Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 87)

Житель_Нав7 Совершенно верно говорите. Вечером возле Парусной 10 уже занято почти две стороны дома. Заселится дом - начнётся вечерами "кто раньше встал, того и тапки". Сдадут Капитанскую 14 - начнут выдавливать автомобилистов МК в сторону ЮБ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Житель_Нав7, а каким образом лампочки вкручивать, там есть такая возможность?
ваш ответ Вася
Со скорым заселением вас, соседи! Надеемся что будем жить дружно.

На осмотр квартиры захватывайте больше лампочек - например на 2-шку надо минимум 7 штук, заодно электрику проверите.

У меня вот какие грустные мысли - дом ваш еще не сдался, а мест на парковке уже нет. Причем более всего ставят жители высотки.

Если Николай прав (а он судя по всему прав), то скоро проблема с парковками придет и в наш район.

СМ-Сити, уплотнив застройку, похоже заложила бомбу замедленного действия. Каждый новый дом дает слишком большой прирост кол-ва машин, и если раньше их можно было поставить около соседнего дома, сейчас такое не пройдет.

Если не будет полноценных дорог с широкими карманами как в ЮБ на набережной по Капитанской, где фактически построена одна свечка и строится еще две, то тогда будет совсем худо.

Прибавим к этому таксистов и джигитов, уже объезжающих пробки по новому проезду.

Тревожно короче.
ваш ответ Вася
Мне сказали, что 1-й и 2-й подъезды 30 октября. Присутствовать будет инженер.
ваш ответ Вася
Нам сказали 2 ноября, 7 подьезд=))
ваш ответ Вася
Только что звонил, и сказали приходить 30 октября на приемку квартиры!!!
Так что соседи звоните и узнавайте какого числе ваш подъезд.
ваш ответ Вася
лёля Ну раз звонят и уверенно обещают сроки будем надеяться, что окончательные документы оформят быстро. Я "за" двумя руками.
ваш ответ Вася
"Я подумываю сделать из кухни что то вроде зал-кухня. Для кухни которая почти 15 кв.м. многовато как то, да и ни к чему такой набор шкафов - посуды столько даже нет. Да и с учетом цен на технику и кухни считаю пустой тратой денег. Есть вариант островной кухни с барной стойкой например. Ведь большую часть времени все проводят на кухни. Вот и думаю как бы сделать удобной и функциональной. Кстати у нас во дворе навиг,5 мыли тротуарную плитку недавно каким то раствором - она стала светлее и бросили. Помыли у 3 подъездов всего. Что это вообще было? Зачем? меняли по периметру плитки с красным цветом тоже - типо выцвели (видимо по гарантии напрягли). Кстати у кого в этом мес квартплата выросла и на сколько? я за 70кв. отдал 4200 (включая 1тыс на охрану и консьержа). Еще интересно, в лифте объявление что моют паркинг и убрать машины за чей счет?" - стр.301 это писал кто-то под именемКузьмич
Не говорите ерунды, сдавать квартиры и сидеть без кухни? хахаха - стр.317 тоже пишет человек под именем Кузьмич
Как-то не сходится? Один Кузьмич без кухни в Нав.5 другой Кузьмич с кучей квартир.
ваш ответ Вася
Кузьмич А кухни в три однушки тоже будешь заказывать, или сначала себе в квартиру всё таки сделаешь?

кухня как раз в съемную двушку. Не говорите ерунды, сдавать квартиры и сидеть без кухни? хахаха
ваш ответ Вася
Нам тоже позвонили, сказали, что письма на осмотр заслали, первые числа ноября. Ура, товарищи, ура!)
ваш ответ Вася
Кузьмич А кухни в три однушки тоже будешь заказывать, или сначала себе в квартиру всё таки сделаешь?
ваш ответ Вася
с собаками сразу до свидания. Во вторых сдача будет когда завезу мебель, там по цене будет ориентировать риелтор, это их работа. Студенты хорошо берут, рядом цветмет и аэрокос.
ваш ответ Вася
Кузьмич а сколько будет стоить аренда? Очень хочется пожить в МК! Я, жена, ребенок и две собаки!
ваш ответ Вася
ну меньше знаете, крепче спите. Вложение денег в недвижимость самое то, квартиры сами себя в аренде окупают. Почему ЮБ? тут типо класс и престиж, а цены на жилье как везде, поэтому за этот престиж можно накинуть тыс так 3 на каждую. проверено. В год сумма нормальная и окупаемость выше.
ваш ответ Вася
кто сказал что не касается? я купил в этом доме 3 однокомнатных для сдачи в аренду

- Вау!!! Кузьмич, на какой страничке в журнале Forbes почитать Ваше интервью? Вы там не про дизайнеров случайно трёте наивным читателям? Или про бизнес на аренде в МК?
ваш ответ Вася
кто сказал что не касается? я купил в этом доме 3 однокомнатных для сдачи в аренду
ваш ответ Вася
Кузьмич Внимательней читай, что пишут другие, прежде чем делать выводы с применениями жаргонных выражений. Изначально у меня возникли сомнения в обозначенных здесь сроках передачи квартир, т.к. по моим сведениям не было итоговой комиссии. Сроки я никакие не обозначал. "В общем не смешите тут своими дешевыми источниками людей". Подытожил Кузьмич. Так, что про галлюцинации опять к зеркалу.
ваш ответ Вася
Кузьмич, то, что касается заселения П10, абсолютно не касается Вас, так что, извините, но это не Ваше дело какой информацией мы обмениваемся и от каких источников.
ваш ответ Вася
ПТС, я в отличии от тебя не хвастаюсь своими знакомыми строителями со стройки, так их нет. И где я говорил кому что делать а что нет? Галлюцинации у тебя?
ваш ответ Вася
Ну смотри ПТС, если в срок не будет все, то ты и твой источник шалаболы. Все слышали?
ваш ответ Вася