Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 84)

Анастасия Шумоизоляция только одной стены мало поможет, хотя и не помешает, есть ещё пол и потолок. Ну и ещё Шаляпин отчасти прав - смотря кто в соседи попадётся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
anastasiya115, между квартирами пазогребневые перегородки не ставят. Квартиры разделены поризованным кирпичом, толщина которого, с моей точки зрения, оставляет желать лучшего. Пазогребневыми плитами отделены санузлы, а межкомнатные перегородки, насколько я знаю, из ГКЛ.

Согласно проекту и фактическому исполнению
Между квартирами 3 вида перегородок между квартирами:
1. 250 мм из чистого кирпича - перегородки перпендикулярно наружным стенам.
2. 380 мм из чистого кирпича - перегородка несущая стена по внутренней центральной оси.
3. кирпич 80 мм - минплита (шумоизоляция) 150 мм - кирпич 80 мм, по мне так оптимальные с точки зрения шумоизоляции, чем чистая кирпичная стена 250 мм.
ваш ответ Вася
спасибо за ответы . а вы как слышите ваших соседей или нет?
мы просто с мужем сразу хотим стену между соседями шумкой заделать.
ваш ответ Вася
Орхидея Толщина межквартирных стен 25см. Вполне нормально. А звук если и проходит то через разные отверстия (по стоякам отопления например, бывает через розетки) или через стыки стены и стены, стены и перекрытия. А в санузлах вообще сосредоточение отверстий и стыков.
ваш ответ Вася
anastasiya115, между квартирами пазогребневые перегородки не ставят. Квартиры разделены поризованным кирпичом, толщина которого, с моей точки зрения, оставляет желать лучшего. Пазогребневыми плитами отделены санузлы, а межкомнатные перегородки, насколько я знаю, из ГКЛ.
ваш ответ Вася
anastasiya115 Это смотря какие соседи попадутся. От хорошего фортепиано и оперного голоса никакие стены и перекрытия не спасут.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста как у вас с шумоизоляцией дела обстоят, а то говорят про позагребень что слышимость отличная просто между квартирами.поделитесь информацией пожалуйста
ваш ответ Вася
Лиза Ломать наверное ничего не будут. Но простая арифметика показывает, что при планируемом строительстве 4 домов Экзюпери с количеством квартир около 1000 через этот подъезд пройдет как минимум 3000 человек (двое покупателей-семья и один сопровождающий на одну проданную квартиру). И это не считая тех кто не будет покупать и просто любопытных. Пусть я ошибаюсь и экскурсантов всего будет 2000 - тоже не плюс для подъезда с 20-28 квартирами и количеством жителей около 40-60.
ваш ответ Вася
Конечно шоу-рум это клево для тех кто покупает, но я надеюсь, что не будет такого что толпой как повалят, топча и ломая по дороге=(
ваш ответ Вася
завтра схожу и узнаю
ваш ответ Вася
С 22 по 24 октября строительная группа СМ.СИТИ примет участие в Ярмарке недвижимости в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Экспозиция СМ.СИТИ расположится в павильоне 1А на стенде 619 и будет работать с 10.00 до 18.00 (24.10 до 17.00). Будут представлены все наши проекты: Южный берег, минирайон Образцово и жилой комплекс «Параллели» на ул. Пушкина.
На стенде можно получить консультацию по выбору квартиры, по ипотеке и по любым другим вопросам, а также узнать о будущих проектах и о том, как и когда можно попасть на экскурсию в новый шоу-рум Южного берега, который представляет собой готовую и полностью отделанную двухкомнатную квартиру в Малых кварталах (ул. Парусная, 10).

Интересно какому подъезду П10 повезло принимать экскурсии в шоу-рум?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь изменилась площадь относительно проектной? В какую сторону?
у меня почти на квадрат больше, допку заключили и оплатил уже.
ваш ответ Вася
К14 У меня вопросы те же! Мне интересно просто.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, с какой стороны на Капитанской 14 будет "парадный вход"? Где будет находиться консьерж?
ваш ответ Вася
!!!! Да я не против, меряйте, если знаете процедуру как это сделать. Я то точно не буду, у меня и так меньше.(:
ваш ответ Вася
ПТС, а я собираюсь перемерить. Может у меня площадь меньше. Были случаи, когда собственники перемеряли сами, и оказывалось, что меньше. И застройщик возвращал денежные средства (случай К12)
ваш ответ Вася
лёля К застройщику отношения не имею, источника там нет. Есть маленький ненавязчивый выход (или вход) на стройнадзор.!!!! Замеряли все квартиры и не собственники, а специалисты БТИ и уже давно. Доп. соглашение заключается при любом изменении площади, а у Вас получается всё чётко, ничего не изменилось.
ваш ответ Вася
Мы еще не замеряли, но если бы изменение площади было в большую сторону, нас бы вызвали, для составления доп.соглашения. Получили письмо о готовности квартиры на п10. Пригласили на 30.10.2015г.
ваш ответ Вася
ПТС, вы какое-то отношение к застройщику имеете или просто есть там источник? Можно без подробностей;)
ваш ответ Вася
У меня в большую на 0, 15
ваш ответ Вася