МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 251)
геннадий У меня нет цели бороться с ними, но вы попробуйте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай, а вы, как житель ЮБ почему этого стесняетесь?
Покупаю квартиру Вы что-то путаете, наряды ППС никто не вызывает. Вызывая наряд нужно сообщить кто вызывает, свои контактные данные. Почему-то жители ЮБ этого стесняются. А компашка там не одна, а сразу по 10-15 разных компаний бухают и жарят шашлыки. Приходите летом, вызывайте наряды. А когда компашки разойдутся - веник в руки и убирать слой стекла, банок и бутылок.
Николай, вызов наряда ППС решает эту проблему. Несколько раз жители сообщат и перестанут собираться пьяные пацанчики. Штрафы щас немаленькие, охотку быстро отобьют
Сосед А что вам эта набережная? Там в теплый период года постоянно пьют водку и жарят шашлыки, на всей набережной от ЮБ до Пашенного слой битого стекла и матерящися пацанчиков с пивом.
Жора , у нас тоже окна сквозят, указали это в акте
Обалдеть, Действительно, внутри своей квартиры можно сделать хороший ремонт на свой вкус. А выходишь в подъезд - вонь от мусоропроводов, во дворе мусор летает, разнесенный из мусорок ветром. Детям и взрослым прогуляться негде - разве что поиграть эхом среди панельных высоток :) Серые одинаковые районы. Мы выбрали ЮБ прежде всего потому, что строится он красивым микрорайоном, набережная рядом. Некоторые наши знакомые уже сейчас приезжают с детьми на южный берег погулять. А еще у нас соседи с активной позицией, которым не все равно в каком доме и районе жить. Поэтому будем сохранять наш район чистым и красивым. Сейчас на форуме идет обсуждение приемки дома, соседи делятся своим опытом и говорят о недочетах, чтобы и остальные жильцы обратили внимание на эти моменты. Возможно поэтому складывается впечатление, что ВСЁ плохо :)
а в туалете у всех вентиляторы?
Гестия по правилам ставятся на последних этажах, принудительные в туалетах и кухне. включаются с кнопки на стене
У кого как с теплом дома? вчера посмотре окна уплотнители менять буду, еще рамы подтянул, все равно сквозит одно окно
У кого как с теплом дома? вчера посмотре окна уплотнители менять буду, еще рамы подтянул, все равно сквозит одно окно
Всем доброго времени суток, хочу поделиться , как прошло 17.01.14 подписание акта приема-передачи у меня. Начиталась здесь отзывов, очень нервничала, на приемку поехала со знакомым строителем, и не только.. Уважаемые форумчане и гости, у нас практически НЕ БЫЛО замечаний! Забыли поставить вентилятор на кухне, тут же принесли, только не поставили, сделают это сегодня. Еще уголок обоев отклеился, под окном. И-ВСЕ! Стены, потолки, окна, качество наклейки кафеля в ванной-все очень даже достойное. Мне, правда, лично особо не с чем было сравнивать, но это мнение не только мое, я квартиру нескольким людям уже показала. Отличные подъезды! парковка внизу-супер! Написала отзыв здесь и vK, потому что считаю, что ЮБ-строит на твердую "4". Хорошего вам настроения, а будущих соседей-с новосельем!
А какой у вас этаж что стоит вытяжка на кухне (вентилятор)
Всем доброго времени суток, хочу поделиться , как прошло 17.01.14 подписание акта приема-передачи у меня. Начиталась здесь отзывов, очень нервничала, на приемку поехала со знакомым строителем, и не только.. Уважаемые форумчане и гости, у нас практически НЕ БЫЛО замечаний! Забыли поставить вентилятор на кухне, тут же принесли, только не поставили, сделают это сегодня. Еще уголок обоев отклеился, под окном. И-ВСЕ! Стены, потолки, окна, качество наклейки кафеля в ванной-все очень даже достойное. Мне, правда, лично особо не с чем было сравнивать, но это мнение не только мое, я квартиру нескольким людям уже показала. Отличные подъезды! парковка внизу-супер! Написала отзыв здесь и vK, потому что считаю, что ЮБ-строит на твердую "4". Хорошего вам настроения, а будущих соседей-с новосельем!
Ап Если вы козыряете кирпичем , то это напрасно. Проверено - разницы нет , одна иллюзия ( не сравнивайте кирпич 70-х годов ). Отделка лучше только подъезда, и то отчасти . А живем мы не в подъезде . И фото вижу , удручающее . Конечно , бабло отдано , что построили , то и принимайте , хоть так ......
КБС - это грустно. У Вас есть коньсерж, охрана, закрытый двор? Что из перечисленого? ах да только пыль, шум и парковки, парковки и еще раз парковки. Вы сделали ремонт? ну да, возможно, но ваша дешевая штукатурка стоимости вашему жилью не придала, ты хоть там золотом оббей, а г и в африке г. Так что сидите ровно.
Да , дурят нашего брата . знакомая фраза - николаевская или медведки. Что то знакомое, не правда ли? Теперь вы женщина?
обалдеть женщина завидуйте молча, сидя у себя в "панельке КБС")
Ап Если вы козыряете кирпичем , то это напрасно. Проверено - разницы нет , одна иллюзия ( не сравнивайте кирпич 70-х годов ). Отделка лучше только подъезда, и то отчасти . А живем мы не в подъезде . И фото вижу , удручающее . Конечно , бабло отдано , что построили , то и принимайте , хоть так ......
Потолки рядом не стоят 😂😂😂 надувные?😂😂 ваш дом рядом не стоял, согласен. Октябрьский район😂😂 даже гулять негде, вокруг дома, между машин. Ужасный район. В общем не только пол у тебя из пробки хаха😂😂😂
Так и сидите в своем октябрьском районе в панелях😂 хаха. Хуже кбс только сибиряк. Малые кварталы не идеал, но отделка лучше. Читали, ты смотри а не читай 😂 на заборе тоже пишут. А 7 подъезд, какие этажи если не секрет?
Почитала и посмотрела тут у вас , копец . Купила у КБС панельку , отделала санузел испанским керамогранитом , полы-пробка, декор.штукатурка , двери- дерево , потолки - эксклюзив, сантехника- по каталогу Чехия , перепланировка узаконена ( стоит денег) и многое другое . А по деньгам - что и вы заплатили за свои метры в евро стиле ( так называемом ).Ваши квартиры по материалам и качеству отделки и рядом не стоят с моей , единственное отличие - кафель на лестничной площадке , у нас - мраморная крошка в бетоне . Может у вас шальные деньги , не знаю . И двор у нас закрытый , но с парковкой как и везде проблемы ( октябрьский р-н ) . Да , дурят нашего брата .
Мы тоже приняли в 7 подъезде. Замечания аналогичные. Тоже будем переделывать