Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 245)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго вечера!

Ниже фото обычного подъезда
в г. Лозанна, Швейцария.

ваш ответ Вася
Dimm32 Учиться нужно не только на своих ошибках.
ваш ответ Вася
Николай так здесь не обсуждаются проблемы ЮБ, здесь развивается тема МК глазами пользователей МК, в твоих комментариях здесь в принципе нет необходимости!
ваш ответ Вася
с фото. Пару сделай
ваш ответ Вася
это я николаю
ваш ответ Вася
Dimm32 Я живу в ЮБ, уже 10 раз писал это "на данной ветке", читай глазами, а не...

Можешь сейчас сходить глянуть на навиг 5 во дворе стоят авто или нет? будь другом. Это будет решаюшим фактом принятия ук и ее охраны
ваш ответ Вася
Dimm32 Я живу в ЮБ, уже 10 раз писал это "на данной ветке", читай глазами, а не...
ваш ответ Вася
Сейчас авто стоит? Почему другие ставят в наглую а я не могу?
ваш ответ Вася
Ага думаю Ваш, так называемый автомобиль, не простоит во дворе и трех дней, будет выкачен (вынесен по зап.частям) за ворота…. Ну это сугубо мое, легитимное мнение….
ваш ответ Вася
Согласен с соседом. Я тоже заганять авто буду во двор, подперать другие авто, мне все равно, я точно такой же собственник как и вы, и тоже имею право. Кто то ставит а мне нельзя. Повешаю регистратор на балконе и все. На лоб телефонный номер и прощай детская площадка. Европа только на картинках см Сити будет а в реале раша, но все таки она наша, наша раша, уже с поцарапанными лифтами, стенами и авто во дворе. На пару лет поставят Жигули брошенки. Я тоже буду. И тоже если не хватит места, под арку, эвакуаторы там не возьмут авто.
че то слишком много троллей на сайте ))))

Машины ночуют во дворе? Посмотрите сейчас?
ваш ответ Вася
Николай Ты откуда, преподобный? что то от тебя слишком много негатива на данной ветке! Ты житель МК ЮБ, ЮБ? или ты очередной желающий стать им?
ваш ответ Вася
Согласен с соседом. Я тоже заганять авто буду во двор, подперать другие авто, мне все равно, я точно такой же собственник как и вы, и тоже имею право. Кто то ставит а мне нельзя. Повешаю регистратор на балконе и все. На лоб телефонный номер и прощай детская площадка. Европа только на картинках см Сити будет а в реале раша, но все таки она наша, наша раша, уже с поцарапанными лифтами, стенами и авто во дворе. На пару лет поставят Жигули брошенки. Я тоже буду. И тоже если не хватит места, под арку, эвакуаторы там не возьмут авто.

че то слишком много троллей на сайте ))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ага Просто парадный подъезд один на весь дом, обычные подъезды простые.
ваш ответ Вася
Подъезд в будущем Навигационная, 7
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644748788907941&set=a.644748752241278.1073741844.402410843141738&type=1&theater

Не будьте наивными! Подъезд видели на навигационной 5?! Кафель везде, а по итогу бетон. Лучше решить вопрос с парковкой во дворе а лучше сменить охрану, раз она не в состоянии. Посмотрите, авто стоят во дворе? Я вот думаю за гнать Жигули свои, че платить за стоянку, пусть стоит во дворе. У других стоят по 10лет под окнами без движения. Моя ситуацию не испортит. В общем соседи, кто успел. Извиняйте
ваш ответ Вася
А сейчас авто стоят во дворе? Гляньте?
ваш ответ Вася
В 19.30 во дворе стоят 5 машин, скорее всего с ночевкой.
ваш ответ Вася
Друзья, не провороньте и зовите представителей других УК.

Ответ застройщика сегодня "На будущей неделе мы сообщим дату, когда представители управляющей компании встретятся с жильцами дома для подготовки общего собрания. Надеемся, вы на эту встречу придете и получите из первых рук ответы на все ваши вопросы, опровержение (или подтверждение) слухов и мифов."
ваш ответ Вася
Подъезд в будущем Навигационная, 7
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644748788907941&set=a.644748752241278.1073741844.402410843141738&type=1&theater
ваш ответ Вася