Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 106)

Ксю, а я в третьем подъезде и та организация, про которую говорим тоже в третьем. Вы по времени не пересекаетесь с посетителями центра. А мы пересекаемся. И никто не говорит, что все беды именно от посетителей центра. Но это дополнительный фактор риска и мне он не нужен.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Galinka80 В первом. Гуляем два раза в день, в обед перед сном и вечером после шести выходим папу с работы встречать:)
123 Мы с вами на "ты" не переходили. Говорю, как вижу. Наркоманов на детской площадке не встречала ни одного, а вот заботливые папы с пивом (с нашего дома) присутствуют. Если вам кто-то доставляет не удоство на то есть контролирующие органы, но говорить, что все беды от "кого-то там" тоже не верно.
ваш ответ Вася
Вы там еще не выселили неугодных и еретеков?
ваш ответ Вася
Да и кто бы там что не говорил про алкоголиков и наркоманов в лице соседей. Так они собственники, либо проживают в этих квартирах. Если чего случится, все знают где живет "Валера". А эта конторка анонимных алкоголиков на первом этаже, не дай бог чегос лучится, и концов потом не найдешь, кто из посетителей чего натворил и где его вообще искать.
ваш ответ Вася
Ксю либо тот же Валера, либо тебе совсем по барабану, с кем будет находится во дворе твой ребенок (с наркошами). Как вы успели заметить, нам своих проблем хватает, от жителей. Не хватало нам еще и наркоманов по соседству.
ваш ответ Вася
Ксю, в каком подъезде живёте? В какое время гуляете? По поводу свинства жителей и строителей согласна на 100%. Показателен случай - стоим все на собрании собственников возле 2 подъезда и в самый разгар обсуждений с какого-то из балконов летит бычок.
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что часть жителей нашего дома склочные старухи:) Удивительно, но я живу в этом же доме, гуляю с ребенком во дворе и мне никто не мешает. Выйдете к нам во двор на лавочке посидите и все станет ясно: окурки на газоне кидают жильцы с верхних этажей, чтобы кто-то курил на детской площадке ниразу не видела (увидела сделала бы замечание в лицо) , девушка выводит ребенка на прогулку на велосипеде едут напрямик через газон, строители выносят мусор оставляют перед подъездами просто заваливая двери, все это говорит, что кроме нас самих никто не виноват. Можно выдумывать кучу причин, но факт фактом. Я никого не защищаю, но в своих рассуждениях нужно быть объективней.
ваш ответ Вася
RITA79, Евгений "лечит" любителей расслабляться "крокодилом". Ты чем расслабляешься? банки с дырками возле подъезда твоих друзей дело?
И наверно еще и поуважительней,уважаемые соседи, не "ТЫ" а "ВЫ"!!!!!
ваш ответ Вася
А банки с дырками это не моих рук дело! Я вот больше боюсь пьяных и невминяемых людей под действием каких либо веществ, а не тех, у которых было плохое прошлое. Все ошибаются, но это не повод делать людей изгоями! Ну а насчёт того, что они могут обворовать....это только пока на уровне нашей фантазии, пока я не вижу никакого вреда, пришли да ушли....если еще и курить не будут так вообще молодцы - значит услышали наши просьбы! А может просто надо добрей к друг другу быть, а народ?
ваш ответ Вася
А вы видели банки с дырками возле подъезда? Чего вы боитесь то? А у меня сосед сверху в тюрьме сидел, что мне теперь петицию на него писать??? Что вы клеймите то всех? Или у вас нимб над головой у всех?
ваш ответ Вася
RITA79, Евгений "лечит" любителей расслабляться "крокодилом". Ты чем расслабляешься? банки с дырками возле подъезда твоих друзей дело?
ваш ответ Вася
Евгений, с куревом полностью согласна с жильцами нашего дома - решите эту проблему! А так в принципе вы не портите мою жизнь своим присутствием, ну приходят к вам гости да приходят....ко мне тоже по выходным много друзей приходят и некоторые из них также и курят да и что скрывать расслабляемся мы по выходным своей дружной компанией и не дай Бог если моя дружная компания кому нибудь не понравится из соседей так сказать не пройдёт фэйс-контроль, тогда совсем беда...буду жить в одиночестве и без друзей)))))) И пожалуй, Евгений я приму ваше приглашение для жильцов нашего дома и зайду к вам в гости!Самой любопытно))))

а ваши друзья тоже наркоманы?
ваш ответ Вася
Евгений, с куревом полностью согласна с жильцами нашего дома - решите эту проблему! А так в принципе вы не портите мою жизнь своим присутствием, ну приходят к вам гости да приходят....ко мне тоже по выходным много друзей приходят и некоторые из них также и курят да и что скрывать расслабляемся мы по выходным своей дружной компанией и не дай Бог если моя дружная компания кому нибудь не понравится из соседей так сказать не пройдёт фэйс-контроль, тогда совсем беда...буду жить в одиночестве и без друзей)))))) И пожалуй, Евгений я приму ваше приглашение для жильцов нашего дома и зайду к вам в гости!Самой любопытно))))
ваш ответ Вася
179
ваш ответ Вася
Евгений, если ты такой умный, скажи мне - сколько человек, сидящих на игле, ты излечил полностью...Знаешь сколько ... НОЛЬ! Ты прекрасно знаешь, что наркомана невозможно излечить, чтобы это сделать, ему следует заменить полностью мозг, тебе ли это не знать, и все твои посетители потенциально опасны для всех соседей, сам сказал, что твой сосед наркоман обокрал другого соседа, соответственно, страшно представить что в будущем когда твои пациенты сорвутся они могут сделать имея доступ не только в подъезд, но и присмотрев себе очередную жертву. так что не пиши тут про опасность езды на машинах, полетах на самолетах, падающий шифер,повсеместную пьянь в России и наркоманию в России, твоя цель тупо рубить бабло,+ ты подвергаешь дополнительному риску жителей. Купи квартиру в том подъезде, где ты живешь, и открой там центр реабилитации, и пусть твои дети смотрят на толпы наркош, ходящих/выходящих из подъезда! Согласен, может есть в подъезде неблагополучные, но их не десятки и они не меняются каждую неделю. Так что жалоба на твой центр составлена, подписи собираются, минимум 100 жильцов поставят автограф, а там будет видно!

+1
ваш ответ Вася
Евгений, если ты такой умный, скажи мне - сколько человек, сидящих на игле, ты излечил полностью...Знаешь сколько ... НОЛЬ! Ты прекрасно знаешь, что наркомана невозможно излечить, чтобы это сделать, ему следует заменить полностью мозг, тебе ли это не знать, и все твои посетители потенциально опасны для всех соседей, сам сказал, что твой сосед наркоман обокрал другого соседа, соответственно, страшно представить что в будущем когда твои пациенты сорвутся они могут сделать имея доступ не только в подъезд, но и присмотрев себе очередную жертву. так что не пиши тут про опасность езды на машинах, полетах на самолетах, падающий шифер,повсеместную пьянь в России и наркоманию в России, твоя цель тупо рубить бабло,+ ты подвергаешь дополнительному риску жителей. Купи квартиру в том подъезде, где ты живешь, и открой там центр реабилитации, и пусть твои дети смотрят на толпы наркош, ходящих/выходящих из подъезда! Согласен, может есть в подъезде неблагополучные, но их не десятки и они не меняются каждую неделю. Так что жалоба на твой центр составлена, подписи собираются, минимум 100 жильцов поставят автограф, а там будет видно!
ваш ответ Вася
Евгений, именно об этом я и пишу. В мире, помимо всего доброго, классного и милого очень много насилия, гадости и опасностей. И зачем МНЕ под боком ещё один фактор риска?
ваш ответ Вася
Евгений Красава, хорошо сказано все! У нас народ чуток поднимется, так гонору столько как будто они пупы земли! Проще, и добрее надо быть!
ваш ответ Вася
У меня вполне безобидный сосед жестоко избил другого которого знал вдоль и поперек.а так же парень сосед выросший на моих глазах стал наркоманом и обокрал соседа. И это все во круг. Служители церкви летают пьяные на машинах сбивают людей. Милиционеры стреляют в супермаркетах в без оружных людей. Что еще только не происходит.
С курением постораюсь решить вопрос и ббуду бороться с этим злом.Но не только мои гости там курят, сегодня видел на крельце людей с сигаретами которые делают вам ремонты и других русских граждан.не высыпайте на нас все огрехи.Евгений, к Валерию не имею отношения.
ваш ответ Вася
Очень хорошо я тоже против курения в общественных местах. Я сам приму активное участие в борьбе с табакокурением.

Вот это хорошая идея..., сам тоже не курю, и терпеть не могу табачного дыма..., но в подъезде и в лифтах постоянно воняет этой дрянью...
ваш ответ Вася