МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 80)
Я слепой? Может вы глухой? Я пытаюсь вам довести информацию о том как вставлены окна из за синего листа и ищу единомышленников по обращению в суд!
Остальные мимо идите
Знающий надеюсь тут явно видно что это Парусная 10 а за окном Парусная 8 и тот го вня ный ПРОФ ЛИСТ из за которого дуть будет из всех щелей!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну что, кто сегодня был, 1 и 2 подьезды, как все прошло?=) много ли косяков?
Все эти вопросы по креплению окон в квартирах с "модным" фасадом, по синему профилю и пр. задавались в рубрике "вопрос-ответ" на этапе строительства. Там даны все разъяснения, из которых ясно, что синий профиль, к сожалению, никто не уберёт, а для окон применяются специальные технологии. Как в дальнейшем поведут себя эти фантазии Ардиса и создадут ли проблемы собственникам таких квартир, можно будет узнать только по прошествии времени.
раньше я думал, что юрист благородная профессия. тьфу тьфу тьфу. вымогатели и шакалы. это относится ко всем последним "писателям", кто сделал своей работой вымогательство денег с Застройщиков.
Лев Технологию установки окон сначала посмотрите, а потом пишите, что дует, светится, утеплитель, щели.... . Я думаю вас еще не забанили в гугле, для просмотров видеороликов от специалистов?
Лев и прочие, кто фотки выкладывает!!!
Откуда взяли фотки - как попали на стройку?- сами что ли строите П.10?
Почему раньше не выкладывали и не бежали по всем инстанциям? - в Стройнадзор же можно было на этапе строительства.
Выложите более обзорную фотку, и фото разреза всего "пирога" с "синим листом". Чтобы убедиться что это П.10
А то хрен вас знает где вы это сфотографировали ))))
Откуда взяли фотки - как попали на стройку?- сами что ли строите П.10?
Почему раньше не выкладывали и не бежали по всем инстанциям? - в Стройнадзор же можно было на этапе строительства.
Выложите более обзорную фотку, и фото разреза всего "пирога" с "синим листом". Чтобы убедиться что это П.10
А то хрен вас знает где вы это сфотографировали ))))
Это нормально???
Мне кажется не нормально когда окна висят в воздухе и палец протыкает утеплитель и вылезает на улицу! Это все благодаря этому синему г***у!!!
Был бы кирпич окна встали бы как должно быть без щелей и утеплителя в створ и закрепили в стену...
Лев, вы слепой? не водите под утеплителем монтажную пену?
Очень жду фото с завтрашней приемки! Друзья обязательно даже для себя фотографируйте все косяки как доказательство :) я в предвкушении мы только 2 пойдем :)
Светлана, орхидея, как надумаете, пишите.
Светлана, настраивайтесь на хорошее, но будьте морально готовы к любому исходу. А под лежачий-то камень точно ничего не натечет;)
Но будем надеяться, что на приемке вам все понравится, плюнете на этот профлист и отлично заживете в новой квартире.
Кто завтра принимает квартиры поделитесь пожалуйста впечатлениями после приемки, желательно с фото )
Светлана, настраивайтесь на хорошее, но будьте морально готовы к любому исходу. А под лежачий-то камень точно ничего не натечет;)
Но будем надеяться, что на приемке вам все понравится, плюнете на этот профлист и отлично заживете в новой квартире.
Кто завтра принимает квартиры поделитесь пожалуйста впечатлениями после приемки, желательно с фото )
Целых 4 человека! Я на 100% уверен проф лист для вас сдерут! При приемке указывайте это первым пунктом!
Леля, я готова к вам тоже примкнуть, после осмотра квартиры, я думаю помимо синего профлиста, будут еще претензии. После осмотра напишу. Как-то страшновато идти, так как не хочется разочаровываться.
недовольный бро, прикинуть так невозможно. Идеологическая составляющая профлиста и моральные страдания дольщиков это одно, а технические косяки (если таковые есть), это совсем другое. Нужно делать экспертизу и считать сметную стоимость восстановительных работ. Во всех квартирах будут разные суммы. Дальше зависит заплатит застройщик добровольно или по судебному решению (по суду на порядок больше выходит обычно). Ну и самое главное- в чью пользу будет судебное решение. К сожалению, в нашей стране судебная тяжба всегда фортуна. Каких только решений мне не доводилось видеть...
Я конечно в афиге от фоток и от того, как строит дома см сити. Они нас за лохов что ли держут??? уложили резиновые покрытия, наставили турников, хавайте пипл, а мы дальше будем ложить стены из битого кирпича, и подвешивать окна на какие-то пластины из фольги??? они всерьез так строят или что это???? надо их прищучить по суду, пусть деньгами отвечают за свои косяки. ребята вы меня убили просто ((((((( такие бабки отдать за фуфел откровенный. кто то может прикинуть сколько денег можно с них поднять? пол лимона можно с двухкомнатной?
лёля, спасибо за поддержку, готова присоединиться, но сначала хотелось бы глянуть, нет ли там других чудес. После осмотра напишу.
http://s019.radikal.ru/i640/1510/b1/9d757a0c5c3b.jpg
Окна насквозь светятся потом закроют откосами и все
Окна насквозь светятся потом закроют откосами и все
Я бы понял если бы кирпич темный заменили на синий а вот кирпич на железо бред полный пусть отвечают.
Петя обхохочешься ))))) Я бы посмотрел на тебя когда ты купил квартиру в 2 раза дороже ждал 3 года и получил железо гнутое с острыми краями и окна на пластинках подвешенные...
Леля svo377@mail.ru скиньте свой номер мне на почту я вас наберу 31 гляну квартиру свою!
Продавать не буду а вот компенсацию на ремонт балкона и стен хотелось бы....
Леля svo377@mail.ru скиньте свой номер мне на почту я вас наберу 31 гляну квартиру свою!
Продавать не буду а вот компенсацию на ремонт балкона и стен хотелось бы....
Ахаха ждать квартиру 3 года и продать из за декорации балкона :D
Соседи, кто прям готов судиться по синему листу, пишите здесь свои контакты, подумаю как вам помочь и свяжусь с вами, пойдем в суд прецедент делать. Только сразу предупреждаю лист никто не уберет, высудить можно только либо материальные блага, либо обязать застройщика выкупить квартиру (если кому-то этого хочется). Деньги мне платить не нужно. Если что-то вам отсудим, тогда и с оплатой услуг разберемся.