Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 98)

Нелогичное название улиц, идет навигационная 5, 7 и логично должна быть 9 но бац и парусная,10, она даже не в одной линии с парусной
Вы вообще карту района видели? Навигационная идёт от Красраба к Енисею между Оранжевым кварталом и Малыми, параллельно Парусной. Поэтому назвать Парусную,10 Навигационной, 9 было бы ещё нелогичнее.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все дома в малых кварталах выглядят благородно, но П10 это чт-то с чем-то. Такой же дом должен быть на П8. Но как-то я гляжу поменяли проект , там все кирпич. Я тоже заметила, что фасад на П10 кривой и косой, стык балкона и фасада из плитки безобразный-это на втором этаже я увидела. Невооруженным взглядом увидела, я женщина. Во дворе дома не смыты проступившие белые пятна (высолы), но сказали, что до сдачи дома, смоют.
ваш ответ Вася
Исполнение просто ужасное, фасад выглядит безобразно даже если не учитывать забор синий. На уровне глаз все кривое и косое. Не закончен и не продуман фасад с декорпанелями. Их крепления все на виду, странно.......
ваш ответ Вася
Была два часа назад на П10, люди копошатся, что-то делают. В квартиру, конечно не пустили, сказали что все отмывают, делать нам там нечего, бахил у нас с собой нет, а рабочие внутри помещения ходят в бахилах-это нам так пояснили. На мой взгляд ,много не доделано в нежилых помещениях, фасадная плитка безобразная, цвет непонятный у нее, ворота бордовые, это вообще никуда не вписывается. Видимо в ансамбле, только этого цвета еще не хватало, как в радуге. Короче, больше пафоса. Руки бы оторвать вместе с головой архитекторам - дизайнерам с проектного бюро "ардис", так кажется оно называется.
ваш ответ Вася
Нелогичное название улиц, идет навигационная 5, 7 и логично должна быть 9 но бац и парусная,10, она даже не в одной линии с парусной
ваш ответ Вася
Гулял вчера по ЮБ, заметил следующее: Парусная,10 очень много недоделок уже на фасаде, а именно: криво установлено ограждение балконов, все кривое и косое, отливы балконов погнуты сильно, асфальт уложен ужасно, возле бордюр он уже выкрашивается, осталось дождаться воды и заморозка и все, цветной фасад внизу не закончен должным образом, выглядит отвратительно. Кафель серый на первых этажах снаружи уложен волнами, швы не обработаны, все криво и видно невооруженным глазом. Показалось странно оформление газона у парадного входа, газон переходит в газон, форма и задумка очень странная. Ожидалось что будет уложено травмобезопасное покрытие у качелей и теннисных столов, но увы. Брусчатка по периметру вся гуляет волнами. Из плюсов внешне - балконы с откатными створками а не распашными.
ваш ответ Вася
Такое ощущение , что некоторые жители капитанской прям от счастья запрыгают если парусную сдадут чем позже, тем лучше. Все как то забыли что эти два дома с самого начала шли по плану на 2015год оба , и только немного позже жителей парусной отодвинули на 2016.
Мне сказали что недоделка в одном из нежилых помещений, ее устраняют.
Очень хочется чтобы оба дома поскорее сдали жителям , и верю , что так и будет !
И по поводу "нытья". Считаю, что нет ничего плохого, что люди интересуются , хотят побыстрее и тд. Хорошо если у кого то есть еще жилье кроме строящегося, а некоторые снимают квартиры , живут у родственников и т.д. Вполне естественно, что чем ближе срок сдачи , тем у всех нервишки шалят активнее )
ваш ответ Вася
А когда будет готов бульвар? Что решили с синим забором? Кто демонтировать будет его?
ваш ответ Вася
Наталия Это ничего не значит - практика недоделок всегда существовала и:
1. Недоделки я думаю уже устранены в П10.
2. Не факт что в К14 недоделок не будет.
ваш ответ Вася
Больше шума было, из-за сдачи дома П10 раньше срока.
ваш ответ Вася
А это значит, что Пар.10, будет сдаваться после Кап.14, как и было запланировано Застройщиком!!!

Да не факт. застройщику нет смысла платить за отопление целого дома, если его готовность позволяет пройти ГАСН и скинуть квартиры собственникам. Видимо предписания емкие, раз на них потребовалось так много времени. Но все равно, строительная готовность Пар10 гораздо выше Кап14. так что новоселье парусников будет явно раньше. А может будем отмечать двумя домами одновременно)))
ваш ответ Вася
А это значит, что Пар.10, будет сдаваться после Кап.14, как и было запланировано Застройщиком!!!
ваш ответ Вася
служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края
Уважаемый Александр!
Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на Ваше обращение по вопросу выдачи заключения о соответствии по жилому дому, расположенному по адресу: г. Красноярск, ул. Парусная, 10, сообщает следующее.
По данному объекту в августе текущего года застройщиком ООО «Новый город» было направлено в службу извещение об окончании строительства. При проведении проверки были выявлены строительные нарушения, после устранения которых застройщик должен повторно направить в службу извещение об окончании строительства. Повторного извещения об окончании строительства по данному дому в службу не поступало.
Ответ был 22 сентября.
Вот как то так.
ваш ответ Вася
Абракадабра Ни фига, асфальт проложили возле Ангара!

Интересно, чьими усилиями выложена дорога в юб?
ваш ответ Вася
Абракадабра Ни фига, асфальт проложили возле Ангара!
ваш ответ Вася
Автомобилисты и их братья пешеходы.ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!!

А поконкретнее можно? Открыли проезд на Парусной?
ваш ответ Вася
Автомобилисты и их братья пешеходы.ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!!
ваш ответ Вася
Как ни странно, но тут я согласна с кузмичем... вы форумы про других застройщиков почитайте, столько просроченных строек уже. Наш застройщик старается по возможности что-то раньше сдать, так мы и тут не довольны, вместо того, чтоб скрестить пальцы и тихонько ндеяться, что у них все получится, все нападают с претензиями, кучу вопросов с негативным подтекстом пишут. А прямо он и не скажет никогда во всеуслышанье о досрочной сдаче, по закону подлости все через ж.. бывает в таких случаях, ведь не только от них это зависит-им еще ГАСН пережить нужно
ваш ответ Вася
Кузьмич, зачем так грубо? Неужели так сложно спокойно пообщаться, без нападок, оскорблений и издёвки? (Это не именно к Вам относится). Больше времени на перепалку друг с другом тратим, чем помочь по возможности друг другу.
ваш ответ Вася
Светлана - застройщик вам не обязан ничего объяснять по срокам, все прописано в договоре, поверьте,, у них дел гораздо больше чем вы думаете и сидеть 300 человечкам рассказывать про сроки каждый день это бред. Сидите и ждите,и не надо ныть. Вот когда сроки пройдут вот тогда будете требовать объяснения. Если вам нужна была такая информация - добавили бы пункт в договор долевого о ежечасном информировании. Читать противно это нытье тут и на сайте.
ваш ответ Вася