Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 97)

Вот это см сити судя по всему хотят так и оставить (я про торец 8-этажной секции). Как вам?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кузьмич, если уж вы себя считаете умным мужчиной, то может пора пойти и заняться мужским делом, а не сидеть на форумах и как бабушка на лавочке возле подъезда обсуждать что у кого не так.
ваш ответ Вася
Аналогичная ситуация, я люблю умных и здравомыслящих, но тут все грустно
ваш ответ Вася
Я изначально не могла бы оказаться на Вашей кухне, меня такие мужчины не интересуют.
ваш ответ Вася
Идут не два а три дома вряд.
Ну правильно, на стороне Оранжевого квартала четные номера, а на стороне Малых нечетные, эта улица разделяет Оранжевый и Малые и идет перпендикулярно Крабу. И перестаньте хамить, свою дурь этим не прикроешь.
Кузьмич, то, что Вы ребенок не далее 3-го класса, это очевидно. Не Вы ли недавно кухнями интересовались, а почему не кастрюлями? Как раз Вам это больше подойдет!
ваш ответ Вася
Кузьмич, Молода судить о чем? О том, что Вы в свои годы так позволяете себе высказываться в отношении девушки?
ваш ответ Вася
Анна, вы еще молоды чтобы судить. Живу везде и делюсь ценным опытом
ваш ответ Вася

верните такие цены!
ваш ответ Вася
Мнение орхидеи это чушь, тем более она не житель ЮБ, так что можно не отвечать и не спорить, все равно... Есть женщины которые так же себя ведут и с ними проще развестись чем жить - это тот самый случай. В обещем закроем тему, на случай женской логики достаточно открыть ютуб. Там просто верх тупости на лицо. По большому счету все равно где и какая улица, главное район хороший.
ваш ответ Вася
Идут не два а три дома вряд. Проект нормальный, это все женский подход - логики ни какой. Это вы увидели на заборе и поверили. Какие инструкции? Лепите пельмени мужу и не надо лезть туда куда женщинам лезть не стоит. Не позоритесь. Не видел ни одну женщину способную пометь прошивку или установить операционнку на комп, пельмени и кастрюли - ваша стихия.
ваш ответ Вася
Орхидея, если вы видете, что на заборе написано "злая собака" - это ведь не значит, что там действительно злая, может там не собака, а крокодил. ТАк и тут, в дубль гис нарисовано красиво, но по факту это не так, и улица навигационная идет параллельно крабу
ваш ответ Вася
На карте видно стоит дом навиг,4 потом навиг,5 следов навиг,7 где перпендикулярность? Ааааа, дошло, это женская логика, увидила подпись проезда перпендикулярного красрабу, все ясно. Бугага. Орхидея, ты смешна и ваша женская логика это как выражение: "-обезьяны с гранатой, только тут вместо гранаты карта" если по вашей женской логике навигационная идет перпендикулярно то логично конечно с одной стороны дороги дом 4 а с другой 5, тогда дом 7 почему на в том месте?
ваш ответ Вася
Я повторяю, у вас всех вместе взятых не хватает мозгов открыть карту? Ну прогуляйтесь тогда завтра до см.сити, пусть вас носом ткнут в расположение улиц Южного берега. Посмотрю как вы потом будете смеяться. Просто это кто-то с такой же мужской логикой как у вас запланировал улицу перпендикулярно Красрабу, но один дом в сторону поставил, а вы, умные и логичные, на эту удочку тут же и попались. Вам хоть пять глобусов купи, всё равно района не знаете. Навигационная и Парусная параллельны друг другу и перпендикулярны Красрабу!!!
ваш ответ Вася
Кузьма, это Вы с Левой посмейтесь над своей безграмотностью. Улица Навигационная, равно как и Парусная, идут перпендикулярно Красрабу! Неужели нужно так много мозгов, чтобы открыть карту и посмотреть? Да, дома 5 и 7 идут один за другим параллельно Красрабу, но сама улица Навигационная идёт перпендикулярно, между Оранжевым кварталом и Малыми, поэтому я и говорю, что Парусную,10 нельзя было назвать Навигационной,9.
Как вы с Левой живёте на Южном берегу, если не знаете как проходят улицы? Ни разу не заблудились? Или с мамой за ручку ходите?
ваш ответ Вася
Зря вы так, нам, конечно, обидно, что сроки 14 дома затянулись. Но, за соседей мы рады и завидуем по доброму.

Абракадабра, пока ещё рано говорить, что сроки сдачи вашего дома затянулись, они не нарушены, впереди ещё целый квартал. Это наш дом сдаётся досрочно, потому что такие дома как Парусная,10 уже шлёпают как пирожки, кирпича накидали, синей жестью заколотили - и готово! А ваш дом эксклюзивный по архитектуре и более сложный по некоторым строительным моментам. Но зато в каком красивом доме Вы будете жить!
Что касается радости за соседей, то Вы действительно всегда с добром пишете, но некоторым дольщикам вашего дома Парусная,10 покоя не даёт. Люди не понимают, что работают разные строительные бригады, у каждой свои договорные обязательства и объёмы, и даже если на Парусной,10 всё колом встанет, Капитанская,14 не начнёт быстрее строиться. Уповайте на то, что до сих пор см.сити сроков сдачи домов вроде бы не нарушало.
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, у кап 14 реально будут ала-красные двери? смотрю на первых этажах, пленка белая сходит а там..что-то кровавого цвета 0-0

Тоже вчера прогуливаясь вокруг дома заметила эти пожарные двери. Треш полный, почему не коричневые или хотя бы серые!!! Глаз царапает этот цвет, даже ворота в парковку и во двор коричневые. Как можно было такие двери закупить (((
ваш ответ Вася
Такое ощущение , что некоторые жители капитанской прям от счастья запрыгают если парусную сдадут чем позже, тем лучше. Все как то забыли что эти два дома с самого начала шли по плану на 2015год оба , и только немного позже жителей парусной отодвинули на 2016.
Мне сказали что недоделка в одном из нежилых помещений, ее устраняют.
Очень хочется чтобы оба дома поскорее сдали жителям , и верю , что так и будет !
И по поводу "нытья". Считаю, что нет ничего плохого, что люди интересуются , хотят побыстрее и тд. Хорошо если у кого то есть еще жилье кроме строящегося, а некоторые снимают квартиры , живут у родственников и т.д. Вполне естественно, что чем ближе срок сдачи , тем у всех нервишки шалят активнее )

Зря вы так, нам, конечно, обидно, что сроки 14 дома затянулись. Но, за соседей мы рады и завидуем по доброму.
ваш ответ Вася
Лева, Навигационная идёт перпендикулярно Красрабу.
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, у кап 14 реально будут ала-красные двери? смотрю на первых этажах, пленка белая сходит а там..что-то кровавого цвета 0-0
ваш ответ Вася
Орхидея, дубль гис вам в помощь! Вы не житель и не понимаете или не видите. Навигационная идет вдоль красраба а не от Енисея. Не смешите людей а для начала карту гляньте.
ваш ответ Вася