Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 96)

Вчера посчастливилось побывать в своей квартире, Кап.14, 3-ий подъезд.Работы еще- уйма-а!!! Кое-где линолеум стелят, кое-где плитка не доклеена, межкомнатные двери еще не установлены.Обои- не плохие. В зале-персиковые, в спальне-зеленые,на кухне-желтые, а рисунок у всех -одинаковый (Эти обои во всем подъезде). Подоконники- очень низкие(на см 10 повыше бы были)Розетки в ванной: 3 шт установлены на высоте 60 см от потолка(для чего? вид плитки только портят), а 2шт- пониже.Ванна-пластиковая, унитаз-установлен, раковин еще нет.Двери м/к: серо-белые(неплохие, на первое время можно пожить).Линолеум: коричневый. Да,и что не маловажно: потолочные плинтуса присутствуют, аккуратненько приклеены.Потолки-ровненькие, стены- вроде бы тоже.Тут все пишут про "пожарный" цвет дверей, так хочу заметить: очень интересное решение, мне понравилось. Только вот площадка на этаже маловатая, но ничего-привыкну.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
интересуюсь просто для сравнения, купили квартиру и хотела узнатьу кого сколько квадратов
ваш ответ Вася
Друзья! Есть ли какие-нибудь новости о домах?
ваш ответ Вася
Парусная 10
ваш ответ Вася
7 КВ М
ваш ответ Вася
Лев, про какой дом вы пишите?
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста а сколько у вас квадратов балкон??
А ты с какой целью интересуешся?
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста а сколько у вас квадратов балкон??
ваш ответ Вася
Я скажу больше у меня квартира на последнем этаже из за таких балконов (которые разработали в БЮРО) все бежит во внутрь!!! Само железо на балконе кривое и сделано похабно. На подъездах железо страшное и уже грязное. Почему не до конца доделали?
Я даже не знаю как с этим жить ??? Тупее и придумать нельзя было! И главное что это не переделают.Хотя это удешевление проекта и можно предьявить.
ваш ответ Вася
Во дворе дома , на кирпиче много высолов, и мне, кажется, что они их не собираются смывать. И , вообще, хотелось бы , чтобы побыстрее сдали дом П10.
ваш ответ Вася
лёля, я думаю, торец 8-этажной секции почистят от высолов, но и только. А красные двери на Парусную,10... и так дом, как попугай, но лучше бы, конечно, красные двери, чем синий забор)))
ваш ответ Вася
Кузьмич, во-первых, для того, чтобы доносить что-то до некоторых индивидов, нужно хотя бы самому быть осведомлённым, я Вам сказала, что Парусная,10 не может быть Навигационной,9 потому, что улица, параллельная Красрабу, на которой стоят дома Н5, Н7, П10 не называется Навигационной, уже не раз писали в рубрике "вопрос-ответ", что эта улица без имени, поэтому на ней стоят дома с разными названиями улиц и нумерацией, но к самой этой улице они отношения не имеют, во-вторых, мы читаем и видим не на заборе, а в документах, в-третьих, при чём тут стадный инстинкт, когда существует либо информация для понимания что к чему, либо единство мнений разных людей, в-четвёртых, Вы пишете "Вы все привыкли жить обособленно от общества, ничего не вижу ничего не замечаю?", а сами неделю назад на замечание человека о том, что строители выбрасывают мусор с балконов и матерятся, ответили "Ничему не удивляюсь, и на данный факт как то все равно - Россия". Так это Вы привыкли жить обособленно от общества, по принципу "ничего не вижу, ничего не замечаю, а если и вижу, то мне всё равно", а, как известно, самое страшное в людях это равнодушие.
ваш ответ Вася
Имею ввиду нежилое
ваш ответ Вася
Абракадабра, да красные окна и двери на десятом доме смотрелись бы лучше)))
ваш ответ Вася
Малиновые ворота парковки Парусной, 10 поменяли на серые, стало скучно- яркие там логичнее и гармоничнее смотрелись. Может на счет цвета можно было и поспорить, я лично бы красные там поставила, но в целом серые на этом доме не в тему вообще

Эх, поменяли бы они на Кап14 входные группы дверей, этот красный цвет не подходит абсолютно! Окна коричневые, ворота тоже. А двери -огонь (((
ваш ответ Вася
Малиновые ворота парковки Парусной, 10 поменяли на серые, стало скучно- яркие там логичнее и гармоничнее смотрелись. Может на счет цвета можно было и поспорить, я лично бы красные там поставила, но в целом серые на этом доме не в тему вообще
ваш ответ Вася
Не лучший город Виталий и Марина выбрали для переезда. Если уж решились на переезд, то странно, что поехали сюда.

Николай, замечательный город, нам очень нравится. Хотя при переезде был выбор. Мы свой сделали и ни на минуту не пожалели!
ваш ответ Вася
Не лучший город Виталий и Марина выбрали для переезда. Если уж решились на переезд, то странно, что поехали сюда.
ваш ответ Вася
Виталий и Марина Поповы выросли на Лене, и когда решили поселиться в Красноярске, где тоже есть большая река, квартиру искали только на берегу.
Разумеется, планировка квартиры и архитектура дома тоже были важными критериями при поиске жилья в новом городе.
По словам Марины, супруги пересмотрели все красноярские новостройки, но только в Малых кварталах нашли все, о чем мечтали: широкий вид на реку, возможность гулять по берегу и район с высоким качеством жизни, особенной атмосферой и собственным сообществом.
— Отдельные хорошие дома в Красноярске можно найти,— поясняет Марина,— Но чтобы это был целый район, спроектированный и построенный по единому замыслу, как система, и оформленный в одном стиле — такого нет больше нигде. Здесь остров спокойствия. Отдыхаешь от городского муравейника, от суеты.
Планировка квартиры на Капитанской, 14, тоже удовлетворила всем требованиям.
— Коридор просторный, есть ниша для шкафа под хозяйственный инвентарь, а в спальне есть место под гардеробную,— перечисляет ее достоинства Виталий,— Кроме того, спальня расположена рядом с детской и, что очень хорошо — отдельно от гостевой части квартиры.
Квартира у Марины и Виталия на 15-м этаже, и особенно хозяев удивляет и радует вид из панорамного окна и с балкона.
— Мы хотели поселиться как можно выше, на высоте птичьего полета,— говорит Виталий,— Но не ожидали, что будем обозревать весь центр Красноярска.
Качеством строительства и благоустройства супруги тоже остались довольны,
а взгляд у них профессиональный: Виталий — инженер-сантехник, а Марина — юрист в проектной организации. Свою необычную квартиру Поповы будут устраивать основательно и по всем правилам: они уже наняли дизайнера, и делают авторский проект интерьера.
— Померзли в Якутии,— говорит Виталий, — теперь будем отогреваться в Красноярске. И родню понемногу перевозить.
А на балконе, откуда распахивается вид на городской центр, хозяева единодушно решили устроить место для медитаций
ваш ответ Вася
Далеко не одинокий. Просто пытаюсь донести до некоторых индивидов что улица может идти не в одну линию как красраб, а может быть буквой т или еще как, так нет, смотрим что написано на заборе и верим. Грустно что у людей нет своего мнения. Стадный инстинкт в общем. И какие у меня соратники? Кто эти таинственные личности? Где на каких адресах я хамил? Разве хамство заключается в том что есть неблагополучные дома с переселенцами из бараков и частного сектора? Вы все привыкли жить обособленно от общества, ничего не вижу ничего не замечаю? А потом сидите жалуетесь то соседи затопили, то наркопритон открыли то бичи и алкаши справляют нужду на площадке, думаете это вымысел? Съездите в покровку, например дом с цветными балконами вреде как линейная,76. Дому около 3 лет а в подъезде вид как будто ему лет 45. Считаете это удачным вложением денег. В данном доме доподлинно известно что квартиры превращены в коммунальные, думаете это нормально в 21 веке. Я предупреждаю людей о их будущем в новых домах. Если вы готовы платить за квартиры где за стеной взрывают гранаты то в путь (репортаж от 23.11.2012). Смешно когда люди в эйфории ждут чуда а тут такое. Кто поумнее тот сливает квартиры не успевая заехать, а те кто прозевал потом квартиры скидывает на продажу к аревьере - у тех целый перечень таких домов и квартир.
ваш ответ Вася