МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 99)
Мне в отделе продаж сказали, что планируют ключи в октябре выдавать. Так что ждем, надеемся и верим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. А меня, например, возмущает то, что нас, собственников жилья застройщик держит в неведении по срокам сдачи П10, сидим, как привязанные, ждем с моря погоды. Если сдают дом раньше срока, будьте добры уведомите людей. А то, типа сюрприз нам делают. И на сайте, такие деловые, честно ,противно от этого становится.
...Все же как кто думает, ключи будут давать в конце октября или конце ноября?
Демид, а главный вход, где консьерж, уже готов? Несколько дней назад ещё нужно было доделать:
- Установить камеры наблюдения
- Шлагбаум и парадный вход
- Закончить отделку нежилые на 1 этаже
- слив между первым и вторым этажами по всему периметру дома
Это просто на скорый взгляд.
Вчера видел как в Парусной 10 моют окна, правда увидел только 4 вымытых квартиры и все. Но вроде это что-то да значит :) И лавочки установили, которые долго стояли, и на баскетбольной площадке доасфальтировали участок. Движется дом к сдаче потихоньку) Все же как кто думает, ключи будут давать в конце октября или конце ноября?
Житель_Нав7, в следующий раз пишите видео и в стройнадзор, ну и в группу вконтакте.
Пыль-то летит знатная, подтверждаю, на полу постоянно образуется слой пыли, если держать окна открытыми.
Пыли у себя в квартире не наблюдаю, может вам надо чаще в квартире убираться? Пыль протирать попробуйте.
Житель_Нав7, кузмич - это жирный тролль, работающий на Смсити. Не кормите его
Никаких работ в СМ СИТИ я не вел, только приобрел жилье у них.
Житель_Нав7 - читайте внимательно, я не спрашивал где гуляют дети, а комментировал что если дети гуляют по стройкам - это вина родителей, или вам лишь че нить ляпнуть?
Не понимаю, что удивляет? Прянику до вас нет дела. Вы прямо активист.
Житель_Нав7, кузмич - это жирный тролль, работающий на Смсити. Не кормите его
Кузьмичу: Дети ходят по тротуарам и дорожкам, вместе с родителями. По стройкам никто не ходит - ни разу за все время такого не видел.
А по поводу впечатлительных и прочего: однажды на моих глазах пьяный крановщик чуть не убил целую бригаду. В нашем районе летом пьяный водятель чуть не въехал в людей, спасли припаркованные машины. Еще пример нужны?
Я больше мимо не пройду. Сниму на видео и отправлю Пряничникову.
А по поводу впечатлительных и прочего: однажды на моих глазах пьяный крановщик чуть не убил целую бригаду. В нашем районе летом пьяный водятель чуть не въехал в людей, спасли припаркованные машины. Еще пример нужны?
Я больше мимо не пройду. Сниму на видео и отправлю Пряничникову.
Житель_Нав7, в следующий раз пишите видео и в стройнадзор, ну и в группу вконтакте.
Пыль-то летит знатная, подтверждаю, на полу постоянно образуется слой пыли, если держать окна открытыми.
Какие вы впечатлительные, хахаха.
Ничему не удивляюсь, и на данный факт как то все равно - Россия. А дети ходят где попало - вина родителей. Так что закрываем тему.
Ничему не удивляюсь, и на данный факт как то все равно - Россия. А дети ходят где попало - вина родителей. Так что закрываем тему.
Добрый день жители города!
Произошел на днях дикий случай, до сих пор в шоке.
Небольшая предистория. Пару месяцев назад, гуляю по району, стал свидетелем картины, как строитель дома по Кап.14 стряхивал мешки из под строй.материалов прямо с балкона. Так как само действие происходило на последних этажах, пыль стояла знатная. По итогу машины все в цементной пыли, но самое главное в округе постоянно гуляют дети - дышать данной взвесью просто опасно. Видя вся это, позвонил в УК, те сказали проведут беседу. С тех только один раз видел, как с балконов скидывали мусор, пыль не летела.
Какие вы впечатлительные, хахаха.
Каково же было мое удивление, когда в пятницу я увидел еще более интересную картину - а именно абсолютно пьяного строителя, который пытался выполнять роль стропольщика, однако безуспешно. Второй, то же по виду не совсем трезвый, принимал груз наверху. Весь процесс сопровождался таким громким матом, что слышно его было издалека (я вначале подумал что вообще дерутся).
Снова позвонил в УК. Снова обещали поговорить. Но маты доносились еще пару часов точно. Несолидно как то это все. А не дай бог случилось бы что? Тем более забора то уже нет, вокруг дети ходят.
Добрый день жители города!
Небольшая предистория. Пару месяцев назад, гуляю по району, стал свидетелем картины, как строитель дома по Кап.14 стряхивал мешки из под строй.материалов прямо с балкона. Так как само действие происходило на последних этажах, пыль стояла знатная. По итогу машины все в цементной пыли, но самое главное в округе постоянно гуляют дети - дышать данной взвесью просто опасно. Видя вся это, позвонил в УК, те сказали проведут беседу. С тех только один раз видел, как с балконов скидывали мусор, пыль не летела.
Каково же было мое удивление, когда в пятницу я увидел еще более интересную картину - а именно абсолютно пьяного строителя, который пытался выполнять роль стропольщика, однако безуспешно. Второй, то же по виду не совсем трезвый, принимал груз наверху. Весь процесс сопровождался таким громким матом, что слышно его было издалека (я вначале подумал что вообще дерутся).
Снова позвонил в УК. Снова обещали поговорить. Но маты доносились еще пару часов точно. Несолидно как то это все. А не дай бог случилось бы что? Тем более забора то уже нет, вокруг дети ходят.
Счастливая, спасибо большое. Я Вам напишу. А квартира у нас в первом подъезде, кухня , как заходишь справа.
Светлана , я не против) напишите мне на почту panny10@yandex.ru , пришлите мне план квартиры , правая или левая ? У меня есть план от дизайнера , правда для нашей семьи и со многим я не согласна , но с радостью поделюсь , можно что то найдете полезное для себя )
Счастливая, спасибо, что ответили. Я думаю, нам нужно обменяться контактами. У Вас есть мысли, у меня в отношении перепланировки, одна голова хорошо, а две лучше. Можно будет поделиться информацией. Если, Вы, конечно не против?
Счастливая, сроки в доп.соглашении оговорены, но Вы их оговариваете при подписании, доплата производится после регистрации доп.соглашения в Рег.палате.
Светлана , у меня такая двушка. В комнате, которая почти 30 планируем сделать гостиную + кухню, хотя так нельзя насколько я знаю.В квартире была еще когда штукатурили, большая и понравилась ) стены хотели перенести на этапе стройки, но не успели заморочиться , да и по плану сложно было определиться что хотим )
Светлана, на сайте строительного надзора информация обновляется с задержкой в несколько дней. Обычно СМ.Сити такие события, как получение заключения от ГАСН и Акт ввода в эксплуатацию, оперативно сообщают на своём официальном сайте. Желаю терпения и положительных эмоций.