МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 95)
Я тоже хочу ремонт, но скорее всего сразу делать..так вот хочется чтобы полы были не буграми изначально. Но я думаю, что ЮБ все что надо исправить-исправит. А уж заламывать всем руки, крича -я тут бабло заплатил, целуйте мне пятки, тоже неправильно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если честно, то я уже не "парюсь", по поводу чистовой отделки, так как через год, два будем делать свой ремонт. Я просто хотела бы заехать быстрее, жить на съемной квартире , как - то накладно. Поэтому я в минимальные сроки после получения ключей буду заезжать в квартиру. Начинают придираться те, у кого еще есть жилье халявное.
Если честно, то я уже не "парюсь", по поводу чистовой отделки, так как через год, два будем делать свой ремонт. Я просто хотела бы заехать быстрее, жить на съемной квартире , как - то накладно. Поэтому я в минимальные сроки после получения ключей буду заезжать в квартиру. Начинают придираться те, у кого еще есть жилье халявное.
Согласен с орхидеей, вам никто ничего не возместит, так как сопли вы жуете тут, и кроме ващего сообщения ничего нет. Они же не отказываются и все исправят
Лев, если получится, поделитесь опытом. Но забор не уберут, т.к проект был утвержден в соответствующих инстанциях. А компенсировать... За что, собственно, Вы хотите компенсацию? Плохое исполнение? Придут поправят. Если добровольно всё устранят, то компенсации Вы, скорее всего, не получите. В любом случае, делитесь, пожалуйста, если будет какая-нибудь информация.
Как все попадают в квартиры свои? Что-то все недовольны, теперь и у меня опасения, скорее бы уже ключи получить и посмотреть что в квартире хорошего или плохого.
Хотя мы покупали год назад Парусную 10 за 52 тысячи за квадрат, за такую цену квадрата в городе ничего не нашли, кроме МК, и прям дизайнерского ремонта и не жду, но и кривых стен конечно не хотелось бы.
Хотя мы покупали год назад Парусную 10 за 52 тысячи за квадрат, за такую цену квадрата в городе ничего не нашли, кроме МК, и прям дизайнерского ремонта и не жду, но и кривых стен конечно не хотелось бы.
Лев, мне немного спокойнее, так как балкон у моей квартиры выходит во двор, там кирпич. А окно одной комнаты выходит на улицу , где соответственно, синий забор.
Я бы слова не сказал если бы это были подъезды но когда на балконах и еще в таком исполнении либо пусть уберут либо компенсируют
Лев, я с Вами полностью согласна. Архитектурное бюро "ардис", ноги с руками им бы повыдергать. П8 решили , видимо делать в кирпиче, хотя было запланировано, примерно сделать такое-же чудо, как П10.
А как вам в квартире на балконе? Выходишь на балкон а он (забор) На 4 метра вверх как в ТЮРЬМЕ!!! Дебилы архитекторы и дизайнеры и СМ СИТИ
Вообще конечно забор не внизу,а наверху сделать, это эксклюзив.
Мне сказали что после приемки можно экспертов. Кто точно сможет сказать?
Стоимость экспертизы естессно тоже вписываете в претензию с приложением копий документов
Лев, идите на приемку с экспертом, они в среднем 20-25тр берут, зависит от квадратуры. Копию заключения и претензию засылаете застройщику. Если претензии будут не натянуты, а обоснованы, они так отдадут и юрист не понадобится. Суд им дороже выйдет, там штрафы за неудовлетворение требований собственника в добровольном порядке приличные плюс моральный ущерб и тд, и они уже в курсе)
Граждане кто судился с СМ СИТИ? Посоветуйте хороших юристов с реальными победами в суде? Не хочу так все с рук спусках уж очень много косяков в квартире П10, а самый главный это железо синее у меня на балконе!
1. И уже от этого и окна с щелями с кулак.
2.Дверь входная криво
3.Полы буграми.
4.Батареи как попало.
5.Обналичка межкомнатных кривая.
6.Обои ужасно поклеили
7.Короба на кухне на пену посадили... и т.д
ОДНА ХАЛТУРА И БЕЗВКУСИЦА в СОЧЕТАНИИ с ДЕШЕВИЗНОЙ МАТЕРИАЛОВ И ЗА ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА КВАДРАТ!!!
ПОКА ПАРКОВКУ НЕ ОТСУЖУ НЕ УСПОКОЮСЬ.
1. И уже от этого и окна с щелями с кулак.
2.Дверь входная криво
3.Полы буграми.
4.Батареи как попало.
5.Обналичка межкомнатных кривая.
6.Обои ужасно поклеили
7.Короба на кухне на пену посадили... и т.д
ОДНА ХАЛТУРА И БЕЗВКУСИЦА в СОЧЕТАНИИ с ДЕШЕВИЗНОЙ МАТЕРИАЛОВ И ЗА ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА КВАДРАТ!!!
ПОКА ПАРКОВКУ НЕ ОТСУЖУ НЕ УСПОКОЮСЬ.
Покупаю квартиру, да я уже парюсь по другому вопросу, поскорее бы сдали П10, в конце октября у мужа красивый юбилей, не пришлось бы отмечать его, сидя на на чемоданах))
Наталия Обои и линолеум толщина туалетной бумаги. Кафель,сантехник,двери вполне. Радиаторы без терморегуляторов(экономика). По окнам возможны некоторые проблемы,но это лотерея.
Очередной раз убеждаюсь, если что не по вашему - сразу работник см сити. Заявляю, что отношение не имею к данной организации никакого. Потолочные плинтуса кстати во всех комнатах через 3-5 недель сразу отвалились - так что покупайте клей. Ванна и правда стремная, ожидал немного лучше. Кто был в новом магазине Мужик и мясо? Как вам?
Если кто не видел вдруг - новости с сайта, Парусная 10 - "Идет устранение замечаний и подготовка к итоговой комиссии ГАСН".
Орхидея, зачем так напрягаться, Кузьмич это тролль см-сити, это его работа.
И да, кстати, он наверно и правда лучше знает как проходит улица, он все-таки работает в см-сити. И вам вполне простительно не знать как проходит улица, я например тоже не понимал почему наш дом на Навигационной, хотя в 2Гисе улица проходит перпендикулярно Красрабу. Чехарда с улицами началась еще с Капитанской, дома 6 и 8 как видите тоже пронумерованы нелогично, но если считать что Навигационная идет параллельно, то Кап 6 должен был быть Нав 2.
Короче не парьтесь по этому поводу и поменьше кормите тролей, Кузьмич, ведет себя также как и другие представители Смсити.
И да, кстати, он наверно и правда лучше знает как проходит улица, он все-таки работает в см-сити. И вам вполне простительно не знать как проходит улица, я например тоже не понимал почему наш дом на Навигационной, хотя в 2Гисе улица проходит перпендикулярно Красрабу. Чехарда с улицами началась еще с Капитанской, дома 6 и 8 как видите тоже пронумерованы нелогично, но если считать что Навигационная идет параллельно, то Кап 6 должен был быть Нав 2.
Короче не парьтесь по этому поводу и поменьше кормите тролей, Кузьмич, ведет себя также как и другие представители Смсити.