ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 313)
И футболку спрячет, и медведя на цепь и в берлогу...
- Лишь бы СВИДЕТЕЛЕЙ не "убирал"... а то жалко будет абрамовИч....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Точно с нами знакомиться не захочет.:(( И футболку спрячет, и медведя на цепь и в берлогу...
Сейчас увидим какой у нас medvedko, когда прочитает все комменты ....
Ну понятно, "суровый" у Вас "мужик" medvedko!!!
Сейчас увидим какой у нас medvedko, когда прочитает все комменты ....
Ну понятно, "суровый" у Вас "мужик" medvedko!!!
А я думала, что в футболке, на которой написано: медведко.:)
Медведко видел раз, обычный мужык, по крайней мере думаю что он был так как гулял в парке с медведем на цепи!
Мойша Абрамович - тебя реально так звать? давай скрин паспорта в студию с фоткой!
Медведко видел раз, обычный мужык, по крайней мере думаю что он был так как гулял в парке с медведем на цепи!
Коломенцы, а Ваш Мойша Абрамович с какими то Европейскими наклонностями, видимо в Черногории заразился...
Мойша Абрамович, что за бормотуху пьете )) Брэд Питт, Джорж Клуни -чет не очень))) вот Мишей Галустяном себя представлять - вот это ДА)))))
А мой "гугл" - опубликованное Ваше-Моё фото НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Вот и верь Вам...
поэтому узнать будет легко! Заметный типаж! :)
Олеся, а что пробегал уже похожий возле Коломенского?:)))
Что то не получается вставить картинку
Мойша Абрaмович. а Вы не родственники с Медведко?)))) мне кажется наш так же выглядит)))
[img]/upload/forum/images/18/3f/183f72d0cc99e943b45f083711a8cb86.png" alt=""/> ]
Мойша Абрамович )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это же наш Медведко )))))))))))))
Мойша Абрамович ))))))) жаль )))) народ должен знать своих кумиров в лицо ))))
Ладно, я передумал. Ловите моё фото:
Олеся, извините, но на такую "Минуту Славы" я отважиться не могу.
а как мне себя рассекретить? Меня знают уже двое моих будущих соседей!Ну, двое соседей-это уже хорошо!!! Да, похоже, и все соседи будущие Вас скоро узнают. А вот нашего Медведко ,наверное, и двое соседей знать не будут.:) Молчит что-то он...