ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 107)
Очень хорошо я тоже против курения в общественных местах. Я сам приму активное участие в борьбе с табакокурением.
с самого начала бы так. общаться совершенно не умеете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Очень хорошо я тоже против курения в общественных местах. Я сам приму активное участие в борьбе с табакокурением.
Евгений
Все это конечно понятно, все это правильно, что говорите по поводу людей, и что все они разные и т. п... Одно дело, когда ты живешь в подъезде например с каким-нибудь пьяницей, и знаешь его всего и вдоль и поперек.., и как то можешь на него повлиять и т.п...., и совсем другое дело, когда каждый день и разные люди..., и кто они такие, и чего от них можно ожидать, никто не знает... Да и сами Вы не можете отвечать за них... Так что уверения безопасности с Вашей стороны, пока крайне не убедительны...
Все это конечно понятно, все это правильно, что говорите по поводу людей, и что все они разные и т. п... Одно дело, когда ты живешь в подъезде например с каким-нибудь пьяницей, и знаешь его всего и вдоль и поперек.., и как то можешь на него повлиять и т.п...., и совсем другое дело, когда каждый день и разные люди..., и кто они такие, и чего от них можно ожидать, никто не знает... Да и сами Вы не можете отвечать за них... Так что уверения безопасности с Вашей стороны, пока крайне не убедительны...
Чем люди приходящие ко мне в гости на мою территорию вам помещали ?
скажите им чтобы на крыльце не курили и на детской площадке. это административное правонарушение, а не прихоть одного жильца. невозможно с коляской выйти из подъезда.
и научитесь уважительно относиться к другим людям.
Мне понятны ваши фобии но у нас Россиян такой менталитет : 1) ругаются матом почти все ! 2) и курят тоже , а так же пьют пиво в подъездах и еще делают много чего за что их может осудить общество ,не надо чесать всех под одну гребенку! Сам лично я не курю и не пью и мне не нравиться запах перегара в лифтах и подъездах , но общество очень любить пить и т.д. что мне делать ??? А что такое группа риска ??? для вас и чем рискуете вы??? и что бы вы понимали коммерческая деятельность здесь не осуществляется! Среди нас живут разные категории людей русские не русские, богатые бедные , дураки (признанные) и очень умные люди , вич инфицированые и здоровые , очень пьющие люди и абсолютные трезвенники, любящие громкую музыку и любители тишины , и так далее до бесконечности , есть употребляющие наркотики и категорически неприемлющие их . Давай те гнать всех кто нам не угоден из жизни и с территорий где мы обитаем "Может Сталина воскресим " сделаем культ личности" .Всех в ГУЛАГ кто нам не угоден ! К нам не когда не зашел и не зайдет не один не трезвый человек!!! , хотя на днях видел вышел из лифта абсолютно "невменяемый " человек наркоман живущий в 3 подъезде и постоянно вижу изрядно "поддатых" мужчин и женщин что делать с ними.... а ????? куда их выгнать может и им не место в наших домах площадках и у подъездов.
Евгений Ваши гости нарушают федеральный закон. Фото вашей дружной компании с сигаретами есть в УК, все как просят участковые, с датой и временем.
Полный текст закона о запрете курения. Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
...
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
....
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
....
7) в помещениях социальных служб;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
Я вас уверяю у вас нет причин для беспокойств и опасений
Каким образом вы можете мне гарантировать, что у меня нет причин переживать? Я вас знать не знаю. Почему я должна вам верить?
За рулем автомобилей ездят выпившие люди вы что откажетесь от авто нет (но это опасно) !??? На улице вообще беспокойно в клубах и ресторанах дерутся стреляют и т.д. что дальше! что еще мы будем бояться !
Мне понятны ваши фобии но у нас Россиян такой менталитет : 1) ругаются матом почти все ! 2) и курят тоже , а так же пьют пиво в подъездах и еще делают много чего за что их может осудить общество ,не надо чесать всех под одну гребенку! Сам лично я не курю и не пью и мне не нравиться запах перегара в лифтах и подъездах , но общество очень любить пить и т.д. что мне делать ??? А что такое группа риска ??? для вас и чем рискуете вы??? и что бы вы понимали коммерческая деятельность здесь не осуществляется! Среди нас живут разные категории людей русские не русские, богатые бедные , дураки (признанные) и очень умные люди , вич инфицированые и здоровые , очень пьющие люди и абсолютные трезвенники, любящие громкую музыку и любители тишины , и так далее до бесконечности , есть употребляющие наркотики и категорически неприемлющие их . Давай те гнать всех кто нам не угоден из жизни и с территорий где мы обитаем "Может Сталина воскресим " сделаем культ личности" .Всех в ГУЛАГ кто нам не угоден ! К нам не когда не зашел и не зайдет не один не трезвый человек!!! , хотя на днях видел вышел из лифта абсолютно "невменяемый " человек наркоман живущий в 3 подъезде и постоянно вижу изрядно "поддатых" мужчин и женщин что делать с ними.... а ????? куда их выгнать может и им не место в наших домах площадках и у подъездов.
че у нас про заборные дела слышно, да и про видеонаблюдение....?
... Я 2-3 недели назад всех членов совета обзвонил, все готовы подойти в назначенное время, но что-то директор УК против. Собрание на этому поводу пришлось отменить.
Не совсем понял, директор против Орионтелекома и за Быкова...?, или он против проведения собрания по этому поводу?
Что то Быков, судя по описанию предложенного, мне тоже доверия не внушает....
Евгений, конкретно мне не нравится, что Ваши гости курят и матерятся стоя на крыльце. И я банально боюсь большого скопления людей из группы риска. Я не хочу чтобы вы осуществляли коммерческую деятельность такого плана в доме, где я живу. И кстати, ТСЖ у нас нет...
Присоединяюсь...
Опаска так же есть, и в том что Ваши гости, могут свободно передвигаться по подъезду, ну и коль они зависимые, то мы опасаемся за наше имущество..., как общедомовое, так и личное... Не думаю, что они все уже встали на путь истинный.... и ни у кого не возникнет соблазна взять то, что им не принадлежит... , а может и на жильца каково-нибудь нападет, ограбит...
Пока, тьфу - 3 раза, мне с таким столкнуться не пришлось..., но все таки опасения присутствуют....
Евгений, конкретно мне не нравится, что Ваши гости курят и матерятся стоя на крыльце. И я банально боюсь большого скопления людей из группы риска. Я не хочу чтобы вы осуществляли коммерческую деятельность такого плана в доме, где я живу. И кстати, ТСЖ у нас нет...
че у нас про заборные дела слышно, да и про видеонаблюдение....?
Ещё с самого начала поступило предложение от Орионтелекома, у них свой облачный сервис - нужно купить только камеры и монтаж оплатить, дальше подключайся с любого устройства, хоть с компа, хоть с айфона или андроида и смотри себе. Ограничений нет (до 100 коннектов на каждую камеру). Так же можно видео с камер смотреть через Орионовское IP-телевидение. Абонплата будет рублей по 30 с квартиры каждый месяц.
Недавно нарисовался какой-то товарищ Быков, уж не знаю, жилец или коммерсант какой, который пытается пропихнуть вариант с банальным видеорегистратором. Самое смешное, что у регистратора ограничение 20 коннектов. Один из них явно съест охрана, значит ещё 19 жильцов смогут подключиться, остальным скажет "давай досвиданья".
По деньгам одинаково с Орионовским вариантом. Я так понял, что директору этот вариант очень нравится, Быков божится, что у него колоссальный опыт и 20 коннектов это за глаза и по уши на дом с 350 квартир :)
Пока как-то на этом застряло. Я 2-3 недели назад всех членов совета обзвонил, все готовы подойти в назначенное время, но что-то директор УК против. Собрание на этому поводу пришлось отменить.
Дорогие соседи ! Я полноценный участник ТСЖ и собственник недостижимости кв 236! Если вам что то не нравиться зайдите обсудим !
Я не обсуждаю ваших гостей и их рожы (как тут пишут)! Мне тоже не все нравятся и соседство с некоторыми людьми меня не радует. Вам что конкретно не дает спокойно жить, суть ваших претензий :1) Рожи не нравятся ??? Чем люди приходящие ко мне в гости на мою территорию вам помещали ?
Я не обсуждаю ваших гостей и их рожы (как тут пишут)! Мне тоже не все нравятся и соседство с некоторыми людьми меня не радует. Вам что конкретно не дает спокойно жить, суть ваших претензий :1) Рожи не нравятся ??? Чем люди приходящие ко мне в гости на мою территорию вам помещали ?
Дорогие соседи ! Я полноценный участник ТСЖ и собственник недостижимости кв 236! Если вам что то не нравиться зайдите обсудим !
Ya, ну да, то же самое. Сыпется немного сверху. Ну тут ничего пока не поделаешь. Только ждать пока все всё сделают и пока сами всё не заделаем. Но меня как-то особо не напрягает пока. Малышей, ползающих везде у нас нет, а сами - потерпим;-)
Сегодня первый раз была дома во время дождя. Некоторые из открывающихся створок подтекают. И вода течёт вниз. И сверху от соседей немного течет. Чуть-чуть прижимаю створку и вуаля - ничего не подтекает. Так что нужно просто опять вызывать монтажников остекления, чтобы регулировали. Тем более, что некоторые окна опять не открываются.
Галина, у нас точно так же. из самих створок капает и от соседей. У нас еще и сыпется песок сверху. над нами как раз квартиру купили и ремонт делают. уже 2 раза перемывала все и опять насыпано.
Галина подскажите у Вас в двушке соседней соседи сменились? Это мне вопрос? Если мне, то в какой двушке? Кстати, колясочники вроде съехали.
Вы же с третьего этажа? Угловая 53 кв. которая. Там в последнее время странная музыка по вечерам играет, девушка взрослая визжит часов в 6-7 и шторы с окон пропали.
Так тыж совет дома..., соберитесь и разберитесь... у нас там и экономист есть и вроде как бухгалтер...
Тут для информации написал. Разумеется, и в УК тоже, пока молчат.
Хотя ты большой романтик, если считаешь, что член совета дома может заставить их считать в другой программе или ещё что-то. Пока что просто берем попкорн, смотрим что будет дальше.
так то я не просил менять программу, а просил разобраться в правильности начислений...
Ну а то что заметил, и написал про косяк в УК, тут ты молодец, зачет....,
А я вот в этот раз тупо посмотрел сумму к оплате и заплатил... :(
Буду теперь умнее...