Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 88)

Кузьмич Забыли у тебя спросить, что нам делать, а что нет. А насчет понтов корявых отражению в зеркале расскажи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У всех источники, прямо жесть. Сколько тут кто не говорил про свои источники выяснялось что это чушь полная, ваши источники это понты корявые. По факту источник один - сплетни или рабочий со стройки. В общем не смешите тут своими дешевыми источниками людей.
Фото глянул - все как в малых кварталах, тока двери чуть другие и кафель. Линолеум и правда просто отвратительный, мнется и рвется на раз. Вмятины остаются от любого домашнего предмета. Плохо что заселение уже в зиму, не проверить бегущие балконы. Это проблема у каждого будет 100%, зато окна в зиму хорошо проверяются на герметичность.
ваш ответ Вася
Орхидея Был бы только рад 30 октября попасть в квартиру (1 подъезд). Но, не доверять своему источнику информации у меня нет оснований, а он говорит, что дата итоговой комиссии ещё не назначена. Обещал сообщить когда назначат, говорит, что при определённых условия делается всё довольно быстро. Но после получения ЗОС, ещё нужно разрешение на ввод в эксплуатацию от администрации, а это 10 дней. Буду только рад если СМ.СИТИ подсуетится и сделает всё быстро. До 30 октября осталось 2 недели.
ваш ответ Вася
ПТС, вчера направили все письма, заселение намечено на 30-3, в частности, 1-й и 2-й подъезды - на 30 октября. Инфа от см.сити.
ваш ответ Вася
Лев Как комиссия выдаст заключение если её ещё не было?
ваш ответ Вася
Выдача с 30-7 комиссия выдаст на днях заключение...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи по П10. Подскажите, кому действительно назначили дату передачи квартиры? Дело в том, что по нашему дому ещё не было итоговой комиссии, ещё даже дата не назначена. Информация получена из стройнадзора. После комиссии ещё должно быть выдано заключение о соответствии объекта, а затем городская администрация выдаёт разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, и только потом можно передавать квартиры собственникам. Как вы понимаете на всё это нужен определённый срок. Узнав о том, что не было комиссии, у меня возникли сомнения по поводу достоверности информации о якобы назначенных сроках передачи квартир. Срок подписания доп.соглашения с четкими квадратными метрами нам обозначили, это так, но не более.
ваш ответ Вася
Про сдачу Кап 14, кто нибудь более-менее достоверную информацию слышал? Может в офисе СМ Сити кто-чего говорил?
ваш ответ Вася
Марсель,) 7 этаж, все окна во двор в сторону крас раба
ваш ответ Вася
Юля, классная квартира. А у вас какой этаж? Окна кухни на красраб смотрят, да?
ваш ответ Вася
лёля, вы с какого подъезда?)
ваш ответ Вася
Юля, точно, в дду нет. Я в том году в навиг 7 видела фартучек кафельный вокруг раковины, может собственники замутили индивидуально. А я уже голову сломала как этот фартук убрать аккуратно, чтоб ремонт совсем не покалечить)))
ваш ответ Вася
Лёха, вроде да
ваш ответ Вася
Алена, скоро) Там везде уборка сейчас, мы только за счет этого и смогли посмотреть квартиру, тк все открыто было
ваш ответ Вася
Юля! Как полы, стены, ровные? Ну так, навскидку
ваш ответ Вася
Юля, спасибо большое за фото!=) когда до нас очередь дойдет..у нас 7 подъезд=(
ваш ответ Вася
Да, по элингу пошло движение. Именно поэтому сделали кусок дороги рядом с ними. Новый город 5 лет не делал эту дорого за свой счет, так как не видел в этом смысла.
ваш ответ Вася
лёля, а он там должен быть? У нас зал с кухней совмещен.
ваш ответ Вася
Юля, а куда у вас кафель с кухни девался?
ваш ответ Вася
Счастливая, да я практически в восторге) Линолеум дешево смотрится, и ванна так себе. Никаких ощутимых косяков не увидела, но мы бегом-бегом смотрели.
ваш ответ Вася