МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 250)
Pchela007, спасибо за поддержку в эту трудную минуту!
1. "Хороший понт - половина дела!" - это про рекламу в целом и жизнь в России в частности.
2. Вам мама, а нам "наш Николай" старается весь мозг вынести, что хуже места, чем ЮБ в городе НЕТ!!!
3. Не всё так плохо, как описано здесь на форуме, одно можно сказать, что цена в МК перед сдачей СИЛЬНО ПЕРЕГРЕТА! На старте продаж такого не было, по-этому я и не ожидал "неба в алмазах".
4. Следите за рекламой МК, где видимо будут участвовать реальные счастливые жители на фоне Европейско-Красноярской картинки с ЮБ....
1. "Хороший понт - половина дела!" - это про рекламу в целом и жизнь в России в частности.
2. Вам мама, а нам "наш Николай" старается весь мозг вынести, что хуже места, чем ЮБ в городе НЕТ!!!
3. Не всё так плохо, как описано здесь на форуме, одно можно сказать, что цена в МК перед сдачей СИЛЬНО ПЕРЕГРЕТА! На старте продаж такого не было, по-этому я и не ожидал "неба в алмазах".
4. Следите за рекламой МК, где видимо будут участвовать реальные счастливые жители на фоне Европейско-Красноярской картинки с ЮБ....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне кажется убеждать, где какой район лучше - глупо, каждый подбирает под себя.
Я, например, ездила мимо рос и каждый раз плевалась - какие идиоты купили на воде квартиру))) И вот - летом my home, sweet home оказался именно там))) причем добровольно и не в ипотеку))))
Южный берег всегда очень нравился просторными дворами, зелеными газонами и идеальным асфальтом (синих морд и шашлычников не видала). Да и дома выглядят очень стильно, что уж там))))
Не нравилось только расположение из-за пробок (вся моя жизнь на левом берегу). А узнала я о них т.к. Где то с год ездила на работу с речного на затон...и почти всегда встречная полоса была битком.
Когда приобрели недвижимость в росах, мама проела мне весь мозг, что ЮБ наверное лучше - а именно разрекламированные малые кварталы, все эти афигенские картинки, отделки, подъезды...короче, хочу сказать, что больше мне не завидно)))) и думаю многие, кто сравнивает вас с собой это и имели в виду, говоря вовсе не в обиду. Ведь такого пиара еще не было никогда, и все ждали с замиранием чего то мега невероятного для города. А вышло по факту не совсем так. Я лично завидую только подземной парковке, которая у нас будет аж через дорогу, дибилизм конкретный - но везде с чем то надо мириться. Кстати, у нас она тоже есть и по 800 тыс)))) При том еще только в воздухе)))) Сдача от 2 квартала 2015г)))
В общем, всем вам счастливого новоселья и побольше положительных эмоций! Особенно тем, у кого это первые свои квадраты! Как и у меня:)
Я, например, ездила мимо рос и каждый раз плевалась - какие идиоты купили на воде квартиру))) И вот - летом my home, sweet home оказался именно там))) причем добровольно и не в ипотеку))))
Южный берег всегда очень нравился просторными дворами, зелеными газонами и идеальным асфальтом (синих морд и шашлычников не видала). Да и дома выглядят очень стильно, что уж там))))
Не нравилось только расположение из-за пробок (вся моя жизнь на левом берегу). А узнала я о них т.к. Где то с год ездила на работу с речного на затон...и почти всегда встречная полоса была битком.
Когда приобрели недвижимость в росах, мама проела мне весь мозг, что ЮБ наверное лучше - а именно разрекламированные малые кварталы, все эти афигенские картинки, отделки, подъезды...короче, хочу сказать, что больше мне не завидно)))) и думаю многие, кто сравнивает вас с собой это и имели в виду, говоря вовсе не в обиду. Ведь такого пиара еще не было никогда, и все ждали с замиранием чего то мега невероятного для города. А вышло по факту не совсем так. Я лично завидую только подземной парковке, которая у нас будет аж через дорогу, дибилизм конкретный - но везде с чем то надо мириться. Кстати, у нас она тоже есть и по 800 тыс)))) При том еще только в воздухе)))) Сдача от 2 квартала 2015г)))
В общем, всем вам счастливого новоселья и побольше положительных эмоций! Особенно тем, у кого это первые свои квадраты! Как и у меня:)
Мойша Абрамович Как не крути, в МК ажиотаж по парковочным местам будет, так как на дом 200 квартир всего 80 мест (меньше чем на 50% квартир). В первом квартале парковочных мест примерно на 80% квартир, ажиотажа нет.
Жора, доброго вечера! Слабо конечно вериться, НО место в подземном паркинге за 800 тыс. может уже с машиной стОит? Ну как "фирменная отделка" от застройщика уже включена в стоимость квартиры, так и автомобиль входит в стоимость парковки? Представители не уточняли этот вопрос?
Компания СМ.СИТИ начала продажу мест в подземном паркинге жилого комплекса по Навигационой, 5.
Общее число парковочных мест — 85, cтоимость одного места — 800 000 руб.
Возможна покупка в рассрочку на следующих условиях: первоначальный взнос 200 000 руб., далее по 50 000 руб. ежемесячно.
кто то не хотел покупать за 700? может за 800 купят ;)))
Тогда мой подземный капитальный гараж с большой техкомнатой и двумя подвалами должен стоить 1,5 миллиона?:)
Уважаемые соседи наши, поделитесь инфой кто заселился, находится на доме, вопрос у меня такой - видите ли вы отделочников? Ходят по квартирам, устраняют замечания? У кого устранили? Сделали все что указали и как устранили? Повторные замечания были? Расскажите, плиз?
Сегодня смотрел 4 комнатную квартиру по Навигационной 5. Ну ребята за такую цену, ремонт жесть. Сейчас живу в 2 ке от КБС,отличия очень маленькие. Ремонт надо весь переделывать. Консьерж один на все подъезды, внутренняя площадь двора очень маленькая, ремонт в подъезде на 3. За 64000 за 1 м2 это развод. Мои мечты лопнули, хотя очень сильно хотел здесь жить.
Продавай, не за чем тут жить, оставатесь в кбс. Сделайте там ремонт, посадите консъержа на свой этаж.
Сегодня смотрел 4 комнатную квартиру по Навигационной 5. Ну ребята за такую цену, ремонт жесть. Сейчас живу в 2 ке от КБС,отличия очень маленькие. Ремонт надо весь переделывать. Консьерж один на все подъезды, внутренняя площадь двора очень маленькая, ремонт в подъезде на 3. За 64000 за 1 м2 это развод. Мои мечты лопнули, хотя очень сильно хотел здесь жить.
Цена конь. Учитывая, что место достается бесплатно. Если принять во внимание что площадь парковки 20 кв.м., то для 2шки в подвале цена вышла бы ок.2х млн.: ни отделки, ни стен, ни инженерных коммуникаций, ни санфаянса, ни окон. Шикарно.
Предельная цена для подземного паркинга - 300т.р., тогда люди будут их покупать.
Предельная цена для подземного паркинга - 300т.р., тогда люди будут их покупать.
Покупайте в первом квартале, там пока по 750 и выбор есть.
Фурнитуру никто менять не будет добровольно.
СМ-СИТИ в условиях продажи паркомест забывает указать условия обслуживания парковки, в первом квартале это не менее 12 тыс в год без охраны без мойки полов, не думаю что тут будет меньше.
СМ-СИТИ в условиях продажи паркомест забывает указать условия обслуживания парковки, в первом квартале это не менее 12 тыс в год без охраны без мойки полов, не думаю что тут будет меньше.
Компания СМ.СИТИ начала продажу мест в подземном паркинге жилого комплекса по Навигационой, 5.
Возможна покупка в рассрочку на следующих условиях: первоначальный взнос 200 000 руб., далее по 50 000 руб. ежемесячно.
Житель ЮБ окна поставлены нормально! просто фурнитура не дорогая, поэтому и проблемы.
Николай не тратьте силы, у новосёлов будет длиться эйфория еще долго, посмотрят на эти синие рожи летом которые мирно жарят шашлычки на косе и мнение своё изменят, я порывался пару раз там позагорать, и пожарить шашлык... кхм.. проблематично оказалось.
А насчёт окон, учитывая в какую погоду и с какими нарушениями их монитровали то не ждите что вам их исправят, и смена уплотнителей не поможет, особенно на нижних этажах, где допотопная естественная вентиляция в мороз приводит к конской инфильтрации через малейшую щель. Я замазал наши расчудесные желтые окна герметиком на зиму, там где уплотнитель прилегает это дало результат, так и придется делать каждый сезон.
А насчёт окон, учитывая в какую погоду и с какими нарушениями их монитровали то не ждите что вам их исправят, и смена уплотнителей не поможет, особенно на нижних этажах, где допотопная естественная вентиляция в мороз приводит к конской инфильтрации через малейшую щель. Я замазал наши расчудесные желтые окна герметиком на зиму, там где уплотнитель прилегает это дало результат, так и придется делать каждый сезон.
дорогие соседи не переживайте, скоро облагородят набережную, на месте от моста до ЮБ построят аквапарк и всё будет ок. стоимость нашей недвижимости вырастит на процентов 40.
Сосед Ваше мнение не полное, так как вы там бывали разово, а десятки раз, иногда каждый день.
Николай, я говорю свое мнение - гулять на набережной нам понравилось. Думаю ужасная картина, которую Вы описали, не является привычной для жителей ЮБ, иначе жители не стеснялись бы вызвать наряд. А если я не хочу видеть других отдыхающих людей, то еду за город.
Сосед Вы говорите не правду. Поскорей заезжайте и начинайте летом гулять по набережной от ЮБ до моста.
Николай, да вы просто смешон! значит жители ЮБ все стеснительные и безучастные, а у вас просто цели нет!
Николай , мы конечно не живем пока на ЮБ, но приезжали гулять - и зимой, и летом. Не видели ни матерящихся пьяниц, ни дорожек из битого стекла! Шашлычников тоже не видели, они были в основном напротив через протоку, на острове отдыха. Если люди там отдыхают и жарят шашлыки - я не против, и не буду вызывать на них наряд полиции :))) Как-никак в городе живем, люди конечно разные.