Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 321)

Алексей Если не секрет, где закупались? Дисконтов нет, поэтому рассматриваем все предложения)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей Здорово, будем соседями;)
ваш ответ Вася
Алексей по договору № 302, 1-комн 35,6 на мост

У нас тоже на мост. Через одну квартиру. Ближе ко второму подъезду.
ваш ответ Вася
Алексей по договору № 302, 1-комн 35,6 на мост
ваш ответ Вася
Алексей Так вы с 3-го подъезда, 10 этаж?
у нас тоже 10 этаж, уже с 23.09 в отпуске, все ждем звонка.....((( Нужно звонить срочно, отпуск всего 2 недели

У меня тоже отпуск всего 2 недели. Но все время провел , только покупая. Ремонт придется делать вечерами(((. А у вас какой № квартиры?
ваш ответ Вася
Алексей Так вы с 3-го подъезда, 10 этаж?
у нас тоже 10 этаж, уже с 23.09 в отпуске, все ждем звонка.....((( Нужно звонить срочно, отпуск всего 2 недели
ваш ответ Вася
Алексей
А Арбан сам с Вами связывался на счет ключей?

Нет я сам позвонил. Они мне на встречу пошли.У нас женой отпуск был. Вот и было время почти все купить.
ваш ответ Вася
Алексей
А Арбан сам с Вами связывался на счет ключей?
ваш ответ Вася
Мне еще на прошлой неделе ключи отдали. Но есть недочеты. Пока не исправили. Зато мы с женой уже много купили. 10 этаж
ваш ответ Вася
Всё, Коломенцы, с Вас ФЛАКОН!!! С меня Поздравления.
ваш ответ Вася
В ПЯТНИЦУ ЗА КЛЮЧАМИ ПРИГЛАШАЮТ!!!! УРАУРАУРА =)))) 3 ЭТАЖ =))
ваш ответ Вася
Сегодня решил с сыном погулять возле дома в детском городке, у нас садик рядом. И был в шоке. В городке на мостике, уже сломана одна доска. Сам видел , как один мальчик , чуть ногу не сломал.Горки все облазят до метала. Что там за варвары? Может правда так построили.
Главное что бы в квартирах было не так.
ваш ответ Вася
Кстати, вторая очередь коломенского имеет крайне неудачное расположение, в разы больше, чем первая, прямо возле дороги, шум и пыль обеспечены 100500%. Есть ли вообще те, кто купил во второй очереди? кто нибудь из них отписывался на форуме или у них есть своя ветка?
ваш ответ Вася
Может второй свечки в коломенском 2 вообще не будет, а появится 3-5 уровневый паркинг???!!!
ваш ответ Вася
Я думал на счет квартиры в коломенском вторая очередь с видом на мост, двушки. Но планировка мне вообще не нравится. Комнаты какие то треугольные... Взял в первой очереди. Посмотрим какой вид будет после возведения второй очереди.
ваш ответ Вася
Хотя в Покровском более предпочтительный варик, даже больше, чем СкайСевен!
ваш ответ Вася
teres
Это в Покровском: однокомнатных - 201 квартира, двухкомнатных - 288 квартир, 3-х комнатных - 57 квартир. Всего: 546 квартир.
Это на Воронова:Общее количество квартир жилого дома - 264, в том числе: однокомнатные - 170, двухкомнатные - 94.

как мы видим - продолжается строительство муравейников! кроме того на Воронова много квартир с острыми углами в планировках, не очень хорошо! Щас инвестора начнут скидывать квартиры в коломенском I очередь и покупать там!
ваш ответ Вася
У нас двушка на 14-м. Ищу соседей 13-15 этаж, познакомится, да обсудить кое-какие моменты!

Я думаю, так на вскидку, третьему подъезду начнут отдавать ключи в октябре, а дом сдадут к середине ноября или к 1 декабрю!
ваш ответ Вася
Как наш Арбан-то разошелся! Аж два новых дома начинает строить- на Воронова 27 этажный и в Покровском 16-22 этажа.
ваш ответ Вася
Алексей
К сожалению нет. Мы каждую неделю звоним, и все "в начале следующей" обещают :(
Мы тоже с 12 этажа :)
ваш ответ Вася