МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 100)
У кого квартира двухкомнатная 85 квадратов, на Парусной 10,поделитесь соображениями, в отношении перепланировки. Сделать кухню гостиную хотелось бы, с какой стороны подойти не знаю. Да еще и в квартире то не была, так , виртуально, мысли гоняю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер, всем. Я тоже с Парусной 10, нам никто не звонил, никуда не приглашали, либо с метражом все в порядке, либо еще очередь не дошла. Смотрела сайт краснадзора, там на наш дом еще не выдали разрешение. Хотелось бы к концу октября получить ключи и заехать.
Счастливая, спасибо. Будем соседями) расхождение какое у вас?
Орхидея, скажите , пожалуйста , а Вы уже оплатили разницу ? Там сроки в доп.соглашении оговорены ? Заранее спасибо )
Лёля, 9 подъезд. В долевом прописана доплата или возврат средств в случае расхождения, про порог в 1 метр ничего нет , думаю договора долевого у всех идентичные должны быть на дом, только номера квартир и площадь разная.
лёля, извините, вопрос не ко мне, но если Вам интересно, то у меня 2-ой подъезд, звонили ещё в начале сентября, а 8-го мы сдали документы на регистрацию. Насколько я поняла, обзванивают и записывают в Рег.палату по несколько человек. Так что возможно до Вас ещё очередь не дошла.
Счастливая, а какой подъезд у вас? Нам что-то не пришло ничего, вот думаю не дошли еще до нас или так четко отошло все...
Счастливая, у вас по договору если до метра расхождение доплачивать нужно?
ну пол квадрата тоже хорошо, по карману думаю не сильно ударит.
Лёля, квартира 85м2, расхождение +0,6
По рекламе, бульвар экзюпери, на доме будет проектор который будет показывать звезды на тротуаре? Или это просто реклама? То что установлено на доме (конструкция) больше тянет на рекламный тв., или что то путаю?
Смотрел фото и че? Николай тебе надо, вот и прими меры. Реши свою проблему. Потом отпиши и доложи о проделанной работе.
Кто то уже был в своих квартирах, как отделка?
Кто то уже был в своих квартирах, как отделка?
всем все равно на твой лдсп. В игнор фоловера Николая. Сиди у гаража и вдыхай.
Кузьмич Да ты пустомеля оказывается, засланный качазок. Многократные фото смотри в этой теме раньше.
Счастливая, у вас какое расхождение получилось? Какая кв?
Счастливая, я уже подписала доп.соглашение, уже сдали документы в Рег.палату, через четыре дня с регистрации забирать. И мне тоже сказали, что ориентировочно через месяц заселение.
давай нам фото лдсп и дым клубами. А иначе веры тебе нэт.
Хожу каждый день, все норм. Никаких запахов, дыма не ощущал. У тебя мания или фобия скорее всего
Кузьмич Ну так сходи к автосервису и посмотри. Как говорится - глаза разуй.