ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 314)
A707, а как мне себя рассекретить? Меня знают уже двое моих будущих соседей! А старина Мюллер с "17 мгновений весны" любил говаривать.... Да мне и не стыдно своим соседям в глаза смотреть, просто не люблю публичности.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Например в Малых кварталах своя легенда -Мойша Абрамович. Интересно, он-то себя рассекретит?:)))
Наталья, он сам себя проявит в скором времени, такие люди в тени не сидят ))) мне кажется он за любой кипишь)))
A я бы очень хотела увидеть medvedko, мне кажется он такой ботаник в очечках кругленьких и такой вездесущий и всё знающийВряд ли он признается, что он медведко. Похоже это так и останется тайной, легендой Коломенского.:)))
Мальчики или девочки, уж незнаю кто вы, так как этого невозможно понять из ваших ников, УСПОКОЙТЕСЬ уже, ваши домыслы о моей собаке и обо мне уже никому неинтересны... Мир Вашим домам!!!
Олеся не поверишь я бы тоже больше всех "жителей" форума хотела увидеть Медведя, но почему-то сомневаюсь, что он нам скажет, что он и есть Медведко))) Хотя мы его все равно рассекретим)))
Олеся не поверишь я бы тоже больше всех "жителей" форума хотела увидеть Медведя, но почему-то сомневаюсь, что он нам скажет, что он и есть Медведко))) Хотя мы его все равно рассекретим)))
Завуша, напиши номер квартиры соседа с собакой![/q] Не могу я собственного номера не знаю! ))
[b]Мойша Абрамович[b] Обязательно, может даже автограф удастся взять ))))
p.s. Если собачка без намордника ходит по подъезду - это повод штраф выписать.
Медведко - да, собака была без намордника!
Завуша, напиши номер квартиры соседа с собакой!
Олеся, если увидите medvedko - отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА! Смайлик.
A я бы очень хотела увидеть medvedko, мне кажется он такой ботаник в очечках кругленьких и такой вездесущий и всё знающий
Скорее бы уже заехать в дом! Познакомимся все, побрудершафтимся и будем дружить!!!Конечно, обязательно!!!:)))
Скорее бы уже заехать в дом! Познакомимся все, побрудершафтимся и будем дружить!!!
Если честно я вообще в легком шоке от подобных заявлений - неожиданно, учитывая то, что на этой ветке (в отличии от многих других)люди общаются достаточно корректно...Да, Наталья, редко у нас такое бывает, в основном от чужих :( От будущих соседей такого негатива, причём настолько грубого, не ожидали.:(((
Итог этого разговора такой: Давайте быть толерантнее к друг другу - мы все таки будущие соседи...
Если честно я вообще в легком шоке от подобных заявлений - неожиданно, учитывая то, что на этой ветке (в отличии от многих других)люди общаются достаточно корректно... Крайне неприятны подобные высказывания... типа насру под дверь или нассу на нее... Если Вы собираетесь осуществить свою идею, то Вы будете намного глупее моей собаки, которая не в состоянии как Вы говорите обоссать дом, потому что она девочка... А вот такие кобели как Вы не прочь справить свои естественные потребности в подъездах, лифтах...
Итог этого разговора такой: Давайте быть толерантнее к друг другу - мы все таки будущие соседи...
Житель, под дверь насрешь - языком слижешь!
у которой челюсть выдаёт столько атфосфер, что разжать можно только гидравлическим домкратом нах.
Как всё сложно... домкрат поди 6тонный надо искать? Если она тебя укусила, выкалываешь ей ключом от подьезда глаза и она сама отвалится.
Потом встаешь и едешь в травмпункт (не забудь откушенную ногу захватить, чтобы пришили).
p.s. Если собачка без намордника ходит по подъезду - это повод штраф выписать.
Скорее всего стены лапами пачкают собаки со стройки. К нам на 10 этаж приходил кореец доделывал косяки и с ним 2 собаки приходили, но потом он увел их вниз. Вот за строителями и бегают... Перед сдачей стены будут красить на второй раз, так что грязными стены не останутся =)
Скорей всего это так!
Vadiamond расскажи какие косяки вам доделывал кореец? можно ли подойти к корейцу и отвезти его самому и указать на недостатки?
Позвольте заступиться за собачку...Исходя из последнего предложения тоже опасный сосед в любой момент если например не понравилось высказывание в интернете на форуме может собаку натравит :) Налицо явная угроза здоровью..
Британский кот ты будь пожалуйста более вежлив в своих высказываниях... Как так можно "обкакать" чью-то собаку? Мало ли что она Вам не понравилась - оставьте мнение при себе! У нас тоже есть животные и они тоже приедут жить в Коломенский нравится это кому-то или нет!
Наша собака не похожа на крысу, и она не будет пакостить ни в квартире, ни в подъезде и гулять будет НЕ на детской площадке... Это человек воспитывает животное и если собака не понимает чего-то это значит человек не особо этого хотел!
А ты бы поменьше подобных высказываний отпускал безосновательно и тогда есть шанс не пробовать разжимать челюсти той ужасной собаки домкратом!!!
наталья, я собаку не обсирал а просто сказал что она страшная и ужасная на вид . завози хоть крокодила, только гуляй в наморднике. кстати очень часто собаки срут в подъезде, да и залапанные стены это не очень красиво. я не против домашних животных но только тогда когда они не доставляют неприятностей другим людям.
Наталья если ваша собака насрет во дворе я насру вам под дверь, если ваша собака нассыт на дом я нассу вам на дверь )))) удачи в вовспитании своего животногоОго!!! Опасный сосед!!!