МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 94)
лёля, про какой Акт вы говорите? Про Акт осмотра квартиры? Как вы будете его заполнять? В двух экземплярах? Кто его будет подписывать со стороны СМ.Сити? Поделитесь, если не сложно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
svo377, жуть, боюсь такую картину у себя увидеть, совсем печалька:( но сильно не расстраивайтесь, все решаемо-указывайте все в акте и не принимайте такой дрек. За месяц переделают. Как показывает практика, переделывают сносно (за исключением балконов, там все сложнее), не смотря на то, что теми же кривыми ручками переделывают. Если нет, то экспертизу и в суд.
Я тоже сколько была на квартире, столько раз и косяки находила, все сразу исправили. Но обои и линолеум еще не видела...
Я тоже сколько была на квартире, столько раз и косяки находила, все сразу исправили. Но обои и линолеум еще не видела...
Может ваш женский ум подскажет мне дураку как вот такой пол переделать? В квартире пол выше и к порогу скат!!!
svo377, понимаю, что советы давать другим очень легко...
Два варианта
1. Поднимать (переустанавливать) входную дверь.
2. Грамотно принудить застройщика исправить это замечание (видимо это намного сложнее 1 варианта)
На фото видно, что кафель в общем коридоре ещё не выложен. Может после кафеля строителям придётся самим переустанавливать входные двери (не уверен на 99%)
По стойкам ручьи бегут в дождь! фото 5это Парусная 10?
По стойкам ручьи бегут в дождь! фото 5
Или за батареей переделаете в отопительный сезон?
Умницы мои милости прошу переделать.
Умницы мои милости прошу переделать.
Может ваш женский ум подскажет мне дураку как вот такой пол переделать? В квартире пол выше и к порогу скат!!!
Если интересно могу фото показать
Кто исправит кривое? Тот кто это сделал? Чем? Кривыми руками?
Противоположный пол, что вы что вы, уважаемый, только про тех, у которых п...ки маленькие, а языки длинные))) которые орхидею троллят
лёля, прочитали, да? Мужики не знают, что кроме логики у женщин ещё и мозги есть.
Девочки, для вас мужики слились в одном лице и под двумя никами? Жесть!
лёля, прочитали, да? Мужики не знают, что кроме логики у женщин ещё и мозги есть.
Тамара Наверное вы правы. Судя по всему ещё заключение о соответствии не получено. После его получения дней 10 нужно на получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Ну а потом процедуры оповещения дольщиков. Хотя пункт закона "не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства" будет в любом случае будет соблюдён - срок в договоре 1 квартал 2016 года. Получат ЗОС - отсчитывайте 10 дней и можно начинать радоваться.
Из старых ответов о сроке сдачи дома "за какой срок мы вас предупредим: закон обязывает нас делать это «не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства». Как только в городской администрации подпишут разрешение на ввод дома в эксплуатацию, мы объявим об этом на сайте, а вам направим официальное письмо. Кроме того, вам обязательно позвонит представитель нашего отдела продаж."
По П10, никто не звонил не предупреждал...видимо по срокам -ноябрь
По П10, никто не звонил не предупреждал...видимо по срокам -ноябрь