МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 79)
Мы не приняли обе квартиры из-за окон, косяки со стеклопакетами, в остальном всё понравилось, в одной квартире пол и стены практически в ноль, во второй всё по хуже касательно стен и пола, да и в общем косяков больше, заглушек не было на окнах, ручек местами тоже нет, где то подклеить обои, где то линолеум подрезать, ну и зачем слив на закрытом балконе я не особо понимаю. Обязательно брать с собой свет, мелких недочётов хватает, большинство устраняют на месте.
Понравился первый подъезд, просторный, не понравился шестой, узкий и тесный. Фасады никто не отмыл, по крайней мере в день нашей приёмки.
Лавочки во дворе прибиты под сливами.
Ожидания оправдались, ожидал даже худшего, но стеклопакеты подвели, ждём замены, если принять, то возможно ждать замучаешься в последствии, по опыту других застройщиков.
Понравился первый подъезд, просторный, не понравился шестой, узкий и тесный. Фасады никто не отмыл, по крайней мере в день нашей приёмки.
Лавочки во дворе прибиты под сливами.
Ожидания оправдались, ожидал даже худшего, но стеклопакеты подвели, ждём замены, если принять, то возможно ждать замучаешься в последствии, по опыту других застройщиков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Значит поздравляю вас искренне рад!!!
Одну тоже приняли нормально а вот вторая просто как будто закрыта была все три года...
Под ней тоже приняли хорошая квартирка вышла...
Одну тоже приняли нормально а вот вторая просто как будто закрыта была все три года...
Под ней тоже приняли хорошая квартирка вышла...
Лев, у меня такое чувство что только вы квартиру не приняли
Нас все устроило и всех кто с нами в одно время пришел тоже
У вас какой подъезд?
Нас все устроило и всех кто с нами в одно время пришел тоже
У вас какой подъезд?
ЛЁЛЯ смотрите как обои и кафель к дверям подходит сверху у меня щели с палец
Плинтуса и подоконники без заглушек
Окна все проверяйте на закрывания
Двери и замки проверьте
Обои и линолеум на повреждения
Плинтуса и подоконники без заглушек
Окна все проверяйте на закрывания
Двери и замки проверьте
Обои и линолеум на повреждения
Были в квартире сегодня во время ветра все железо громыхает как будто гроза за окном!!!
Оба балкона мокрые из за стекла на верху вместо плиты обычной!!!
Лёля мой телефон 89048906403 давайте объединяться!!
От ветра все свистит и громыхает!
А в квартире по 30 пунктам недоделки!!!
Фото не могу выложить провод от камеры не могу найти..
Оба балкона мокрые из за стекла на верху вместо плиты обычной!!!
Лёля мой телефон 89048906403 давайте объединяться!!
От ветра все свистит и громыхает!
А в квартире по 30 пунктам недоделки!!!
Фото не могу выложить провод от камеры не могу найти..
Леля, недочеты мелкие. Нет заглушек на подоконниках (в одной комнате), на петлях оконной створки. Окна не отрегулированы немного. В принципе, мелочи. Ожидала, что будет хуже.
Всех принявших квартиры поздравляю!!! Дождались!
Светлана, расскажите про недочеты-на что внимание обратить
Светлана, расскажите про недочеты-на что внимание обратить
Добрый вечер, вчера принимали квартиру, в целом все понравилось, так, мелкие недочеты. Разочарования не было.
Дмитрий, для проверки напряжения в розетках, купите отвертку индикатор (50 руб.) или возьмите зарядку сотового с индикатором - и проблема снята. А квартиру принимайте не как вам скажут представители застройщика, а как вы сами это представляете, главное не торопитесь. В принципе можно взять проектную документацию и проверять соответствие сечения проводов в проекте и по факту, толщину стяжки, количество секций в радиаторах...
Из тех кто был на приемке, как в квартирах с лампочками дела? Есть ли патроны и в них лампочки? Как происходит сама приемка расскажите в двух словах. Дают ключи и идешь сам смотришь? Как проверяли розетки? Спасибо тому, кто ответит)
Видимо большинство приняло и больше не будет заходить на форум =D
Мы вчера посмотрели свою долгожданную квартиру. В целом всё хорошо. Из косяков небольшая складочка на обоях в углу, в ванной плохо покрашен потолочный плинтус (углы не прокрашены, местами краской мазнули кафель), на полу в одном месте, видимо, затирка закончилась, сантиметров 8 не замазано, в спальне одна стена ближе к потолку чуть-чуть расширяется, за шторами будет незаметно, а через год-два это можно поправить. Остальное всё работает, полы ровные, из окон, вроде бы, не дует, даже балкон с синим профлистом показался красивым, но к этой мысли ещё надо привыкнуть. В общем, мы довольны. Акт не подписали только из-за опечатки в акте.
Да стены пол ровные, придраться всегда есть к чему)), глобального ничего не нашел. Потолки высокие 2.8 точно, после "хруща" кажется что все 3))
Какая высота потолков? Что, прямо придраться не к чему? С новосельем!
Житель п10, полы стены ровные?
Все круто квартиру приняли,есть мелкие не доделки , сам исправлю.с выключателем проблемка (перепутан коридор и туалет)сегодня придут исправят. Пакую вещи))),похмеляюсь((
Ладно, может кто завтра будет что-нибудь напишет :(
Соседи ,кто сегодня принимал квартиры ,не молчите !)
Я еще на первом этапе здесь писал и на сайте просил СМ СИТИ пересмотреть проект без листа!
Меня проигнорировали и я думаю о кирпичах слушать не стали!
Меня проигнорировали и я думаю о кирпичах слушать не стали!