МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 77)
Парусная 10, 5 подъезд вы из 109?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Екатерина, с плиткой вам прям повезло, очень красивая!
Кто знает как края такой ванны правильно гидроизолировать, чтоб вода по стенам на пол за ванну не бежала? Обычными керамическими плинтусами на раствор или как-то иначе?
Екатерина, спасибо , будет конечно здорово если получится ее там разместить )
Возможно, фото неточно передаёт размеры. Стиралку поставить есть куда в туалете. Правда, для этого придётся сдвинуть раковину к краю ниши. По умолчанию, она ровно посередине
Тут есть кто-то из 7-го подъезда?
надеялись поставить стиральную машинку в ванну ,но на фото места не так уж и много, + этот короб на полу.
Екатерина, спасибо, поищу фото, у нас 2х комнатная.
П.10, какой у Вас этаж?
2 этаж
Это трешка, 94м2.
Тут раньше на форуме выкладывали такую же плитку в двушке студии в этом же подъезде.
Тут раньше на форуме выкладывали такую же плитку в двушке студии в этом же подъезде.
Екатерина , можно у вас узнать сколь у вас комнат? так как интересует отделка(кафель) сан.узлов. слышал что она буде отличатся,в зависимости от кол-ва комнат. Ваша плитка мне нравится , еще там возможна с листочками, она мне не очень, Спасибо.
Санузел http://s018.radikal.ru/i514/1511/c3/3a2ab2099450.jpg
А мы приняли квартиру, хоть и были недостатки по мелочи. Например, не хватает заглушек на подоконниках. Представитель застройщика сказал, что "забыли" во всем доме их установить, в ближайшее время (завтра-послезавтра) доделают. На потолках небольшие трещины, но не думаю, что это так критично. Кафель красивый попался, мне нравится.
В целом, впечатление приятное. Квартира была чистая, обои ровно наклеены, к окнам и дверям претензий нет, все работает. В розетке оторвали заземление, к вечеру уже все поменяли. Фото попытаюсь выложить сейчас
В целом, впечатление приятное. Квартира была чистая, обои ровно наклеены, к окнам и дверям претензий нет, все работает. В розетке оторвали заземление, к вечеру уже все поменяли. Фото попытаюсь выложить сейчас
У нас впечатления хорошие,санузлы, двери понравились, окна тоже вроде... (зима покажет) Из-за массы мелочей (основные: в одной комнате не работают розетки, повреждены 2 плитки) не подписал акт, но обещали быстро устранить, надеюсь. Но вот думаю, как они принимали у подрядчиков квартиру, если во входной двери (неплохой кстати) вместо глазка дырка. Мне кажется застройщик мог бы тщательней подготовиться к сдаче. На потолке конечно есть трещина между панелей в одной комнате .... но где их не бывает..
Думаю что нет. Надо заранее в отделе продаж или в техническом отделе заказывать, разделы "Архитектурные решения" и "обьемно-планировочные решения" Ещё можно заключение гос.экспертизы, в нём также прописываются некоторые вещи, но не все.
Т.е. на ресепшене могут дать при приемке этот документ? :)
Друзья, а где у нас прописана высота потолков в 272 см, не могу понять, в ДДУ нету, в проектной декларации нету, где? :)
Где, где? В проектной документации,что застройщик давал,тем кто просил и интересовался. А по факту у меня например 279-280 см. Так что даже лучше.