МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 248)
В эпицентре не была, это хорошо. Сидишь и навозом не тянет. Наверно кондиционеры там хорошие? А какие развлечения в деревнях сейчас? Что там не живется?
Что за быдло?)))
Вы знаете откуда я родом?))) сколько зарабатываю?))) чем дышу?)))
Родом я из города с населением 2.3 миллиона, там же получила своё высшее, далее по работе объездила почти все крупные города от мурманска до хабаровска - и больше всего мне понравился Красноярск, представьте себе))) Питер конечнокруче, но не вышло - поверьте не из за финансов)))) За бугром тоже побывала, более 1 раза))) и я деревня? А вы, простите, кто?))) Показатели своей градации озвучьте?)))
Dimm32 а у Вас не трешка? надо мной? у меня 3 этаж
Эх, на несколько часов с форума уйдешь - и всё, ник "Сосед" уже заняли. Значит придется регистрироваться, так сказать запатентовать себе ник...
сосед не гажу там, где живу), не переживайте
Отлично. Мы знали что соседи у нас хорошие, воспитанные и чистоплотные. Мы тоже с 7 подъезда. Спасибо что предупредили. Будем лояльны к Вам и отнесемся с пониманием. Потерпим.
сосед не гажу там, где живу), не переживайте
сосед этаж 4-ый. Не думаю, что в объявлении есть необходимость), топить не собираюсь никого, не переживайте)))
Уважаемые соседи 7-ого и смежного с ним подъездов! Пользуясь случаем, хочу предупредить и заранее извиниться за причиненные неудобства!! С понедельника начинаю капитальный ремонт… Который затянется минимум месяца на три.. Обещаю все шумные работы проводить в строго определенное для этого время!! Спасибо за понимание!!!
И пожалуйста не загадте лифты и подъезды строительным мусором. Давайте беречь имущество? Пожалуйста. Какой этаж у вас?
Уважаемые соседи 7-ого и смежного с ним подъездов! Пользуясь случаем, хочу предупредить и заранее извиниться за причиненные неудобства!! С понедельника начинаю капитальный ремонт… Который затянется минимум месяца на три.. Обещаю все шумные работы проводить в строго определенное для этого время!! Спасибо за понимание!!!
В связи с тем что многие квартиры не приняты еще, не затопите? Напишите объявление может на подъезде, на всякий случай. Все поймут.
Какой этаж в 7подъезде? Какие работы?
В эпицентре не была, это хорошо. Сидишь и навозом не тянет. Наверно кондиционеры там хорошие? А какие развлечения в деревнях сейчас? Что там не живется?
Белые росы-кому как. Я туда не хочу. Район не нравится, не перспективное место. Тут хоть кинотеатр рядом, цирк, магазины, остановки. Чистота и порядок. Белые росы рядом 2 дома соц жилья, туда переселены бараки которые сносили. Контингент соответствующий. Не нравится мне этот район.
Зато у нас пристань будет)))))
Кстати, третий год в Красноярске живу, а в эпицентре, цирке или близлежащих ЮБ магазинах-остановках не была))) Не считая сам ЮБ, мамку в клинику возила. И то, доктор был такой педиковатый эгоист, что больше ни ни)))
Ключевое слово 3 год в Красноярске. Деревня одним словом, ни вкуса ни идей. Денег нет, поэтому какие магазины😂 на смешила, хорошо что она в белых росах😂
Вопрос ко всем!! Сейчас ежедневно во дворе стоят автомобили…. Понятно, переезд, разгрузка… Но вчера во двор заехал пацанчик на авто, достал пакетик с "Аллеи" и с ним пошел домой… Надеюсь это временное явление???? И в дальнейшем не войдет в привычку?? Двор же все таки остается закрытым для парковки своих личных авто? Или есть противники данного решения?
javascript:void(0); и я о том же)) можно еще в Нольте глянуть)) северянка ну тогда карты на стол!!! Кухни мы выбрали в магазине Европрестиж, спальню Лазурит (в Июне, на Молокова, Вавилон и где то еще у них магазины) диван- формула дивана (тоже много где они представлены, мы заказали в июне)
Северянка все зависит от Ваших потребностей и финансовых возможностей)) кухни есть на любой вкус и кошелек! Мы заказывали на Парижской коммуны, кухни Италии, магазин …….. (дабы не было рекламы, название и контакты по необходимости могу отправить в личку), там же есть магазины в которых можно посмотреть как ооооооооочень дорогие кухни, так и более дешевые!!! С мебелью определились пока только с диваном и спальней (таже самая ситуация с названиями магазинов и фирм)))
А почему нельзя рекламировать?))) можно как хвалить, так и опускать - каждый по ощущениям)))
Я вот зашла тут в Галерею, и вышла со слегка подбитыми крыльями! ))) кухня 2,5 миллиона всего то)))
Белые росы-кому как. Я туда не хочу. Район не нравится, не перспективное место. Тут хоть кинотеатр рядом, цирк, магазины, остановки. Чистота и порядок. Белые росы рядом 2 дома соц жилья, туда переселены бараки которые сносили. Контингент соответствующий. Не нравится мне этот район.
Зато у нас пристань будет)))))
Кстати, третий год в Красноярске живу, а в эпицентре, цирке или близлежащих ЮБ магазинах-остановках не была))) Не считая сам ЮБ, мамку в клинику возила. И то, доктор был такой педиковатый эгоист, что больше ни ни)))
Pchela007, спасибо за поддержку в эту трудную минуту!
1. "Хороший понт - половина дела!" - это про рекламу в целом и жизнь в России в частности.
2. Вам мама, а нам "наш Николай" старается весь мозг вынести, что хуже места, чем ЮБ в городе НЕТ!!!
3. Не всё так плохо, как описано здесь на форуме, одно можно сказать, что цена в МК перед сдачей СИЛЬНО ПЕРЕГРЕТА! На старте продаж такого не было, по-этому я и не ожидал "неба в алмазах".
4. Следите за рекламой МК, где видимо будут участвовать реальные счастливые жители на фоне Европейско-Красноярской картинки с ЮБ....
Вэлкам)))
ЮБ точно одно из лучших мест, а не наоборот))))
Послежу))) Если окажитесь среди них - передавайте привет Пчеле)))
Северянка все зависит от Ваших потребностей и финансовых возможностей)) кухни есть на любой вкус и кошелек! Мы заказывали на Парижской коммуны, кухни Италии, магазин …….. (дабы не было рекламы, название и контакты по необходимости могу отправить в личку), там же есть магазины в которых можно посмотреть как ооооооооочень дорогие кухни, так и более дешевые!!! С мебелью определились пока только с диваном и спальней (таже самая ситуация с названиями магазинов и фирм)))
Господа, предлагаю тему элитности, бичей, гопников, бабушек в Красном яре больше по поднимать. Не интересно.