Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 76)

Счастливая, а этаж у вас какой? Девятый подъезд ведь завтра принимают вроде ..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Счастливая, а я с первого, планировки квартир у нас одинаковые, мне кажется. Двушка 85 квадратов
ваш ответ Вася
Светлана, 9 подъезд
ваш ответ Вася
7 этаж
ваш ответ Вася
П10 а вы с какого этажа ? Мы тоже с 7-го подъезда и не понравилось много чего:( ощущение что так только с нашим подъездом
ваш ответ Вася
На предыдущей стр,я писал свое восхищение от отделки, это как раз про 7 подъезд
ваш ответ Вася
У кого 7 подъезд претензии есть?
ваш ответ Вася
Счастливая, простите за вопрос, в каком подъезде у Вас квартира?
ваш ответ Вася
Светлана , Орхидея, Риэлтор МК, спасибо за поздравления ! Всем желаю поскорее принять квартиры , чтобы все было ровненько и качественно!
ваш ответ Вася
Пар 10, очень жаль что так у Вас , нам , к счастью, повезло и таких нет недолелок((
Приходили электрички к нам , тоже по хвалили что у нас прям все аккуратно. Говорят конечно не во всех квартирах так, разные бригады и тд.
ваш ответ Вася
Орхидея, лифт не работает , и насколько я поняла его не включат пока большинство не въедет , во избежание поломок и порчи ((
ваш ответ Вася
Счастливая, уюта в доме!
По маленькому опыту Н5, квартира постепенно прогреется и будет тепло. Первую зиму шумели радиаторы, сейчас всё исправили (-лось).
ваш ответ Вася
Счастливая, а лифты уже включили? Мы бы тоже уже переехали, но ждём когда включат лифт, у нас последний этаж, мебель таскать высоко.
Парусники, всех поздравляю с новосельем!
ваш ответ Вася
Честно ничего хорошего в чистовой отделке не увидел. За такие деньги и получше можно было сделать, либо уж тогда черновую но эт не возможно.
Полное отсутствие всх заглушек на окнных петлях, подоконниках и пороге на балкон.
В вванной все разетки установленны криво, что видно штробы под разетками.
Расшифка кафеля на коробах лопается и высыпается.
Лючки врезаны криво.
Кусок обоев вклеен не соответствующего тона и ладно бы целая полоса а то просто не понятный прямоугольник
Трещена на потолке и поры в бетоне не зашпаклеванные, просто тупо сверу побелены в результате чего черные дырки.
Порожки корявые и короче чем надо.
Подрезка обоев у дверей ужасная, в нескольких местах просто куски обоев вырваны.
На одной комнотной двери оббит кусок двери.
Плинтуса потолка побелены просто ужасно, с потеками.
Стыки обоев местами ужасны и недоклеены.
Согласен половину можно подправить и самому, но за что тогда такие деньги платить.
ваш ответ Вася
Счастливая он во всех домах МК ловит отвратительно. :)
ваш ответ Вася
Счастливая, вы молодцы, что уже переехали!!!
ваш ответ Вася
Фото ванны и туалета вполне, мне нравится? А кто нибудь проверял полипропилен? Какой марки стоит? А то как было уже на горячу поставят от холодной и жди потоп. Маркировку труб смотрели? Очень смущает только герметичность балконов особенно со стеклянным потолком, с балконами у всех домов МК были проблемы.
ваш ответ Вася
И МТС в квартире ловит отвратительно , разговариваем только у окна
ваш ответ Вася
Доброго дня! Мы уже живем, прохладно в квартире. Тож нет заглушек, но лежали в квартире и приделаем сами. На приемку ходить только с отверткой , патроны не везде есть, и конечно темно. Туалет ванна сделаны хорошо, правда в ванной напор слабоват и не было пробки для слива, проверяйте) . из минусов явных при приемке : раковина в кухне побитая дверью видимо , но все равно не нужна ; один подоконник немного с пятнами , не увидели сразу, но я думаю поменяют , хотя и сами там будем делать столешницу детям, может и не будем обращаться; не понравился на балконе косяк дверной, пену видно; ну и пожалуй все) . Двери входные достаточно хорошие , включали на всю громкость телевизор , в подъезде ничего не слышно . Кстати в подъезде перила заляпаны видимо сваркой, нужно писать , чтобы поменяли по гарантии. Консьерж Надежда Дмитриевна очень милая женщина , приятно идти домой) с новосельем , соседи , въезжайте скорее , а то дом еще не светится)
ваш ответ Вася
У нас (2 подъезд) плитка другая и в ванной, и в туалете, но тоже красивая.
ваш ответ Вася