вышло) те же 60 000 кв.м как ни странно :) :) :)
у нас на эту площадь 350 наших квартир плюс еще 500 просторится = 850
в МК 6 домов минимум по 200 квартир = 1 200 (это еще Шоколадку не считая, и высотки МК, где квартир больше 200)
Вот тебе и пример небольшой сравнительного анализа!
Да, это аналогично с эдельвейсом
Vika_Хорошо поживает:) пожирает:)
мне сейчас за город никак! В будущем тоже планы дом построить :) Дачу люблю, там уже много соседей построились капитально! Свет есть, только вода глубоко (Кузнецовское плато..). Можно организовать подачу с Черемушек, говорят..
NoNаme, как ваша собачка поживает? :)
Вика, все-равно, жить в муравейнике- это жесть
Хоть и доступность шаговая
Хоть и доступность шаговая
Xeger, "Вот вика хоть и многозадачная, а большего себе позволить не смогла. Наверно не те задачи выполняла."
не прекрытое быдловатое хамство так и прёт, да?! :) :) :) Вот и подтверждение трущобного детства! Корни, ничего с ними не поделаешь! Так и будешь обкладывать окружающих!
Кстати позволили себе не меньше Xeger-ского в МК! Причем в МК было бы дешевле взять на тот момент, но здесь реально удобнее! Всё в шаговой доступности, как модно говорить! И в чистовую перезжать - всё равно что в съемную квартиру! Кто-то за меня решал, какие обои лепить, каую плитку, какие двери..
п.с. Перечитав недавно ветку МК и друзья наши решили брать вторую очередь Коломенского! Хоть она и дороже даже на этапе долевого! Так что у каждого комплекса свои покупатели!
не прекрытое быдловатое хамство так и прёт, да?! :) :) :) Вот и подтверждение трущобного детства! Корни, ничего с ними не поделаешь! Так и будешь обкладывать окружающих!
Кстати позволили себе не меньше Xeger-ского в МК! Причем в МК было бы дешевле взять на тот момент, но здесь реально удобнее! Всё в шаговой доступности, как модно говорить! И в чистовую перезжать - всё равно что в съемную квартиру! Кто-то за меня решал, какие обои лепить, каую плитку, какие двери..
п.с. Перечитав недавно ветку МК и друзья наши решили брать вторую очередь Коломенского! Хоть она и дороже даже на этапе долевого! Так что у каждого комплекса свои покупатели!
По-моему, на этом форуме, тема про родителей очень была бы актуальной :)
наркокомплекс - не преувеличено ли?! :) :) :) одна квартира до поры.. до времени!
комплекс прекрасно видно! "из грязи в князи" называется.. просто не надо кричать по всем веткам, что из-за цирка (явно от родителей в хрущевке) переехал в ипотеку с минимальных взносом :) молодец конечно, но окружающих (даже бывших соседей) обкладывать не стоит! Не замечаешь, что уже своих соседей на ветке раздражжаешь?! и прямо уже пишут "травить, пока не развелись", и "ничего личного" намекают! Скромнее надо быть :)
комплекс прекрасно видно! "из грязи в князи" называется.. просто не надо кричать по всем веткам, что из-за цирка (явно от родителей в хрущевке) переехал в ипотеку с минимальных взносом :) молодец конечно, но окружающих (даже бывших соседей) обкладывать не стоит! Не замечаешь, что уже своих соседей на ветке раздражжаешь?! и прямо уже пишут "травить, пока не развелись", и "ничего личного" намекают! Скромнее надо быть :)
кстати, кто знает как дела продвигаются с "кедром" ? а то такое впечатление , что об этой организации забыли.
сократили дпс-ников, вот их и мало!
Вечером видела, когда уже у мамочек отбой! но раньше больше было и громче! Вымирают наверное :) естесственный отбор :) теперь еще и "не сезон" начнется
Криминально у вас там? Может просто боятся после захода солнца на улице появляться. Да и дпс что там дежурить каждую ночь разгоняя алкашей и наркоманов. На этот случай надо заказывать охранное агенство к примеру как на южном берегу которое будет следить за порядком.
Приходится выбирать некоторым не от желания где и как, а от располагаемой суммы. Вот вика хоть и многозадачная, а большего себе позволить не смогла. Наверно не те задачи выполняла. Некоторые такие задачи выполняют что живут потом в Париже или Милане и ездят на геликах по салонам красоты.
Xeger, тут дело такое, вы сами можете выбрать где Вам жить: частный дом, многоэтажка в академе или дом точечной застройки.
Вика - многозадачная, какие комплексы? Предостаточно всего - я согласен, даже нарко комплексы есть - это актуально в России сейчас. Очень много наркоманов развелось. Точечная застройка этим и плоха, что никто не думает о вас, дом слепили краны погрузили и до свидания.
сократили дпс-ников, вот их и мало!
Вечером видела, когда уже у мамочек отбой! но раньше больше было и громче! Вымирают наверное :) естесственный отбор :) теперь еще и "не сезон" начнется