Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 104)

Abv Что наркоман не сможет из-за 500 р стекло разбить?

Может наркоман, а может программист. Или подросток. Или богатый буратинка, страдающий клептоманией. Не поймал за руку наркомана, так и не надо "со своими глупыми коментариями лезть". Про видеонаблюдение - "как только, так сразу" ;) Жди моего решения )))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
чето похоже у 209кв крышу то подсносит :)
сам с собой разговаривает..., за меня пишет... и сам себе отвечает... :)
А я чтото не правильное написал? Что наркоман не сможет из-за 500 р стекло разбить? тебе на ум не приходит такая мысль, что я не конкретно про этот случай, а в общем говорю.... Не лезь уж со своими глупыми коментариями лучше..., а по теме отвечай.., тебе давно уже тут вопрос задан, по видеонаблюдению, а ответа нет... Точнее сказать, вопрос задан, на твой ответ на мой первый вопрос...
ваш ответ Вася
ой, не Abv, а 2Abv
ваш ответ Вася
Глупость считать, что воруют не только наркоманы? Обосновать можешь?! Например трудные подростки не могли это сделать? Или просто безработный? Обязательно наркоманы? Тебя чем-то наркоманы обидели?
ваш ответ Вася
209кв у меня даже и слов то нет..., ответить на твою очередную глупость...
Дал же бог нам соседа..., "Валера" по сравнению с тобой и то умнее кажется и безобидней....
ваш ответ Вася
Abv Наркоманам и за 500 не впадлу стекло разбить :(

Не то, чтобы я сильно люблю наркоманов или Валеру, но ты в это время со свечкой рядом стоял? Откуда дровишки про наркоманов. Ещё скажи, что из Валериных. :)
ваш ответ Вася
а гарантия 5 лет распространяется может и на кедры?

На кедры была пожизненная гарантия - если "умер", значит и гарантия закончилась )))

Интересно, что Валерин центр "Кедр" называется. Наверное тоже и года не проживёт.
ваш ответ Вася
а гарантия 5 лет распространяется может и на кедры?
ваш ответ Вася
А что сиги ни у кого не сработали? Так они прикормились возле ДК получается, будут щас каждую ночь промышлять. На самом деле регистратор чаще намного дешевле стоит нежели разбитое стекло и геморра с его поиском и установкой! хорошо, если КАСКО!

Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН! Тут и не такое творят! Самый социально-депрессивный наркоманско быдлядский райончик! ((
ваш ответ Вася
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить.

Наркоманам и за 500 не впадлу стекло разбить :(
я раньше убирал и регистратор и навигатор... ,сейчас чето расслабился, оставляю..., видимо опять придется прятать...
тут не столько гаджет жалко, сколько потом со стеклом возится..., как говорится, было, знаем... На старой машине, на старой квартире разбили стекло и панельку с мафона унесли... так тут ваще бред..., накой она им..???
ваш ответ Вася
Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить.
ваш ответ Вася
оба авто мазда и гранта не попадают под камеру
ваш ответ Вася
там еще на гранте стекло разбили и вынесли регистратор. вы не один пострадали. по видео плохо видно, темно очень
!, может борются за парковочные места ?
с парковочными местами не так борются в городе, тупо поджигают авто
ваш ответ Вася
Стояла возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда (синяя мазда). Регистратор был установлен на лобовуху (тут сам виноват, обычно, я его снимал). Цель была именно регистратор, т.к. ничего другово не взяли или не успели взять, т.к. сигналка орала
ваш ответ Вася
!, может борются за парковочные места ?
ваш ответ Вася
У вас регистратор был установлен на лобовуху или спрятан в бардачок, полку?? ТО есть уже как минимум 2 случая, когда выносят у тачек стекла! видимо - это один и тот же чертило!
ваш ответ Вася

А возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда, или перед центральным входом?

напротив 3 подъезда
ваш ответ Вася
Жильцы, будте бдительны!!! Сегодня ночью у моей машины (стоящей возле ДК) выбили стекло и стащили регистратор. Так что не оставляйте ничего в машине...

Спасибо, возьму на заметку...
А возле ДК с торца, где карман напротив третьего подъезда, или перед центральным входом?
ваш ответ Вася
то что разбили стекло и вытащили регистратор, так это не новость. каждую ночь во всех районах это происходит. напишите дату и время когда разбили, у меня брат ответственный по камерам в ДК, напишу ему, может глянет (хотя еще точное место надо знать, где авто стояло)
ваш ответ Вася
Дмитрий сходите в дк, у них камеры стоят на здании.

Спасибо, зайду
ваш ответ Вася