ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 108)
Галина подскажите у Вас в двушке соседней соседи сменились?Это мне вопрос? Если мне, то в какой двушке? Кстати, колясочники вроде съехали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так тыж совет дома..., соберитесь и разберитесь... у нас там и экономист есть и вроде как бухгалтер...
Тут для информации написал. Разумеется, и в УК тоже, пока молчат.
Хотя ты большой романтик, если считаешь, что член совета дома может заставить их считать в другой программе или ещё что-то. Пока что просто берем попкорн, смотрим что будет дальше.
Мне кстати тоже пеню насчитали, вчера была подписывала жалобу, а спросить забыла.
Галина подскажите у Вас в двушке соседней соседи сменились?
Галина подскажите у Вас в двушке соседней соседи сменились?
209 кв, делать мне что ли нечего, бежать по всему стояку до 16 этажа и спрашивать, не открыто ли у кого постоянно окно?
Народ, а че у нас про заборные дела слышно, да и про видеонаблюдение....?
УК выбрали, надо дальше двигаться...
УК выбрали, надо дальше двигаться...
Кстати, всех поздравляю, наша УК похоже квартплату расчитывает врукопашную. Иначе я не могу объяснить как можно на отрицательный долг (т.е. переплату) начислить пеню.
1. Очень рациональная трата ресурсов - каждый месяц закат солнца вручную.
2. Сколько ещё подобных "косяков" невнимательные жильцы оплатят...
3. Какой может быть аудит и вообще что творится в бухгалтерии? Баланс наверное в Экселе сводят или на салфетке. 8)
4. Может и голоса "ЗА УК Молокова" так же посчитаны? 8))))))
Так тыж совет дома..., соберитесь и разберитесь... у нас там и экономист есть и вроде как бухгалтер..., если не ошибаюсь...
Надо глянуть в свою квитанцию, тоже переплата у меня есть.., мож тоже насчитали..., если так, то общий глюк, если нет, то получается тебе и тут больше всех "везет" :)
А со стороны двора, почти ни одной капли на окно даже не попало...
Ушел из дома до дождя и окно на балконе открытое осталось.., думал зальет, а вернулся, все сухо..., красота :)
Ушел из дома до дождя и окно на балконе открытое осталось.., думал зальет, а вернулся, все сухо..., красота :)
Сегодня первый раз была дома во время дождя. Некоторые из открывающихся створок подтекают. И вода течёт вниз. И сверху от соседей немного течет. Чуть-чуть прижимаю створку и вуаля - ничего не подтекает. Так что нужно просто опять вызывать монтажников остекления, чтобы регулировали. Тем более, что некоторые окна опять не открываются.
А это уже не в первый раз, не может же быть окно все время в одном месте открыто ))
Будет неловко (или даже финансово больно за ложный вызов), если вы напряжёте подрядчика по окнам, а причиной окажется банально открытое окно. Причём, не обязательно на 1 этаж выше. У меня например всегда открыто и палочкой подперто, чтобы не закрывалось. Вроде законом не запрещено так делать. Сомневаюсь, что на вашем 4 (вроде) этаже может топить из-за дефекта в остеклении.
льется сверху, с соседского балкона. Интересно, должен это устранять застройщик
Может сверху окно открытым оставляют.
А это уже не в первый раз, не может же быть окно все время в одном месте открыто ))
209кв, после замены одних кранов бугатти на такие же краны бугатти, легко верится во все невероятные истории и случаи из жизни Коломенского.
teres, для осложнения себе жизни, застройщика лучше не тревожить вопросами о балконах, лучше сразу к тем кто делал...
teres, для осложнения себе жизни, застройщика лучше не тревожить вопросами о балконах, лучше сразу к тем кто делал...
Кстати, всех поздравляю, наша УК похоже квартплату расчитывает врукопашную. Иначе я не могу объяснить как можно на отрицательный долг (т.е. переплату) начислить пеню.
3. Какой может быть аудит и вообще что творится в бухгалтерии? Баланс наверное в Экселе сводят или на салфетке. 8)
льется сверху, с соседского балкона. Интересно, должен это устранять застройщик
Может сверху окно открытым оставляют.
Teres пока это единственный минус, выясню кто, скажу охране.
Скажите, где заплатить за квартиру? :-)
У нас ровно половину балкона заливает. Причем, льется сверху, с соседского балкона. Интересно, должен это устранять застройщик или нужно обращаться к тем, кто этот балкон делал?
Платите в Сбербанк Бизнес Онлайн, очень удобно. Можно так же в любом банкомате и терминале Сбера заплатить без комиссии.
Скажите, где заплатить за квартиру? :-)
Ни у кого балкон не заливает во время дождя?
Соседи ни кто во дворе не видел из какой машины по вечерам долбит саб? Не возможно, уши в квартире закладывает.
С ужасом вспоминаю "прелести" жизни на втором этаже ))