МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 39)
Кому что, грязь, вонь, крысы размером с Хаммер, а у меня на К14 при виде из окна дух захватывает от красоты. Гирлянды во дворе и левый берег светится, отражаясь в Енисее.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я против мусоропровода, люди такое ощущение жили в каменном веке, где не принято выносит отходы за пределы своей пещеры отсюда вонь, грязь и т.д. То что по вашему мнению если не будет работать мусоропровод то не будете знать как избавиться от мусора, так это ваша проблема а не УК. Чистота в жилище зависит от его обитателей в первую очередь, и уже во вторую от УК.
я за мусоропровод, люди такое ощущение жили в каменном веке, где вонь, грязь и т.д. То что по вашему мнению если будет работать мусоропровод будет как в каменном веке, так это ваша проблема и УК. Чисто мусоропровода зависит от УК и если вы уж ее нахваливаете, то чистота будет обеспечена.
Он Это Кузьмич оставил, он обещал.
Граждане, от этой переписки, мне сегодня уже приснился сон с пакетами мусора лежащими в лифте
Живу в оранжевом квартале и особо не напрягает выносить мусор в баки, особых проблем нет. Хотя прекрасно понимаю тех кто живет на первых этажах и баки стоят почти под окнами, все время хлопающие крышки (народ у нас нежный трудно же придержать крышку, пахнет же), и летом в жару фан стоит просто замечательный когда открываешь крышку. После работы мусоровоза просто красотища на асфальте в виде вонючей белой жижи. Опять же как быть людям купившим парковку, удобство так и прет, спускаешься себе довольный на парковку в теплую машину, но нет надо же еще по дороге выбежать во двор выкинуть мусор а потом опять в лифт и в парковку (очень удобно, все для людей), при том что за туже парковку просят 800 тысяч. А мусоропровод удобен опять же до поры до времени, пока какой-нибудь удод его не забьет (а народ у нас же очень умный, даже строительный мусор догадывается в него пихать), и затем начинается дальнейшее забивание мусором и в итоге скопление пакетов в тамбуре и аромат на весь этаж. А думаете УК тут же кинется мусоропровод прочищать (хотя наверно кинется, платим же мы), только по времени реагирования УК скажу что мусор строительный валяющейся на офисах крыш кап 10 уже больше года их не интересует, в октябре обещали в течении недели убрать, но так до сихпор и лежит, как бы видна оперативность УК.
И да, еще неизбежно когда выкидывают мусор в мусоропровод из ведер или в пакетах, кому как удобнее, просыпание мимо ковша как из ведра таки и из порванных пакетов при трамбовке в ковш (а как я уже говорил народ у нас очень нежный и ему западло за собой же подобрать). Про уродов любящих выставлять мусор в пакетах в коридоре даже говорить не хочется. А к примеру этаж убирают по графику раз в две недели (да даже раз в неделю картины не исправит) и думаю нет смысла писать какой срач будет в округ мусоропровода на этаже (либо нужно каждый день делать влажную уборку возле мусоропровода. Поэтому всегда будет разделение на за и против по открытию мусоропровода.
И да, еще неизбежно когда выкидывают мусор в мусоропровод из ведер или в пакетах, кому как удобнее, просыпание мимо ковша как из ведра таки и из порванных пакетов при трамбовке в ковш (а как я уже говорил народ у нас очень нежный и ему западло за собой же подобрать). Про уродов любящих выставлять мусор в пакетах в коридоре даже говорить не хочется. А к примеру этаж убирают по графику раз в две недели (да даже раз в неделю картины не исправит) и думаю нет смысла писать какой срач будет в округ мусоропровода на этаже (либо нужно каждый день делать влажную уборку возле мусоропровода. Поэтому всегда будет разделение на за и против по открытию мусоропровода.
Если вы не хотите таскать мусор заведите мужа
Если боитесь запаха мусора поставьте размельчитель в раковину
Не будет ни каких рабочих мусоропроводов в дома, забудьте об этом
Если боитесь запаха мусора поставьте размельчитель в раковину
Не будет ни каких рабочих мусоропроводов в дома, забудьте об этом
У меня сейчас 2 раза в неделю моют подъезд и мусоропровод чистый поэтому.
Понятно, а чего намывать подъезд 2 раза в неделю, если люди на лифте ездят? А вот лифт и холл у нас как раз моют каждый день. А мусоропровод должны чистить около 6 часов, иначе вся чистота поверхностная. Плохо промытый мусоропровод - это всегда источник всякой заразы и инфекции.
Понятно Не понятно зачем вы тогда бежите в МК от такой хорошей жизни? И откуда вы взяли про 2 раза в месяц? Какие то слухи нелепые собирают не понятно где.100 Из прошлого века это сторонники мусоропровода, которые считают его верхом всех благ цивилизации и слаще морковки ничего не ели. Учитесь сортировать мусор по видам продвинутый вы наш, весь мир к этому пришёл, а у нас всё от мусоропровода оторваться не могут.
если закроют мусоропровод, буду оставлять мусор рядом с квартирами тех, кто проголосовал за это издевательство. ощущение, что люди из каменного века. Кузьмич ты ети что ли? можешь мой мусор выносить, я тебе его под дверь буду аккуратно складывать каждое утро в 8-10.
Отлично, приноси конечно, я не против, будет что раскидывать у открытого мусоропровода, будет настоящий треш, мне не сложно будет будет взять твой мусор и разорвать пакет у крышки мусорокамеры. Вонять должно чем больше тем лучше.
если закроют мусоропровод, буду оставлять мусор рядом с квартирами тех, кто проголосовал за это издевательство. ощущение, что люди из каменного века. Кузьмич ты ети что ли? можешь мой мусор выносить, я тебе его под дверь буду аккуратно складывать каждое утро в 8-10.
Чир непонятного? У меня сейчас 2 раза в неделю моют подъезд и мусоропровод чистый поэтому. А там сразу не будет мусоропровода и 2 раза в месяц будут мыть подъезд. А тариф при этом не ниже, а наоборот.
Интересно, что люди ещё не пожив в ЮБ и МК уже недовольны управляющей компанией. Странная позиция - "не читал, но книга плохая". Или - "где я сейчас живу всё очень хорошо, но еду в МК где всё плохо".
В качестве протеска, если закроют мусоропровод буду оставлять мусор около него
Очень доволен УК, чистые дворы, убраны подъезды, реагируют всегда, все быстро и качественно устраняют. Приятно у них обслуживаться. Я за Комфорт-Сити. Против мусоропровода, не лень вынести мусор. Открытый мусоропровод - это потенциальная пепельница. Курить будет ходить, тушить об крышку или стена или подоконник. Поэтому я против, лучше вынести мусор а не слушать хлопанье крышки и летящих бутылок. Поэтому в качестве протеста буду (если откроют мусоропровод) оставлять мусор в лифте или на разных этажах.
angel, люди жалуются на неисполнение, а добрые дела не замечают. На собрании представитель УК рассказывал, что, например, во дворе потерялась девочка, и охранники ходили по всем квартирам (а их более двухсот) и искали ребёнка, помогли, хотя искать детей не их работа. Однажды пьяный мужчина, ломившийся к своей бывшей жене, ранил ножом охранника, который его не пускал, обеспечивая безопасность. В нашем доме некоторые умники делают ремонт в 12 часов ночи, тоже охранник пресекает это издевательство. Так что здесь не от УК зависит, а от человека, который работает (охраняет) в это время.
Кстати очень много пишут, что охрана нашей будущей УК часто не реагирует на претензии жильцов. Хочу поделиться опытом в той УК в которой обслуживается мой нынешний дом, есть телефон охраны и пользовалась я им 3 раза и всегда ребята приезжали и устраняли причины моего возмущения. Один раз компания на улице сидела ночью, орали, пили и т.д. спать было невозможно тк это было летом, второй и третий раз не могла понять откуда музыка идет ночью и в этот раз они помогли прошлись по всему подьезду, оказался сосед снизу, но не под моей квартирой а с боку праздник себе устраивал. Но почему то в малых кварталах судя по отзывам работы УК имея данные проблемы люди не могут добиться исполнения сотрудниками своих обязанностей.
фтпуд, моя позиция не изменилась, я за мусоропровод. Таскаться в высотном здании с кульками считаю бредом. Живу в доме с мусоропроводом и проблем никаких нет, все чисто. И вообще я не совсем понимаю зачем нам такая УК нужна
angel А что будем делать с мусоропроводом?
Кому нибудь звонили по устранению замечаний?