ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 105)
Дмитрий сходите в дк, у них камеры стоят на здании.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас на пасху возле дк заднее стекло разбили. машина стояла на территории дк за карманом (который на уровне 3 подъезда).
Жильцы, будте бдительны!!! Сегодня ночью у моей машины (стоящей возле ДК) выбили стекло и стащили регистратор. Так что не оставляйте ничего в машине...
Кстати, опять только я вижу, что 80-90% кедров крякнули? Зеленых только 1-2 стоит. 2-3 уже дрова 100%-ные. Остальные либо очень сильно болеют, либо тоже дрова. Увы и ах...
Жильцы вторго подъезда, никто не в курсе, какая сволочь вчера до двух часов ночи гудела музыкой?
209кв, вы бы так-же говорили, если бы центр был в вашем подъезде? Думаю нет.
то есть вы за реабилитационный центр в нашем доме?
Я за то, чтобы поставить забор и вообще никаких посторонних не было. Но как известно, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других )))) Поэтому надо уважать желания Валеры (или как там его), покуда он не нарушает ЖК.
По реабилитационному центру для алкашей могу сказать, что принципиальной разницы с булочной или парикмахерской не вижу. В булочную тоже могут алкаши и нарки притопать.
209кв то есть вы за реабилитационный центр в нашем доме?
Спасибо большое:-) наконец получилось:-) нашла по ИНН
Юля, в банкомате надо искать в разделе советского района либо поиск платежей по ИНН УК Молокова 2465280280, в платежке написаны эти цифры. Либо платить прямо в УК, бухгалтеру. Можете позвонить Татьяне и спросить в какие дни можно оплатить, либо расскажет как их найти в банкомате.
Ребята, серьезно, может подробнее кто расскажет где за квартиру заплатить:( в банкоматесбера не нашла ук молокова :((( где то в подъезде висело объявление о платежке на мичурина, теперь нет его. Выручайте :-)
вот именно, необходимо оставаться людьми, а я тоже человек и хочу жить спокойно. а вы Ксю, когда вечером идете папу встречать с работы, явно на толпу бывших наркоманов не наталкиваетесь. и это хорошо если они бывшие. и хорошо если они уже покурили и возвращаются табором и вы просто маты слушаете. а если вам приходится преодолевать дымовую занавесу? вот встретились бы вы с ними пару раз и тоже наверное были бы недовольны. я не курю и в семье у нас ни кто не курит, но почему я должна нюхать эту дрянь?!
кстати, в этой компании ругаются матом помоему только девушки.
тут хоть с какой стороны рассматривай эту ситуацию, а вывод один - данный вид деятельности не для жилого дома.
кстати, в этой компании ругаются матом помоему только девушки.
тут хоть с какой стороны рассматривай эту ситуацию, а вывод один - данный вид деятельности не для жилого дома.
User а кто говорит про "зелёный свет"?
Galinka80, вы правильно говорите - в первую очередь необходимо оставаться людьми.
Только нельзя забывать, что получив "зеленый свет" ИПшники сразу же забудут про все свои обещания.
Только нельзя забывать, что получив "зеленый свет" ИПшники сразу же забудут про все свои обещания.
Согласен, все зависит от родителей!!
Никитос, а где же речи про весь мир? Сколько людей страдает от наркоты и сколько умирает каждую секунду? Не неси ерунды. Для начала надо разобраться со своим домом, с посетителями нашего двора. А в какую школу отправлять своего ребенка, это уже лично ваша проблема, которая не касается остальных жильцов. И с кем будет дружить ваш ребенок, тоже абсолютно ваша проблема. Если вам будет по барабану, то конечно он вполне может и с наркошами дружбу водить. Все зависит от воспитания. Если вам по барабану на наш двор и что в нем твориться, то лучше не лезьте вообще со своими подобными комментариями. Если вам нравится общество наркоманов, это уже другой вопрос.
А на счет распития спиртных напитков в нашем дворе, так на то есть полиция и охрана, а так же закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и возле детских учреждений.
А на счет распития спиртных напитков в нашем дворе, так на то есть полиция и охрана, а так же закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и возле детских учреждений.
123 а чем сейчас выделяется наш дом? Размером? Дык это ни куда не денется! А ребенок не только во дворе гуляет. Что за очередной бред! В школе знаете сколько факторов риска? Крокодил потом, сначала спайсы, пухи, мхи.. ребенок не заговорит с нарком на улице, а одноклассники ему столько раскажут, ни один нарк не знает...
123, подобное хамство и грубость уже достали. Что инвалиды, что бывшие(или не бывшие) алкоголики и наркоманы - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДИ! И решать вопрос о выселении этого центра лучше всё же оставаясь людьми самим. По поводу соседних домов - в них живут воспитатели детских садов, в которые будут ходить наши дети, учителя, врачи, с которыми мы будем пересекаться. Ещё там живёт один ветеран Великой Отечественной войны и семья блокадников. И лично знаю профессора, который спасает жизни сердечникам. Я очень хочу, чтобы в нашем доме тоже жили такие достойные люди. Но пока что-то всё немного не так. Хотя, может и жильцов то нашего дома на этом форуме особо нет, есть обычные тролли...
Нужно сразу выгонять подобных засранцев и хитрых ИПэшников, пока они не успели еще даже обосноваться. Зачем тянуть? Это сейчас вы не натыкаетесь на посетителей этого центра. Не всю жизнь ведь вы будете гулять со своим ребенком за ручку. Рано или поздно он подрастет и вы начнете отпускать его гулять самостоятельно. Теперь представьте, что этот момент наступил, выходит ваш ребенок во двор, поиграть на детской площадке, среди наркоманов... Неужели вы такого будущего хотите для своего ребенка? Поэтому каждый житель должен задуматься о будующем и принимать меры сразу, даже если его это на данный момент ен касается. А если будем жить по принципу - моя хата с краю, то в скором времени наш дом ничем не будет выделяться, от соседних. Нельзя так жить.