Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 92)

Дмитрий наверно дизайн у Игоря заказал, теперь чтобы клиент не сорвался они полезут через забор.
Интересно какой дурак мерит помещение в котором даже толком ничего нет? Игорь, вам как дизайнеру Дмитрия, открою маленький нюанс - вдруг полы будут ровнять и пол поднимется на пару см а ты уже обои прикупил на деньги Дмитрия, попал в просак.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Видимо , с Вами, договориться , Игорь, лично?
ваш ответ Вася
Игорь спасибо. Кузьмич тоже спасибо, но я про это не спрашивал)
ваш ответ Вася
Кузьмич Вот это вас понесло. Прекращайте читать между строк. Дмитрий заказал дизайн, но для начала работы нужно приехать на объект измерить квартиру с указанием всех имеющихся коммуникаций и точного обмера. Только после этого ему смогут начать делать дизайн проект, который делается не один и не два месяца. По плану от застройщика на картинке ни один здравомыслящий дизайнер проект делать не будет.

Кузьмич А вы вообще кто такой, чтобы указывать собственникам квартир когда им делать ремонт, как его делать и когда заезжать?

Светлана Вы можете решить все что угодно, но навязывать своё решение и делать указания поступать так же другим- не можете.

Дмитрий Чтобы попасть на объект нужно договариваться ЛИЧНО с офисом продаж
ваш ответ Вася
Я слышала к концу октября заселение, это старая информация?
ваш ответ Вася
Кузьмич, я с Вами согласна. Нужно сначала заехать в квартиру, пожить, посмотреть где, что ставить , делать, как тебе удобно и комфортно будет, а затем уже заказывать дизайн помещения и претворять все в жизнь. Мы решили, что будем делать так. Бежать впереди паровоза-это лишнее.
ваш ответ Вася
Пол и стены выравнивать, потолки делать, оконные блоки проверять на герметичность, межкомнатные двери переделывать - был готов. НО ЧТОБЫ ДОМ УСАЖИВАЛСЯ ДО ЗАМЕНЫ ОКОН - ЭТО КРУТО! Чувствую заеду в новый дом только через годик.
ваш ответ Вася
Кузмич, молодец, все по делу написал!
ваш ответ Вася
Что за народ у нас такой, уже не первый дом кстати и у всех все одно и тоже, смешно. Не успели договор подписать долевого, а уже дизайн заказали, мебели накупили. Куда бежите то? По своему опыту скажу, что деньги за дизайн выбросили на ветер, спросите в чем? Отвечу. План и результат будет совершенно разными, в моем случае: появился короб вентиляции которого нет на плане к примеру, раковина в другом месте, в туалете наоборот был на плане и нет в жизни. Полы достаточно кривые, есть бугры и провалы, так что мебель придется ставить в угол и выравнивать полы. В общем, какие могут быть покупки мебели и тд. Да что за такой кустарный дешевый дизайнер берется за работу не побывав на месте, странно. Хотя в наше время таких дизайнеров куча (с универа выгнали к примеру, сходил на курсы пару раз и ты дизайнер). И к вашему сведению, настоящий путний дизайнер сам снимает размеры. Это раз, во вторых дизайн это не размер комнаты а к примеру высота розеток та же и тд. В общем глупо и явно женский подход (не в обиду). Надеюсь на просмотр с собой зановески не возьмете? :) Ремонт дизайнерский может стоит через год делать когда дом сядет? У меня вот лично на кухне весь оконный блок снимали до кирпича, так как повело раму из-за усадки, сняли все до кирпича и эта же история была в доме №5 у 9 квартир как минимум - не боитесь за испорченный дизайн? Был случай когда у нас меняли трубы во всех квартирах, а кто то то взял на следующий день после заезда весь кафель выкинул и свой наклеил, а при установке новых труб потом его весь взорвали, а кафеля такого уже нет - деньги потрачены зря. Не гоните лошадей, заедите, поживите месяца три, потом и подумайте, а не бегайте через забор с рулеткой. Дизайнер у забора наверно стоит размеры фиксирует?:))) По большинству скажу что рисуете одно а когда поживете поймете что поторопились и все как то не так. Надо привыкнуть к помещению, понять что где удобно будет, а то сваи бьют а вы с мебелью и дизайном уже у забора.
ваш ответ Вася
5 присоединяюсь к мнению. Пол нужно будет ровнять.
ваш ответ Вася
Да вы что ребята о каком качестве пола вы говорите, то что сдает застройщик как пол, это туфта ))) на таком покрытии только его линолеум и может лежать, все больше вы ничего не положите на него, ни о каком паркете и ламинате речи и быть не может. я боюсь даже представить что кто-то на такой пол сразу укладывает ламинат или паркет )))) а если есть такие индивиды и говорящие у меня все норм, то они ничего не понимают в качестве ))
ваш ответ Вася
Доброго времени суток. Обращаюсь к будущим соседям с Парусной 10. Кто и как из вас попадает в свои квартиры сейчас? Мне бы попасть в свою. У меня не праздный интерес так сказать)) Заказал дизайн и расчет мебели по размерам с плана. Но нужно снять замеры на месте. Кто-то может помочь провести?
ваш ответ Вася
Прохожий Видел на фотографиях эту стяжку, поэтому и волнуюсь. Линолеум стерпит любое состояние стяжки до поры до времени, конечно, а любое другое покрытие требует определённого качества и довольно высокого. Ну а если начинать работы по выравниванию полов, там и до стен не далеко, и так далее.
ваш ответ Вася
Вау по полу скорее будет как везде, т.е. стяжка на которой лежит линолеум. Хотя насколько я понял - по требованиям в чистовой отделке пол должен быть залит ровный, чтобы на него можно было класть покрытие. Но тут я не специалист, могу и соврать.
ваш ответ Вася
Риэлтор МК Буду только рад увидеть идеально ровный пол, позволяющий спокойно поменять покрытие (в чём сомневаюсь). Ну а если начну переделку пола там может потянуться всё остальное. А все мои фантазии по кривым-косым-дырявым деталям отделки основаны только на социально-форумных страшилках.
ваш ответ Вася
Риэлтор МК, посмотреть на дом на протяжении некоторого времени, хотя бы год-два
ваш ответ Вася
Зато нав, 7 ух как усаживается, штукатурка валится с потолков. Кому, то в новый дорогой ремонт вода со швов разошедшихся льется. Так что тут по дому смотреть нужно

- лёля, как посмотреть по дому? Раскройте секрет, на что заострить внимание, что бы с вероятностью 89% определить, что дом будет усаживаться?
ваш ответ Вася
Вау, про усадку дома вопрос спорный и неоднозначный. С января 2014 года не вижу видимых изменений в квартире, связанных с усадкой дома. Хотя даже фундаменты у домов Н5 и К12 разные, так что во всех случаях решение за собственником квартиры. На этом всё и завязано - либо судишься и добиваешься своего, либо соглашаешься и исправляешь сам, как и всё в этой идеальной жизни! Если вы ещё не видели свою квартиру - не фантазируйте о её состоянии, здесь очень всё своеобразно преподносится.

Зато нав, 7 ух как усаживается, штукатурка валится с потолков. Кому, то в новый дорогой ремонт вода со швов разошедшихся льется. Так что тут по дому смотреть нужно
ваш ответ Вася
лёля, вы перестраховываться не будете? Забирать с собой подписанный акт осмотра не будете? Надеетесь на застройщика? Уведомлять о осмотре квартиры застройщика с фиксированной датой не собираетесь?

Я со специально обученным человеком на приемку идти собираюсь, а там посмотрим по результату осмотра стоит ли перестраховываться.
ваш ответ Вася
Вау, про усадку дома вопрос спорный и неоднозначный. С января 2014 года не вижу видимых изменений в квартире, связанных с усадкой дома. Хотя даже фундаменты у домов Н5 и К12 разные, так что во всех случаях решение за собственником квартиры. На этом всё и завязано - либо судишься и добиваешься своего, либо соглашаешься и исправляешь сам, как и всё в этой идеальной жизни! Если вы ещё не видели свою квартиру - не фантазируйте о её состоянии, здесь очень всё своеобразно преподносится.
ваш ответ Вася