Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 86)

такой вот двор, интересно что защитное покрытие резиновое выполнено из кусков, а не цельным материалом=(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Сдаётся мне, что это ливнёвка. Её участь - быть ржавой, потому как всё время в воде и грязи.
ваш ответ Вася

Вот такие люки
ваш ответ Вася
Заметил что в мк на улице, не во дворе проваливаются люки, просели уже достаточно глубоко, обращайте внимание. Видны деформационные швы между секциями, появились зазоры большие и валик этот начал вываливаться либо сам либо может из-за усадки дома, не ясно, но факт на лицо. Что кстати планируется насчет сквозного проезда через мк и ЮБ? уже пару раз утром замечал вереницу авто заскакивающих с цирка и по прямой до парадного въезда. Ездят причем не только легковые, но япончаские грузовики и пару камазов было пустых. Пока стоял грел авто специально наблюдал. Думаю жителям дома с синим забором у кого окна выходят на краб мало это понравится. Рискну предположить что продавленные люки это следствие объезда пробок большегрузами через юб и мк. Установка шлагбаума не реальна, нет схемы движения. Придется терпеть пробки и чужие авто. Утром иногда уже проблематично на краб из-за них выехать.
ваш ответ Вася
По поводу новостей:) у кап 14 начали класть асфальт! Были во дворе парусной 10, интересно что окна одного из подъездов ( он на углу, окна выходят во двор) окна так 4-ре треснуто, там заметные расколы по середине, почему так не ясно. И люки в нутри двора в какой то ржавчине и не очень выглядят:(
ваш ответ Вася
Я об этом и сказала. На типовых планировках указана не только площадь, но и длина и ширина комнаты. Зная их, Вы примерно сможете сориентироваться, насколько вытянутой будет комната. Совсем квадратных я не видела.
ваш ответ Вася
Орхидея Вы не правы ! Бывают планировки вытянутые, а бывает нормальный квадрат.
ваш ответ Вася
Мария, на сайте Южного берега есть типовые планировки с размерами, можете там посмотреть, т.к. в разных домах планировки разные.
ваш ответ Вася
Друзья, а у кого 1-комнатная в малых кварталах, скажите комнаты сильно вытянутые? или нормальный квадрат? Бывает что на проекте одно представляешь а на деле места мало=(
ваш ответ Вася
Абракадабра, я была на сдаче нав 7 в одной из квартир, квартира была абсолютно чистая, остается пол и сантехнику помыть с дезинфицирующим чем-нибудь и можно мебель ставить, отмывать не придется)
ваш ответ Вася
Видимо только парусники. На кап 14 работа идет, но как говориться "дьявол в мелочах", поэтому этих самых "мелочей" еще много, но рабочие работают, "караван идет".
Думаю если напрячься к декабрю можно успеть...ну даже если задержат то не на большой срок.

Ох, мы тоже с Кап14. Работа идет, конечно. Помню август-сентябрь вообще не было движения на стройке. Но, если и успеют в этом году сдать, то это будут самые последние дни декабря... и проведем мы праздники отмывая квартиры((
ваш ответ Вася
Елена Задержка сдачи дома - не хороший прецедент для "СМ.СИТИ", не было ещё ни разу такого. Пусть напрягаются, изворачиваются, мобилизуются, но дом должны сдать в срок. Иначе новые котлованы будут плохо продаваться.
ваш ответ Вася
bdfy Не хватит этой платной стоянки на весь ЮБ и МК. Опять, же ключевое слово "платная". И народ здесь не ноет, а перетирает проблемы от нечего делать. И в подъезды никто не заезжает, в микрорайоне живут культурные и воспитанные люди, которые хотят,приехав вечером домой после тяжелой работы, припарковать свой автомобиль рядом со своим домом, а не метаться по району в поисках свободного места.
ваш ответ Вася
Народ Вам еще не даоело ныть насчет парковки?. В пяти минутах хотьыб огромнная полупустая платная стоянка. Но всем же надо поближе, готовы в подъезд на машине заехать.
ваш ответ Вася
Видимо только парусники. На кап 14 работа идет, но как говориться "дьявол в мелочах", поэтому этих самых "мелочей" еще много, но рабочие работают, "караван идет".
Думаю если напрячься к декабрю можно успеть...ну даже если задержат то не на большой срок.
ваш ответ Вася
Про Капитанскую 14 кто нибудь, что знает? Когда сдача? Или тут только "парусники"?
ваш ответ Вася
Житель_Нав7 вообще я так думаю те кто купил квартиры на п10, должны ставить машины на парковке п10, это что такое...почему это мы должны ставить машины фиг знает где, когда у нас есть своя парковка? Значит будем разбираться, чья где машина

Ваня купи парковку и не парься)))
ваш ответ Вася
Иван, жители парусной 10 еще не живут и парковок нет, то есть мне как жителю парусной 10 разбираться идти кто там ставит машины около моего дома ? Мне кажется нет такого закона , на основании которого я могу кого то выгнать , как и Вы меня с парковки около своего дома. Разбираться где чья машина . Звучит так , что будут их царапать и колеса спускать. Жуть
ваш ответ Вася
Житель_Нав7, а каким образом лампочки вкручивать, там есть такая возможность?

- Нужна лестница или табуретка, провода будут выведены, а вот "патроны" - могут и отсутствовать. Проще взять отвёртку с индикатором - вот и проверите наличие напряжения и в розетках и на проводах для лампочек. Главное - никуда не спешите и не торопитесь при приёмке СВОЕЙ квартиры.
ваш ответ Вася
Житель_Нав7 вообще я так думаю те кто купил квартиры на п10, должны ставить машины на парковке п10, это что такое...почему это мы должны ставить машины фиг знает где, когда у нас есть своя парковка? Значит будем разбираться, чья где машина
ваш ответ Вася