ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 104)
Abv Что наркоман не сможет из-за 500 р стекло разбить?
Может наркоман, а может программист. Или подросток. Или богатый буратинка, страдающий клептоманией. Не поймал за руку наркомана, так и не надо "со своими глупыми коментариями лезть". Про видеонаблюдение - "как только, так сразу" ;) Жди моего решения )))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
чето похоже у 209кв крышу то подсносит :)
сам с собой разговаривает..., за меня пишет... и сам себе отвечает... :)
А я чтото не правильное написал? Что наркоман не сможет из-за 500 р стекло разбить? тебе на ум не приходит такая мысль, что я не конкретно про этот случай, а в общем говорю.... Не лезь уж со своими глупыми коментариями лучше..., а по теме отвечай.., тебе давно уже тут вопрос задан, по видеонаблюдению, а ответа нет... Точнее сказать, вопрос задан, на твой ответ на мой первый вопрос...
сам с собой разговаривает..., за меня пишет... и сам себе отвечает... :)
А я чтото не правильное написал? Что наркоман не сможет из-за 500 р стекло разбить? тебе на ум не приходит такая мысль, что я не конкретно про этот случай, а в общем говорю.... Не лезь уж со своими глупыми коментариями лучше..., а по теме отвечай.., тебе давно уже тут вопрос задан, по видеонаблюдению, а ответа нет... Точнее сказать, вопрос задан, на твой ответ на мой первый вопрос...
Глупость считать, что воруют не только наркоманы? Обосновать можешь?! Например трудные подростки не могли это сделать? Или просто безработный? Обязательно наркоманы? Тебя чем-то наркоманы обидели?
209кв у меня даже и слов то нет..., ответить на твою очередную глупость...
Дал же бог нам соседа..., "Валера" по сравнению с тобой и то умнее кажется и безобидней....
Дал же бог нам соседа..., "Валера" по сравнению с тобой и то умнее кажется и безобидней....
Abv Наркоманам и за 500 не впадлу стекло разбить :(
Не то, чтобы я сильно люблю наркоманов или Валеру, но ты в это время со свечкой рядом стоял? Откуда дровишки про наркоманов. Ещё скажи, что из Валериных. :)
а гарантия 5 лет распространяется может и на кедры?
На кедры была пожизненная гарантия - если "умер", значит и гарантия закончилась )))
Интересно, что Валерин центр "Кедр" называется. Наверное тоже и года не проживёт.
а гарантия 5 лет распространяется может и на кедры?
А что сиги ни у кого не сработали? Так они прикормились возле ДК получается, будут щас каждую ночь промышлять. На самом деле регистратор чаще намного дешевле стоит нежели разбитое стекло и геморра с его поиском и установкой! хорошо, если КАСКО!
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН! Тут и не такое творят! Самый социально-депрессивный наркоманско быдлядский райончик! ((
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН! Тут и не такое творят! Самый социально-депрессивный наркоманско быдлядский райончик! ((
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить.
Наркоманам и за 500 не впадлу стекло разбить :(
я раньше убирал и регистратор и навигатор... ,сейчас чето расслабился, оставляю..., видимо опять придется прятать...
тут не столько гаджет жалко, сколько потом со стеклом возится..., как говорится, было, знаем... На старой машине, на старой квартире разбили стекло и панельку с мафона унесли... так тут ваще бред..., накой она им..???
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить.
оба авто мазда и гранта не попадают под камеру
там еще на гранте стекло разбили и вынесли регистратор. вы не один пострадали. по видео плохо видно, темно очень
!, может борются за парковочные места ?с парковочными местами не так борются в городе, тупо поджигают авто
Стояла возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда (синяя мазда). Регистратор был установлен на лобовуху (тут сам виноват, обычно, я его снимал). Цель была именно регистратор, т.к. ничего другово не взяли или не успели взять, т.к. сигналка орала
!, может борются за парковочные места ?
У вас регистратор был установлен на лобовуху или спрятан в бардачок, полку?? ТО есть уже как минимум 2 случая, когда выносят у тачек стекла! видимо - это один и тот же чертило!
А возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда, или перед центральным входом?
напротив 3 подъезда
Жильцы, будте бдительны!!! Сегодня ночью у моей машины (стоящей возле ДК) выбили стекло и стащили регистратор. Так что не оставляйте ничего в машине...
Спасибо, возьму на заметку...
А возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда, или перед центральным входом?
то что разбили стекло и вытащили регистратор, так это не новость. каждую ночь во всех районах это происходит. напишите дату и время когда разбили, у меня брат ответственный по камерам в ДК, напишу ему, может глянет (хотя еще точное место надо знать, где авто стояло)
Дмитрий сходите в дк, у них камеры стоят на здании.
Спасибо, зайду