Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 241)

Подскажите, Вы на крайнем этаже живете?

У самого квартира на крайнем этаже - правда в доме на Нав7, очень интересует:
- тепло или нет?
- что с вентиляцией - не тянет холодный воздух в квартиру (особенно при ветре)?
- установлены ли вентиляторы в вентканалах (в кухне и санузлах)

Спасибо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
можно на сайтах посмотреть предложения по сдаче квартир в аренду, том будет более объективная инфа.
кто на последних этажах живет? у вас воздушит батареи? сказали потерпеть недельку... но чувствую ничего не поменяется, уже думаю брать клапан для автоматического спуска воздуха
ваш ответ Вася
будузщий сосед ИМХО не думаю что много. Практически все квартиры по квадратам большие. Плюс доп. плата за охрану, консьержа и т.д. Так что смысла покупать квартиру в домах типа МК, чтобы потом сдавать в аренду - нет. В этом плане более привлекательны для инвестиций дома типа Коломенского. Много мелких квартир, никаких доп. расходов. Даже не так - типа Коломенского, но с чистовой отделкой. Так что, если и есть квартиры в аренде в домах типа МК, то это, как правило, купили детям - пока дети растут - сдаем в аренду. Не ради прибыли, а чтобы отбить квартплату/ипотеку.
ваш ответ Вася
Сейчас тут на форуме человек из другой ветки написал, что никогда больше не будет жить в новостройке. Много сдается в аренду квартир, соответственно люди не берегут дом...
Интересно много квартир в МК будет сдаваться? Как думаете? Я слышал в Первом квартале много типа было незаселенных, но предложений аренды особо не вижу.
ваш ответ Вася
Dimm32, а что тогда по Вашему глобально? Просто перестроить весь подъезд и два смежных? Вскрыли полы - это сняли стяжку? Как был выложен кафель? Плохо или нормально? Меня он устраивает и менять планов не было.
Про рубаху-парня Николая Вам лучше самому сложить впечатление, на досуге полистав станицы этой ветки, просто в жизни люди абсолютно другие, чем на форумах в интернете. Это моя легкомысленная фантазия на тему "Не суди, и не судим будешь".
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович почему такая коллективная антипатия к Николай ?
ваш ответ Вася
Сегодня вскрыли полы, демонтировали обои, сантехнику и всю плитку с сан.узлов…. Простреляли уровнем все стены и пол… Ну знаете, уважаемые соседи, бывает и хуже)). Все вполне сносно для массовой застройки), если не считать щель в спальне, через которую нехило сифонит)), стены более менее ровные, пол практически тоже, залит без пустот. Конечно, придется "дотягивать" и стены и пол до идеала) но все это не глобально!
ваш ответ Вася
Аврора, остаётся рассчитывать на добросовестное устранение недочётов, раз не звонят в оговоренные сроки! Наш друг, кажись, доволен, или я опять всё не так понял...
И у меня замечания не такие уж особенные, чем у многих, и моего друга в частности.
ваш ответ Вася
Мы принимали квартиру 15.01 (прошло 2 недели). Вчера я звонила представителю застрйщика, мне ответили, что по моей квартире недоделки еще не устранены. Из ответа я поняла, что некоторые квартиры уже повторно приглашают на приемку. Мойша, наверное у Вашего друга замечания попроще, чем у нас :) Ваш друг доволен тем, как были устранены недоделки?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Так вы подписали акт или это высший секрет? Как например секрет где у нас в городе хорошо жить.
ваш ответ Вася
Мария, в том то и дело, что наш друг позже первый раз принимал, а недоделки ему устранили раньше.
ваш ответ Вася
Нам никто не звонил?!! У нас тоже много недоделок...
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ходят слухи, что сегодня принимают недоделки, указанные в актах.
Одно не понятно - недоделки устранили всем или это только первая очередь?
ваш ответ Вася
Нав5 поставлен на кадастровый учет. Можно идти оформлять техплан и кадастровый паспорт!
ваш ответ Вася
у кого проблемы с окнами оставьте заявку в бнв тел.2339868 сказали мастер в чт-пят будет у нас на Навигационной 5.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович это просто пример )
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, только регион не 66, а 24 нужно выбрать...
ваш ответ Вася
Вот про этот сайт я говорю! Очень удобно :)
ваш ответ Вася
можно и онлайн оказывается http://www.to66.rosreestr.ru/news/4133965/
ваш ответ Вася
кадастровая стоимость меньше, но это и хорошо :)

AlexeyNav5, кадастровый паспорт можно уже заказывать! У нас "Вертикаль" была прямо в офисе Арбан, удобно :)
Когда договор на кадастровый заключили - сразу назвали срок, когда будет готов! Можно было заранее на удобное время записаться на прием на сайте росреестра, что я и сделала :) К открытию подошли, за талонами выстроилась очередь - наш номер на табло минут через 5 появился. Еще гос.пошлину можно заранее оплатить! Сейчас это удобнее, чем раньше :)

И шумоизоляция в Коломенском нормальная :) Приходите, послушайте!
ваш ответ Вася