ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 110)
я тоже зайду подпишу. а отписываться издевками это единственное что ему остается. да, и самое неприятное что большинство людей лечатся не по своей воле, а принудительно. а для таких не грех и в пару квартир залезть. да и с какой заразой они ходят. фу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зайду сегодня, подпишу жалобу. Тоже стал замечать, что в тамбуре у входной двери стало вонять куревом, сначала не мог понять, что к чему. Теперь всё ясно! И да, вывеску снял падонок! Предлагаю пройтись по квартирам и собрать подписи под этой жалобой! Натравлю налоговиков на эту контору и карефан из ОБЭПа сказал чем то поможет.
но вывеску он давно снял. я ее не видела, как на форуме прочитала об этом центре, на следующий день решила мимо пройти. но вывески не было. явно и в другом месте так же незаконно сидят.
я где-то с неделю назад видела группу странных людей, 2 девушки и парней 2 или 3. но особого значения не предала этому. подумала что специфические соседи у нас. курят прямо в подъезде приоткрыв дверь в подъезд и одеты достаточно просто. похоже было что они из деревни, манера общения у них была тоже мягко говоря простой.
Вот и снял, когда начали про него говорить, понимает, что не законно, а сам то еще с издевками тут высказывается...
Скорее всего и есть, клиенты данного заведения... Так что надо всем срочненько заняться этой конторой, пока какой-нить наркоша или алкаш не натворил делов у нас в подъезде...Да и обычные люди могут пострадать..., они ж не адекватные люди, их изолировать надо..., хотят лечиться, очень замечательно, но пусть лечатся где-нить в далеке от жилых домов....
но вывеску он давно снял. я ее не видела, как на форуме прочитала об этом центре, на следующий день решила мимо пройти. но вывески не было. явно и в другом месте так же незаконно сидят.
я где-то с неделю назад видела группу странных людей, 2 девушки и парней 2 или 3. но особого значения не предала этому. подумала что специфические соседи у нас. курят прямо в подъезде приоткрыв дверь в подъезд и одеты достаточно просто. похоже было что они из деревни, манера общения у них была тоже мягко говоря простой.
Этому центру уже 6 лет, он видимо есть где-то еще..., а у нас они организовали явочную квартиру, где вечерами проходят ихние группы, так они их называют.... От сюда и сборище народа на крыльце да во дворе по вечерам..., курящих да матюгающихся
конечно струхнул =)
Валера, это что же получается, вы и ваши сотрудники бегаете курить на крылечко? ну как не стыдно... полечите сперва себя... кстати, вы наверное на радостях квартиру под нежиое преобрели и даже не подумали о виде деятельности... и даже рынок услуг не изучали? посмотрите, и обратите внимание что все центры реабилитации для нариков находятся либо в загородных коттеджах или отдельно стоящих зданиях. и если найдете в жилых домах, то это явно шаражки на подобии вашей. и в этом случае, конечно, просто договориться с жильцами не вариант. как минимум надо верхних 15 этажей снести =)
Валера, это что же получается, вы и ваши сотрудники бегаете курить на крылечко? ну как не стыдно... полечите сперва себя... кстати, вы наверное на радостях квартиру под нежиое преобрели и даже не подумали о виде деятельности... и даже рынок услуг не изучали? посмотрите, и обратите внимание что все центры реабилитации для нариков находятся либо в загородных коттеджах или отдельно стоящих зданиях. и если найдете в жилых домах, то это явно шаражки на подобии вашей. и в этом случае, конечно, просто договориться с жильцами не вариант. как минимум надо верхних 15 этажей снести =)
Процесс точно подмечено, струхнул Валера :), вчера тоже зашел, глянул, нет вывески...
Господа - соседи, в УК находится коллективная жалоба на этот центр, кому не безразлично, можете зайти в УК и подписаться под жалобой...
В жалобе все подробно изложено, чем этот центр там занимается, и чем может нам навредить..., тут оглашать не буду..., чтоб Валера вдруг дальше суетится не начал :)
Господа - соседи, в УК находится коллективная жалоба на этот центр, кому не безразлично, можете зайти в УК и подписаться под жалобой...
В жалобе все подробно изложено, чем этот центр там занимается, и чем может нам навредить..., тут оглашать не буду..., чтоб Валера вдруг дальше суетится не начал :)
Я вчера написала жалобу. Из подъезда выйти не возможно, курят прям перед дверью (с ребенком оказались в сигаретном дыме), и разговоры у них конечно, мат перемат.
Ребята, как дела продвигаются с искоренением негодных бизнесменов?
Валера, а вывеску то чего снял? страшно стало? Всетаки понял, что незаконно поселился....
так что искореняем потихоньку..., искореняем... процесс идет...
Галина, а вы балконы не мыли?!в прошлую субботу начала... Правда осилила только три проёма. Открывающиеся мыла с двух сторон, глухие только изнутри. Решила, что пока так нормально. А как закончится строительство домов соседних, то уже можно вызывать клининговую или альпинистов.
Галина, а вы балконы не мыли?! Я до сих пор этим вопросом озадачена =)
Galinka80, это я тоже вижу. Сейчас этаже на 4, там где кирпичом выкладывают, внутри дома стены тоже чем то выкладывают. Это видно вечером, когда рабочие там свет включают. И я все время смотрю в двушку, которая как раз на нас выходит (на 3х комн). И мне видно только пол стены и она явно выложена не кирпичом, а какими то красными или блоками, или панелями маленькими, и вот интересно чем. Галина, вам пока не видно наверное, вы ведь выше нас.
Ya, ставят арматуру, потом с двух сторон обжимают опалубкой и заливают внутрь бетон. Потом это дело сохнет и здоровенными молотами и кирками снимают эту опалубку. Ну как-то так. Я не строитель, но надеюсь понятно.;)
спасибо за приглашение =) на нижних этажах выгладывают кирпичом стены внутри дома. мне со своего этажа не видно чем именно.
Приходи в гости )))) как раз на уровне 13-го этажа делают (монстр получается, практически в 2 раза выше нашего).
Не замечал, чтобы кирпичом выкладывали что-либо кроме наружних стен. Всё из бетона, и межкомнатные и межквартирные.
Не замечал, чтобы кирпичом выкладывали что-либо кроме наружних стен. Всё из бетона, и межкомнатные и межквартирные.
конечно смешно написали, но может не просто так вы один против?
подскажите кто знает, из чего делают межкомнатные (или межквартирные) стены во второй очереди? может у кого из окна видно? часть из них из кирпича, а вот часть как будто из блоков красного цвета и местами доложена кирпичом. тут вечером из окна пыталась углядеть, но не особо видно, высоковато.
подскажите кто знает, из чего делают межкомнатные (или межквартирные) стены во второй очереди? может у кого из окна видно? часть из них из кирпича, а вот часть как будто из блоков красного цвета и местами доложена кирпичом. тут вечером из окна пыталась углядеть, но не особо видно, высоковато.
Сергей Петрович
И почти везде 98% за. Пахнет фальсификацией данных
Внушительные 85% от 56% жильцов - это на самом деле 47% от всех жителей. Чисто теоретически, могло проголосовать примерно 100%, но Тёмные Силы выкрали анкеты несогласных. УК тут непричём.
Хотя, мне больше нравится версия, что АППС (в быту Автоматическая Противопожарная Система) - это на самом деле (Акустический Подавитель Психо Соматики, недаром обслуживание такое дорогое!!). По ночам включаются динамики, которые внушают всем жильцам чувство любви к управляющей компании. За эту версию говорит то, что я эту систему у себя демонтировал и, кто бы мог подумать, против УК Молокова было 0.6% (насколько помню) - т.е. я один. Остальным, всё нравится. Надо попробовать включить эту систему, хочу чтобы мне тоже всё нравилось )))))
Ребята, как дела продвигаются с искоренением негодных бизнесменов?
Похоже Вы читать не умеете, или просто ленитесь. В каждом подъезде висят результаты голосования, первое предложение с этих листовок кратко изложенно на предыдущей странице.
У кого со счетом проблемы? Какие 146%? Вы читать то умеете? Хотя раз пишите, то читать то должны уметь! Где сказано, что проголосовало 146%??