МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 42)
Лиса Чистота - составляющая комфортной жизни. Поэтому люди во всём цивилизованном мире стараются не просто выносить мусор из дома, но и сортировать его по видам и помещать в разные баки (контейнеры). Нам до этого, видимо, как до Луны пешком, если конечно не начнут строить дома с несколькими мусоропроводами в подъезде, до бака, то не царское дело ходить.
Вас не туда несет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лиса, если Вы прочитали информацию по ссылке, то я не понимаю Вашего вопроса. Там (в Тоскане) конечно крайне своеобразная ситуация, но она в центе Европы, где про работающий мусоропровод даже намёка НЕТ. А чистота и комфорт - совместимы, при условии приложения больших усилий на реализацию. Вот Вы же, например, не хотите приложить немного усилий для 100% чистоты, включая мусороприёмные камеры, а ради комфорта готовы думать, что внутри этих камер идеально чисто, так как УК три раза в день там проводит полную уборку с последующей дезинфекцией.
Лиса Чистота - составляющая комфортной жизни. Поэтому люди во всём цивилизованном мире стараются не просто выносить мусор из дома, но и сортировать его по видам и помещать в разные баки (контейнеры). Нам до этого, видимо, как до Луны пешком, если конечно не начнут строить дома с несколькими мусоропроводами в подъезде, до бака, то не царское дело ходить.
Ульяна Сторонники мусоропровода не о чистоте пекутся, а о собственном "комфорте". Тяжело им, понимаете, вынести собственные отходы за пределы жилища.
- И со знанием дела причисляют себя к европейцам и европейскому комфорту www.rg.ru/2015/12/16/mysor-site-anons.html
А по-Вашему чистота и комфорт понятия несовместимые??
Кузьмич Не подливайте масла в огонь мусорных войн. Вы то против мусоропровода, то за, как поп Гапон форумный себя ведёте.
Ульяна Сторонники мусоропровода не о чистоте пекутся, а о собственном "комфорте". Тяжело им, понимаете, вынести собственные отходы за пределы жилища.
- И со знанием дела причисляют себя к европейцам и европейскому комфорту www.rg.ru/2015/12/16/mysor-site-anons.html
решено, буду оставлять пакет с мусором в лифте, кому надо выпинывайте его на площадку, выносите в бак, в мусорокамеру
Лиса У нас в первой очереди баки всегда чистые, вымытые и в хорошем состоянии. Это при том, что наш двор не закрытый. Не надо сочитесь и фантазировать о том, чего нет и не будет! А читая Вас ощущение что вы из грязи в князи вышли. Одна единственная в нашем районе кто на каблуках и в сапогах ходит:)
На Ваши личные ощущения мне в принципе абсолютно все равно ))) Я озвучила то, что для меня является НЕ удобным. И то, что я хожу в сапогах и на каблуках - совсем не показатель моего выхода из грязи )))
Рассуждения о грязном и вонючем мусоропроводе также выдуманные. Что мешает также мыть и чистить мусоропровод??
Лиса У нас в первой очереди баки всегда чистые, вымытые и в хорошем состоянии. Это при том, что наш двор не закрытый. Не надо сочитесь и фантазировать о том, чего нет и не будет! А читая Вас ощущение что вы из грязи в князи вышли. Одна единственная в нашем районе кто на каблуках и в сапогах ходит:)
Ни одного случая мусорного пакета оставленным соседями на площадке в подъезде- не было. Все равны независимо от статуса, а поверьте у нас люди очень даже обеспеченные живут, все выходят и выкидывают в бак.
ПитерПен Вы для начала заедете и поживите в МК, чтобы делать такие выводы о вонючих контейнерах. Четыре года здесь живу и ни разу описанное вами здесь не было.
Ни одного случая мусорного пакета оставленным соседями на площадке в подъезде- не было. Все равны независимо от статуса, а поверьте у нас люди очень даже обеспеченные живут, все выходят и выкидывают в бак.
ПитерПен Вы для начала заедете и поживите в МК, чтобы делать такие выводы о вонючих контейнерах. Четыре года здесь живу и ни разу описанное вами здесь не было.
Лиса С одноразовыми перчатками отличная идея! И мусоропровод в подъезде чистый, т.к. закрытый, и обувь в порядке, т.к. бак уличный открывается руками в одноразовых перчатках! Ещё пришла в голову мысль обзавестись одноразовыми бахилами и одевать их каждый раз при входе в подъезд с улицы. Красота будет - подъезд чистый, мусоропровод чистый!
Лиса Лучше в босоножках давить на педаль бака на улице, чем руками отрывать крышку мусоропровода, обгаженную до вас соседскими помоями или алабаем Геннадия.
Поверьте, мне дешевле покупать одноразовые перчатки , чем новую обувь.
А по-Вашему баки на улице не могут быть обгажены засранцами и собаками ???? )))) Чистота, (что баков,что мусоропроводов) - это отношение и лицо жителей, а потом уже работа УК.
Тут проблема другая, кто видел трещины в магазине открывшемся? Трещины во всю стену и пол. Поплыли товарищи?
Так значит все-таки мусоропровод будет закрыт? Давайте там хранилище сделаем! У меня столько банок, ну правда место же пустовать будет.
Я даже сам сделаю,можно заборную дверь + замок.
К слову завели алабая, он нет-нет да и нассыт перед дверью, поэтому хочу попросить соседей чтобы коврики не стелили рядом со входной дверью, а то я его не удержу, не дай бог на соседский коврик сходит. Он маленький но уже поводок у меня вырывает.
И собственно вопрос, разрешено ли гулять с собакой на территории Юб? А если нет, то куда идти?
Тут два варианта - либо отравлю твою псину, либо завалю. Так что гена давай - дерзай. Что по поводу мусора - говорил не раз, я буду подкладывать свои пакеты с мусором под дверь.
Лиса Лучше в босоножках давить на педаль бака на улице, чем руками отрывать крышку мусоропровода, обгаженную до вас соседскими помоями или алабаем Геннадия.
А мне тяжело в босоножках или сапогах на каблуках давить на педаль,чтобы открыть бак.
Голосовала ЗА мусоропровод, но, полагаю,что все-таки закрыт он будет. И не дай Бог, в этом случае, моим соседям выставлять мусорные пакеты на лестничную площадку, что явно будет и не в единичном случае.
Собрание показало тупость и быдловатость большинства людей...
Голосовала ЗА мусоропровод, но, полагаю,что все-таки закрыт он будет. И не дай Бог, в этом случае, моим соседям выставлять мусорные пакеты на лестничную площадку, что явно будет и не в единичном случае.
Собрание показало тупость и быдловатость большинства людей...
Геннадий Имею официальный наградной короткоствол, поэтому просьба к соседям и их собачкам не ссать на мой коврик, у меня нервы расшатанные, третьего предупреждения можете не дождаться.
Наталия гасн подписал ждите звонка
Еще Администрацию осилить надо. На сайте ГАСН информации по нашему дому нет.
живу на навигационной 7, за обслуживание мусоропровода не плачу, тариф ук сама пересчитала. мусор выношу в бак в мусорокамере, проблем никаких в этом не вижу. удобней было когда баки в проезде стояли, но и так норм. категорически против введения в эксплуатацию мусоропровода.
И собственно вопрос, разрешено ли гулять с собакой на территории Юб? А если нет, то куда идти?
Читайте правила, там целый раздел про это написано.