Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 101)

Какие люди появились - Николай, как тебя и твоего пессимизма не хватало весь этот год? Ты скопировал свое сообщение из сообщений за 2014 год? Ты уже не в тренде. Тебе сколько мойша и чуп писали, все уже решили что наконец то уехал, а ты все тут. Два года живу в МК и никаких клубов и тем более запахов не обещал и не видел. Николай, только про струи не начинай. Не смешите людей. Николай не может вызвать, он боится или подтвердить нечем свои слова, так, лишь бы ляпнуть че нить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Орхидея Делали фото и администрации и прокуратуре отправляли- проводили проверки, где факт сжиганиях дсп не был зафиксирован. Телевидению этот репортаж не интересен. Попробуйте, может у вас получится их заинтересовать.

Николай Регулярно ходишь и видишь...так твою же *** вызови наряд полиции и зафиксируй факт сжиганиях дсп в этом гараже! Ходить молча и бежать жаловаться на форум- это твоя позиция? Я боюсь и не хочу этим заниматься, но буду агитировать делать это других? Когда же ты уже переедешь в посёлок горный, в свой собственный идеально построенный дом, без сжигания дсп по близости?
ваш ответ Вася
Доброго вечера ) кому-нибудь звонили , приглашали на подписание доп.соглашение Парусная 10 по поводу расхождения метража?) сказали через месяц примерно ключи )
ваш ответ Вася
Осень. Пасмурно и прохладно. Настроение от увеличивающейся серости и скорой зимы располагает на осенний блюз. Привычно и не спеша бреду по брусчатой аллейки домой. Все как обычно, тихо спокойно и без изменений. Вот убрали забор вокруг К14. До сдачи видно еще далековато. Летних приглашенных артистов сменил известный в узких кругах суровый репер с единственной темой в творчестве про ЮБ. Постоял, послушал, так ничего и не понял, видимо не мое. Слегка подзамерз, навеяло о бокале виски и творчестве Гари Мурра. Захожу в парадную. " 18 сентября планируется подача тепла". Хоть дома и не холодно, но всё же настроение слегка улучшается. Захожу. Включаю " Прогулка по Парижу", крепкий напиток со льдом закрывает дверь, оставляя где то далеко суету, неприятности и заботы. Устраиваюсь по-удобнее на диване, включаю тв. Жду. Жду начала кубка мира в Англии, новых соседей с П10 и К14, и прогулок по бульвару...
ваш ответ Вася
Николай, сделайте фото и отправьте с описанием проблемы на телевидение. Приложите также ответы официальных структур. А ещё на днях Акбулатов будет общаться на прямой линии с населением по вопросу отопления, позвоните и скажите, что тем, у кого ещё не включили отопление, обращаться в Вальмон.
ваш ответ Вася
Николай А ты по асфальту там проходишь что-ли?
ваш ответ Вася
Регулярно прохожу там утром, и вижу как истопник заносит лом ЛДСП и раскочегаривает буржуйку.
ваш ответ Вася
НАТАЛИЯ Уже приглашали всех и прокуратуру в том числе. Уже 100 раз проверку проводили- все якобы чисто, ничего из лдсп не сжигается. А Николай эту песню запевает каждый отопительный сезон. Для чего непонятно, ведь никакие жалобы и проверки не действуют и никто не может повлиять на данную ситуацию. Но видимо у Николая цель что у кого то сдадут нервы и незаконным путём ликвидируется данную "мастерскую"- которая по официальным ответам не является мастерской, а обычным гаражом. И тогда он наконец задышит свежим воздухом, а другой в тюрьму пойдёт. Поэтому он будет писать и писать, пока не добьётся своей цели.
ваш ответ Вася
НАТАЛИЯ На все жалобы и запросы пришли отписки вида "когда мы пришли на место посмотреть, то не обнаружили, что автосервис сжигает ЛДСП". Но достаточно с утра постоять там рядом и увидеть, как привозят тачку с ломом из вальмона.
ваш ответ Вася
Да пригласите уже РОСТЕХНАДЗОР и пусть сделают замеры- вопрос будет закрыт.
ваш ответ Вася
Автосервис Мастерклассик (первые два гаража от дороги), начал сезон топки, снова сжигает в своей буржуйке лом ЛДСП (лом берется тут же в мебельном цехе фирмы Вальмон). Теперь до мая ЮБ и малые кварталы будут окутаны слоем формальдегида.
ваш ответ Вася
Да я спрашивал про количество квадратов в расхождении, судя по форуму больше 1 кв ни у кого не было. Был на форуме Глобуса, там у кого-то на 4 квадрата больше сделали, вот и считайте разницу :)
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает, на парусную, 10 паспорта застройщик или собственники делать будут?
ваш ответ Вася
вот вот и я про тоже. Жора явно не с МК, так как не знает что пишет. После замеров БТИ заставили доплатить. Все равно я так и рассчитывал +-0,5 квадрата. Это не критично.
ваш ответ Вася
ЖОРА, Вы, видимо, в другое время заключали договор. У меня, как у Кузьмича, квартира оказалась больше договорной на 0,3 кв.м. Сейчас после регистрации буду доплачивать. В ДДУ четко прописано, что разница по площади возмещается либо доплачивается в соответствии с произведенными БТИ обмерами. О том, что если квартира оказалась меньше или больше менее, чем на 1 кв.м, то ничего не платишь ни ты, ни застройщик, ничего не написано. Более того, в рубрике "вопрос-ответ" как-то спрашивали о порядке возмещения средств за меньшую площадь, и там ответили, что если сумма небольшая (не помню точно или 10 тыс., или 50 тыс.), то разницу можно получить наличными, а свыше этой суммы перечисляют на счет. Так стоимость 1 кв.м всяко разно более 50 тысяч руб. Значит речь идет о любых расхождениях в площади, в том числе и о незначительных.
ваш ответ Вася
Вот именно, жора, ты не прав. У нас в договоре долевого за 2011 год было прописана доплата и возврат. Сегодня фото сделаю квитанции
ваш ответ Вася
мы доплачивали 18 тыс, оказалась больше на пол квадрата где то

Кузьмич ты еще раз подтвердил, что не живешь в МК! если площадь меньше или больше менее, чем на 1 м2, то ничего не платишь не ты не застройщик, так в договоре написано
ваш ответ Вася
мы доплачивали 18 тыс, оказалась больше на пол квадрата где то
ваш ответ Вася
Из расчета стоимости 1 кв.м., указанного в ДДУ
ваш ответ Вася
У нас площадь оказалась меньше, чем в ДДУ (Навигационная 5). Подписывали допсоглашение к ДДУ, где была указана уже фактическая площадь передаваемой квартиры. Допсоглашение регистрировали в регпалате. Разницу в цене перечислили на мой счет в банке. У вас будет тот же механизм, только вы перечислите деньги на счет СМ.Сити. После подписания и регистрации допсоглашения.
ваш ответ Вася