Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 118)

Чего вы так вцепились в эти 26,09? Надеетесь, что они сделают на 1 рубль меньше? В УК мне ясно сказали, и не только мне, в счет этих 26,09 будут проводиться различные работы. Или некоторым станет намного легче, когда тариф этот будет допустим 20 рублей и появится дополнительная статья на 6.09? По всему дому стоят счетчики. Сейчас время такое, пора бы уже привыкнуть, платят по счетчикам. В конце года будет перерасчет по воде и свету, переплаченные деньги вам вернут в любом случае. Вам принципиально важен этот пункт? Чтобы все сразу было копейка в копейку? Какая разница как будет называться статья в платежке, ведь платить все равно придется. А на что будут тратиться эти деньги, будем решать на собраниях. Так же в УК мне сказали, тариф 26,09 будет до конца года, а там уже будет ясно, в какую сторону его двигать. Не понимаю, чего вы добиваетесь от молодой УК. Она только начинает осваивать наш дом. Поживем с ней годик, там будет ясно. Как говорили на предыдущих страницах, всегда можно отказаться от УК. УК Молокова и так идет на встречу жильцам и многие вещи делает за свой счет. Естесственно не даром, а с возвратом, но другие могли бы просто пожать плечами и сказать, мы за свой счет ничего делать не будем, жильцы не платят, денег в козне нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На будущее, доверенность выписать.
В этот раз, подозреваю, что кворума не будет.
ваш ответ Вася
вообще-то можно в УК зайти, взять бланк и проголосовать! Не забудьте захватить копию свидетельства о собственности и паспорт на всякий случай ;)

а те кто работает до поздна ?
ваш ответ Вася
вообще-то можно в УК зайти, взять бланк и проголосовать! Не забудьте захватить копию свидетельства о собственности и паспорт на всякий случай ;)
ваш ответ Вася
Аналогично, никаких анкет не получал
ваш ответ Вася
Почтовый ящик я проверяю каждый день, мне еще 8 посылок идет, все что было это письмо против забора.
ваш ответ Вася
голосования принимаются сегодня до 18 часов. последний день.
ваш ответ Вася
А где вы брали анкеты? Надо зайти в УК сегодня.

они их почтой же рассылали. Вы почтовый ящик проверяли? Там не анкета, а лист голосования.
ваш ответ Вася
zavyusha Анкеты УК разослало почтой на следующий день после первого (очного) собрания жильцов. Вы его уже давно получили, насколько помню.

alkras как обычно, на словах обещают, что всё будет в шоколаде, на деле полный ступор. Хотя, по вопросу снижения тарифа, даже на словах ступор. Надеюсь, 2/3 проголосует против 26.09 и пойдет следующий виток переговоров. :)
ваш ответ Вася
209кв а договор изменили? Где-то можно его посмотреть?
ваш ответ Вася
А где вы брали анкеты? Надо зайти в УК сегодня.
ваш ответ Вася
Утвердить УК Молокова ставил ЗА
Тариф 26.09 ПРОТИВ
ваш ответ Вася
Сегодня последний день сдачи анкет. Странноватых, я бы сказал, т.к. например нет даже поля для подписи.

Я внизу где ФИО подпись поставила.
ваш ответ Вася
p.s. У кого 3-4 комнатные, прошу это указывать, т.к. у вас площадь с 2-3 однушки.
ваш ответ Вася
Сегодня последний день сдачи анкет. Странноватых, я бы сказал, т.к. например нет даже поля для подписи.
Кто как голосовал по пунктам
5 "утвердить УК молокова"
6 "тариф 26.09"
?

Если точно знаете как голосовали соседи, желательно озвучить (можно не вдаваться в детали).
По моей статистике, по 6 пункту две квартиры против, по 5 - один один.

Нужно будет проверить результаты, а то вдруг "УК Молокова" и "26.09" по 146% наберут :)
ваш ответ Вася
А на площадке разве не видели каждый день дети узкоглазые. И кто то говорит еще что забор не нужен.

от детей забором не спасешься... вроде как с этим уже давно согласились и смерились..., хоть от русских , хоть от китайских, хоть от каких..
У нас вот на площадке живет такая семья с детьми.., так что пойдут они гулять и своих дружбанчиков приведут..., и забор им не помешает... А вот чтоб те, о которых nikitoss_smile1@list.ru упоминает, не пробрались..., то тут забор возможно и спасет наш двор от посягательств везде ссущих талабайцев :)
ваш ответ Вася
Многоуважаемая УК Молокова включите второй лифт!!!!
ваш ответ Вася
Соболезную жителям «ЖК "Коломенский" (Арбан)» по теме сходок северных людишек, терпения Вам. Пакостят они там порядочно.
ваш ответ Вася
Так то в дк регулярно талобайцы сходки устраивают, и все в вечернне время, вы разве не примечали это, жители близлежайщих домов? И 3 года назад, и 5 лет. Бывает все возраста, а бывает молодежь талабайская на дискотеке отжигает, это самая жесть,- культуры то у русских не хватает, а эти малолетки талобайские ваще без комплексов, неоднократно наблюдал,- выползут на улицу пьянущие, и ссут на площади возле дк, и на дк ссут, причем не стесняясь лиц противоположного пола.
ваш ответ Вася
А на площадке разве не видели каждый день дети узкоглазые. И кто то говорит еще что забор не нужен.
ваш ответ Вася