Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 119)

концерт какой то был... мы тоже приехали проезд во двор загорожен каким то авном... пинали пинали потом пришел какой то ускоглазый говорит типа на концерте был, убрал свое дрысло

странный концерт..., тоже видел ускоглазых..., потом в окно смотрел..., в 12 часов повалила из дк молодежь с детьми..., дети то все дошкольного возраста., и до 12 ночи тусят..., чето не на концерт, а на сходку какойто секты смахивает :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
концерт какой то был... мы тоже приехали проезд во двор загорожен каким то авном... пинали пинали потом пришел какой то ускоглазый говорит типа на концерте был, убрал свое дрысло
ваш ответ Вася
а ктонить знает что за тусня была вчера в ДК-ашке до 12 ночера? не подъехать не подойти....
ваш ответ Вася

Окна просто ужасные, открываются как попало, сломаны или не отрегулирован механизм
Полы кривые
сантехника бежит.
Серьезные косяки на балконах, пол кое где не залит и щели между стеклопакетом и полом
Лифт нам включили, грузовой, прежде чем подняться представитель монолита слегка пнул дверь лифта

У вас память короткая, всё перечисленное было и у Арбана )))

брехня. по всей видимости 209 кв строил другой застройщик =)))
ваш ответ Вася
Согласен. Я при осмотре обнаружил ржавчину на стенах и потолке, бухтящую стяжку, торчащие из балконной плиты ушки, отсутствие штукатурки за стояком в ванной и отсутствие одной створки в остеклении балкона. Был мягко говоря в шоке. Причем замечания написал в августе, а исправили основное (не все) только в декабре, после неоднократных звонков в Арбан. Нет нормальных застройщиков в городе.

Замечания исправили? В указанный срок по договору? Какие претензии? Ржавчина на стенах точечная и мало где выступает. Это от проводки, точнее от крепежа. Проводку крепили к стене металлическими пластинами (по старинке), штукатурка мокрая, железо + вода = ржавчина. Ничего страшного в этом нет, все давно уже высохло там. Провода медные в двойной резиновой изоляции, ничего из этого не ржавеет :)

За стояком зачем штукатурить? Большинсво людей закрывают трубы коробами.

Окна у нас нормально поставили, а не как в вертикалях или МК, где в дыры затолкали теплоизоляцию. У нас таких дыр в принципе нет и все на пене.

На балконе тоже обычно делается пол на лагах или что то подобное, без цементной стяжки, чтобы не нагружать балкон. Торчащая петля легко загибается молотком и никому не мешается. Открою секрет, в любой плите торчит несколько таких петель.

Не забываем, что в арбане получистовая отделка, хотя чего там, ближе к черновой. А вы начинаете сравнивать с чистовой.

Стяжка, это единственный косяк, что мне не понравилось в квартире. Залил тонким слоем финишного пола и под линолеум пойдет, хоть всю жизнь простоит. И то залил только потому, что от Арбановской стяжки много грязи, ее метешь, метешь, толку 0. Можно наверно ее всю так вымести, до бетонной плиты :) Все знакомые строители говорят, для стройки это нормальная стяжка, даже довольно ровно залили. У меня перепад в зале 20 квадратов составил 9мм, в остальных помещениях естесственно меньше. Единственное, только в сан. узле сорвали стяжку и сделали по новой. Чтобы под плитку было жесткое основание. А под линолеумом пускай бухтит, не думаю, что будет сильно напрягать.

Знаю теперь одно, в следующий раз буду отказываться от стяжки пола :)
ваш ответ Вася
Согласен. Я при осмотре обнаружил ржавчину на стенах и потолке, бухтящую стяжку, торчащие из балконной плиты ушки, отсутствие штукатурки за стояком в ванной и отсутствие одной створки в остеклении балкона. Был мягко говоря в шоке. Причем замечания написал в августе, а исправили основное (не все) только в декабре, после неоднократных звонков в Арбан. Нет нормальных застройщиков в городе.
ваш ответ Вася

Окна просто ужасные, открываются как попало, сломаны или не отрегулирован механизм
Полы кривые
сантехника бежит.
Серьезные косяки на балконах, пол кое где не залит и щели между стеклопакетом и полом
Лифт нам включили, грузовой, прежде чем подняться представитель монолита слегка пнул дверь лифта

У вас память короткая, всё перечисленное было и у Арбана )))
ваш ответ Вася
как построили вертикали. видимо у нас реально терпимо.

Всем привет.
Был сегодня 14.02.14 на приемке.
Все просто отвратительно, косяк на косяке. Квартиру не принял и не приму еще судя по всему долго. Окна просто ужасные, все менять нужно по хорошему, открываются как попало, сломаны или не отрегулирован механизм, пускай разбираются. В стенах дыры, кое где не замазали а кое где электрики промазали когда розетку ставили. Полы кривые, в зале из стены торчит кусок арматуры аккуратно обклеенный вокруг обоями, идиотизм полный. Выключатели перепутаны, коридор включает ванну и наоборот, сантехника бежит. Серьезные косяки на балконах, пол кое где не залит и щели между стеклопакетом и полом балкона заткнули каким то куском утеплителя. Я не понял на кого рассчитан такой ремонт вообще? Что думали не заметят что ли? Монолит упал в моих глазах ниже треснувшего плинтуса моей квартиры. Это шарага а не контора, кто так строит вообще? Что за материалы стен с какого то гипса?
Короче я очень не доволен, написал замечаний на 3 страницы и не думаю что они вообще смогут их устранить. Пока точно еще не решили, но на 70% я уже готов продавать эту квартиру к чертям и искать нормальный дом.
Лифт нам включили, грузовой, прежде чем подняться представитель монолита слегка пнул дверь лифта, а то она не хотела по-другому закрываться, короче комедия блин.
Все кто были сегодня на этаже остались недовольны.
ваш ответ Вася
у нас кабель каналы под полом забиты и в них еще и вода стоит. мастер мучался час точно, в итоге поверху пустили. но перед этим сходили в ук и спросили разрешения.
ваш ответ Вася
мультинет не кидает провода по верху, пытались провести через кабельканалы - не получилось, скзали - корява вам кабельканалы сделали, пришлось через приставки тв устанавливать, но к тв и инету претензий нет, а вот билайн как раз -таки ужасен, качество не понравилось, отказались от услуг 2 (!) года назад, до сих пор названивают менеджеры свопросами почему, уже как только не пытались им объяснить забыть наш номер - они невменяемыекакие-то(((
ваш ответ Вася
УК ещё не выбрали и полагаю, что они предъявлять что-либо не имеют права.

Есть серьёзные опасения, что собственники дома забили и на заочное голосование => к 15-му апреля решения так и не будет. Представляю, во что превратится Коломенский через полгода...
ваш ответ Вася
123, читайте внимательнее, по верху проложили интернет в нескольких соседских квартирах. Наш мастер тянул все через кабель-каналы под полом. А вообще, говорить об этом специалисту не надо, итак видно в щитке, что есть выводы под кабель-каналы. В УК я уже обращалась недели две назад, обещали разобраться, до сих пор тишина.
ваш ответ Вася
teres, при укладке кабеля, Вы наверно промолчали про кабель каналы под полом? Вот ребята и кинули по старинке. Или же Вы поставили их в известность, но они проигнорировали? Это разные вещи.
ваш ответ Вася
Обратитесь в УК. Они им по шляпе надают. Пускай переделывают, засранцы ленивые.
ваш ответ Вася
nikitoss_smile1@list.ru, мы подключали Райт сайд (они же к одной конторе относятся) в другой квартире, мне сервис понравился, перезвонили на след день, записали на установку также быстро, мастер пришел вовремя, все сделал отлично. Потом еще звонили из их офиса и спрашивали, вовремя ли пришел мастер, все ли сделал, сколько денег взял. Так что сервис меня устроил, не устроило именно телевидение ))
ваш ответ Вася
Да в Коломенском. Именно интернет. Нам провели в кабель-канале, все чисто и красиво, просто мастер времени чуть больше потратил.
ваш ответ Вася
К вопросу о кривых ручках, у нас на этаже провода от интернета протянуты прямо поверх стен и потолков, монтажники (скорее всего Мультинета) не заморачивались вообще. Зачем им протягивать провода в специально для этого сделанных кабель-каналах, когда проще кинуть их поверху и испортить весь вид в подъезде.

А в этом доме есть специальные кабель каналы? Если нет, то они кидают по стенам в коробах, причем какие дадут. Если нет маленького, кидают 30х15, для одной витой пары... :) Причем кидают как попало, углы не стыкуют. А все потому, что им за укладку провода в подъезде оплачивается 2-3 рубля за 1 метр. Зачем им заморачиваться?

Или это уже в коломенском по стенам кинули? Уверены, что это интернет? Потому, что я слышал, народ кидает новую проводку в кабель каналах поверх стен.
ваш ответ Вася
teres мульти нет , вообще отдельная история.... после оставленной заявки подключали месяц!! Я тогда не жил на квартире, и мне было пох. Но когда позже отвалилось кабельное, и меня кормили завтраками неделю, я не выдержал, и ушел в орион. Сходил в офис мультинет, отключил услугу, дык они еще через месяц позвонили: "сейчас к вам мастер придет!".- причем без предупреждения, будто я их месяц сижу жду! С ориона на следующий день, после заявки, пришли, причем в оговоренное время, и все сделали.
ваш ответ Вася
Билайну скорее всего, можно уже расслабиться, т.к. директор УК, насколько знаю, против ещё одного провайдера. Здоровая конкуренция уже есть, а кабельканалы не резиновые. Вполне резонно, у нас в пятиэтажке такой бардак развели (мультинеты, дом-ру, билайны). У каждого на крыше свой шкаф, свой оптический ввод, свои сопли во все стороны...
ваш ответ Вася
123, я никого не призываю поменять провайдера. Мне лично нравится телевидение и интернет от Билайна. Недавно подключили ТВ от РайтСайда на другой квартире, мне не понравилось, очень долго переключаются каналы, меню неудобное, то же самое и в Орионе. Хотя качество обслуживания мне понравилось.
К вопросу о кривых ручках, у нас на этаже провода от интернета протянуты прямо поверх стен и потолков, монтажники (скорее всего Мультинета) не заморачивались вообще. Зачем им протягивать провода в специально для этого сделанных кабель-каналах, когда проще кинуть их поверху и испортить весь вид в подъезде.
ваш ответ Вася