Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 242)

Интересно, какая кадастровая стоимость квартир? Ведь многие покупали уже дороже 3млн, а налог на недвижку сейчас мама не горюй.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5, я ещё не сталкивался с этим. Если есть время подождать - лучше тогда не торопиться. Смущает фраза:
изготовить технический план в большей его части, а после получения кадастрового номера на дом — изготовить технический план в полном объеме и сдать его в Кадастровую палату (то есть завершить постановку квартиры на кадастровый учет)
- я так понимаю, всё равно ждать передачи документов от застройщика в БТИ! Смысла суеты заранее я не вижу.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович
Александр, 22.01.2014 17:47:00
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кадастровый номер дома Навигационная,5. В Бти интересуются. Спасибо.
Добрый день, Александр. Мы сейчас занимаемся постановкой дома на кадастровый учет. Как только дом получит кадастровый паспорт, мы проинформируем общественность через сайт и опубликуем кадастровый номер дома.

Но и до тех пор вы можете приступить к постановке квартиры на кадастровый учет: заключить договор с организацией технической инвентаризации или с кадастровым инженером, которые в свою очередь могут произвести обмер площадей, изготовить технический план в большей его части, а после получения кадастрового номера на дом — изготовить технический план в полном объеме и сдать его в Кадастровую палату (то есть завершить постановку квартиры на кадастровый учет).

вот такой ответ нашел. стоит делать кадастровый паспорт сейчас? или потом все вместе ?
ваш ответ Вася
чудеса!
в коломенском шумоизоляция никакая, объяснение простое - заедут жильцы, будет тише!
в малых кварталах тишина, объяснения еще проще - заедут жильцы, будет шумнее!

- Это не чудеса, это Российские реалии... Всё никак к этим реалиям привыкнуть/приспособится не могу.
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, для начала необходимо у СМ.Сити уточнить - передали ли они документы на наш дом в БТИ, если - НЕТ - то идти в БТИ не имеет смысла.
ваш ответ Вася
кто в БТИ документы сдавал? много там людей ?
ваш ответ Вася
чудеса!
в коломенском шумоизоляция никакая, объяснение простое - заедут жильцы, будет тише!
в малых кварталах тишина, объяснения еще проще - заедут жильцы, будет шумнее!
ваш ответ Вася
Виктор в Ростелекоме такие же каналы как и в билайне, очень много каналов ХД + есть приставки безпроводные. в максиме просто похоже просто расширенное кабельное телевидение, но в максиме явно лучше интернет чем в телекоме т.к это старый райдсаит. подключать сразу двух ? )))
ваш ответ Вася
None позорный троль который нам завидует, его слова это сотрясение воздуха. Он тут мелит все подряд, человек Г короче. Зависть его гложет. Забьем дружно на этого троля. Он смешон. У него струя бежит, ему нужен простомол бугага
ваш ответ Вася
Vesta желать всем скорейшего заселения я бы на вашем месте не стал :) Сразу проблемы слышимости поднимутся на первый план. Как только заселятся все 200 квартир вместо 15 мнение о шумоизоляции резко изменится.
ваш ответ Вася
В Ростелекоме нормальный интернет, но ТВ не очень- дорогое, HD каналы в основном платные с приставкой. Самый лучший провайдер ТВ- это Орион.
Максима лучше, чем Ростелеком- до него фиг дозвонишься, если отключат интернет, подключать будет несколько дней.
ваш ответ Вася
Тоже волнует тема провайдеров. Сейчас пользуюсь билайном - скорость очень далека от заявленной в договоре - раз в 10 меньше. Очень заметно проседает по скорости по вечерам и в выходные. Но т.к. скоро переезд - решил уже не ругаться. Более склоняюсь к максиме. Ростелеком как-то не очень, сталкивался с ними по работе - не понравилось советское отношение к клиентам.
ваш ответ Вася
Кто уже с ними работал как качество? у меня пару лет бы билайн к нему вообще вопросов ни когда не возникало.

- если к БиЛайну вопросов не было... то видимо Вам повезло с оборудованием, либо были чудеса с БиЛайном. Тогда как повезёт и с Ростелекомом или с Максимой одним провайдерам ведомо.
ваш ответ Вася
а к кому лучше подключатся к максима или ростелеком? кто уже с ними работал как качество?
у меня пару лет бы билайн к нему вообще вопросов ни когда не возникало.
ваш ответ Вася
Мы с семьей живем здесь уже с 18 января. Лифты работают, дома тепло, но окна кроме кухни немного напрягают- конденсат и даже по низу намерзает, но сначала поддувало- оконщик пришел на второй день после заявки, что-то подрегулировал. Но видать не до конца. буду сегодня еще заявку писать. Машин во дворе ночью нет, заезжаем толко по записи и только на полчаса для разгрузки. Соседи рядом пока не живут, но вокруг усиленно что-то сверлят и долбят. звук приглушенный, думаю с шумоизоляцией будет нормально. Сегодня -завтра Максима обещала начать подключения интернета и ТВ, а то как-то грустно без этих благ цивилизации. Дом, месторасположение, качество отделки и сама квартира нравятся очень! Желаю всем скорейшего заселения, всем нам дружеских дорососедских отношений!
ваш ответ Вася
на счет тишины это точно, сплю как в лесу ) ночью почему то завоздушились батареи =(
утром во дворе убирают снег каждый день и вывозят мусор которого после переездов очень много.
ваш ответ Вася
Соседи, доброго утра!
Dimm32, "Лазурит" не плох для меня, осадок остался от выслушивания того, как мне повезло в жизни, что заглянул в субботу в отдел "Лазурит" и т.д. и т.п. И если сразу же не куплю именно сегодня в счастливый для меня день скидок от 35% до 50%, то всю оставшуюся жизнь буду кусать локти и мучиться. Про качество сказать ничего не могу, этой мебели ни у меня, ни у моих знакомых не было. Цена со скидками сопоставима с другими производителями, но на тот момент я ещё об этом не знал. После 24 часовой паузы мне уже и сборку бесплатно предлагали. Жду ещё... интересных предложений от "Лазурита"
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович че Вам плох "Лазурит"? Мы на нем выбор сделали! Да сервис навязчив, но качество неплохое для российского производителя, третий год пользуюсь
ваш ответ Вася
Должен ли быть шланг для пожарного гидранта? Точно знаю, что в некоторых новостройках он сразу выдается и висит рядом с выводом для него.

точно точно, кому нибудь выдали?
ваш ответ Вася
Должен ли быть шланг для пожарного гидранта? Точно знаю, что в некоторых новостройках он сразу выдается и висит рядом с выводом для него.
ваш ответ Вася