МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 240)
Прохожий достало нытье Николая. одни сопли ни какого конструктива.
прочитал в рубрике Вопрос-Ответ вопрос о скидках на Кухни место для жителей мк, на этот вопрос смсити ответили что про это ничего не знают. лично сам на стойке смсити в отделе продаж брал купон на скидку в кухнях место.
еще про семь дверей... интересно кто это спроектировал... ))
прочитал в рубрике Вопрос-Ответ вопрос о скидках на Кухни место для жителей мк, на этот вопрос смсити ответили что про это ничего не знают. лично сам на стойке смсити в отделе продаж брал купон на скидку в кухнях место.
еще про семь дверей... интересно кто это спроектировал... ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5 браво! Вы очень точно сформулировали мои мысли! Как говорят в интернетах - "Сказанул как Боженька". :)
интересно почему жители орнажевого нас учат как делать а сами сделать ничего не могут? мы живет тут неделю а вы уже несколько лет, если за несколько лет вы ничего не сделали что должны сделать мы? я еще даже платежку не получал за квартиру что бы делать хоть какие то выводы.
житель оранжевого - ну вот пошел конструктив. Сидеть в совете и ждать чуда конечно же не надо. НО, чтобы что-то сделать на законном основании - у вас должен быть совет, председатель и кворум из жителей. Что-то 75 процентов, если не ошибаюсь. Вот если вы принимаете некое решение, все оформляете как положено, а УК его не исполняет и вы идете со всеми этими бумажками в прокуратуру например - вот это уже серьезно. Но не думаю что УК до такого доведет. А пока каждый сам по себе - конечно УК будет говорить - что она тут все решает.
Николай а причем тут это? УК получает строго фиксированную сумму вознаграждения за свою работу. И тратить они могут эти деньги как угодно. Хотят - наймут вагон юристов, хотят - построят новую УК с блэкджеком и эээ.. неважно. А хотят - отдадут учредителям.
Другой вопрос, что вознаграждения может не хватить на юристов и на прибыль, тогда УК начинает воровать ваши деньги. Так я вам уже сразу сказал - начните их контролировать.
Другой вопрос, что вознаграждения может не хватить на юристов и на прибыль, тогда УК начинает воровать ваши деньги. Так я вам уже сразу сказал - начните их контролировать.
Ну я, например, был на этих бесполезнейших собраниях, и вхожу в совет дома, а толку-то? УК гнёт свою линию и разговаривает с нами в режиме "будет так мы сказали, или вообще никак"зачем такая УК?Все небезразличные люди строчат жалобы в надзорные органы, судят их в суде, а не сидят в совете дома и ждут чуда, срвет - фикция, чистой воды! Жители нав 5, задумайтесь, не повторяйте чужих ошибок.
Прохожий Правда? А где еще вы видели УК на 4 дома в которой есть например юридический отдел со штатом юристов? Не с 1 юристом.
Николай вы как ребенок - ей богу! ниже-выше относительно чего? вы вообще представляете структуру тарифа? из чего он складывается и как рассчитывается? Представляете все составляющие тарифа? Не скажу что я прям спец в этом - но кое-какие знания есть в голове. Поэтому могу точно вам сказать, сравнивать жадность УК размером тарифа - это глупость.
Прохожий Много хороших УК в городе объективно менее жадных, чем эта (тариф ниже).
Николай зачем? Все УК работают примерно одинаково в нашем городе, так что хрен редьки не слаще. Хорошо в тех домах, где либо ТСЖ организовано и сами жильцы всем рулят, либо где есть социально-активные жильцы, которые контролируют работу УК. Вот к примеру возьмем Вас и Ваш оранжевый дом. Вместо того, чтобы войти в совет дома, а то и председателем стать и вникать во все дела УК, вам некогда - вы в интернетах посты строчите. Поэтому и бардак. Если в навигационной 5 будет у большинства такое же отношение как у Вас, то хоть заприглашайся другие УК - лучше не будет.
Прохожий Не забудте пригласить представителей других УК.
Собственно вот:
Уважаемые жильцы!
10 февраля в 19.00 в Отделе продаж СМ.СИТИ (ул. Капитанская, 8) состоится встреча по подготовке общего собрания собственников вашего дома. На встречу придут директор управляющей компании «Комфорт-сити», обслуживающей ваш дом, и представитель компании-застройщика. Цель встречи — запланировать и организовать общее собрание. Приглашаем собственников, готовых взять на себя часть организационной работы.
пруф: http://live.bereg-city.ru/notices/n5meeting.html
Уважаемые жильцы!
10 февраля в 19.00 в Отделе продаж СМ.СИТИ (ул. Капитанская, 8) состоится встреча по подготовке общего собрания собственников вашего дома. На встречу придут директор управляющей компании «Комфорт-сити», обслуживающей ваш дом, и представитель компании-застройщика. Цель встречи — запланировать и организовать общее собрание. Приглашаем собственников, готовых взять на себя часть организационной работы.
пруф: http://live.bereg-city.ru/notices/n5meeting.html
Ангела Мерхель, Шолом Гутен Морген!
У нас в МК Все спокойные, один только беспокойный, но он с Оранжевого Квартала.
И отделка у нас "фирменная от СМ.Сити и это ценно", а не наша раша, как Вы выражаетесь.
Да и вообще, в свете последних событий с Вашей толерантностью к меньшинствам, лучше уж пусть будет
отделка хоть какая, лишь бы не "европейская" этими меньшинствами.
А Вы себе или детям квартиру в нашей глубинке присматриваете? В принципе все вопросы решаемы, и отделку Вам поможем сделать хоть "вашими", хоть "нашими",в "азиатском стайле", говорят афроамериканцы сейчас "чудеса отделки" творят.
У нас в МК Все спокойные, один только беспокойный, но он с Оранжевого Квартала.
И отделка у нас "фирменная от СМ.Сити и это ценно", а не наша раша, как Вы выражаетесь.
Да и вообще, в свете последних событий с Вашей толерантностью к меньшинствам, лучше уж пусть будет
отделка хоть какая, лишь бы не "европейская" этими меньшинствами.
А Вы себе или детям квартиру в нашей глубинке присматриваете? В принципе все вопросы решаемы, и отделку Вам поможем сделать хоть "вашими", хоть "нашими",в "азиатском стайле", говорят афроамериканцы сейчас "чудеса отделки" творят.
Нет, ребята , у вас не евро стайл , у вас фирменная отделка наша раша , успокойтесь и доделывайте за свои бабульки.
AlexeyNav5Живём на 8 этаже,сегодня подписали акт,батареи воздушат,не работали все розетки за 2 недели починили,в ванной вентилятор стоял но был одинарный выкл., решение нашли идеальное вентилятор сняли сказали электрокабель в ванную не положено...
Tata обещали его на той неделе, теперь уже обещают на этой... незнаю дойдет ли )
Если в Н5 из окошек поступает кислород, то что же будет в моей норке на Капитанской, 14, где один из углов домика это угловое панарамное окно)
AlexeyNav5, Вы писали, что мастера по окнам вызывали. Приходил? Исправил хоть что-нибудь? У нас тоже сифонит сильно. Продукты на окне в нынешний мороз - как из морозилки. Сегодня позвонила по этому номеру, сказали прораб перезвонит.
Подскажите, Вы на крайнем этаже живете?
У самого квартира на крайнем этаже - правда в доме на Нав7, очень интересует:
- тепло или нет?
- что с вентиляцией - не тянет холодный воздух в квартиру (особенно при ветре)?
- установлены ли вентиляторы в вентканалах (в кухне и санузлах)
Спасибо
батареи жарят! НО с окон поддувает
вентиляция на последнем этаже индивидуальная, т.е с кухни, туалетов на крышу уходит труба железная на каждую вытяжку своя. на каждой вытяжки стоит вентилятор VENtS, когда дует ветер из вентиляции начинает тянуть я долго не экспериментировал поставил такие же вентиляторы только с шторкой т.е она открывается только когда вентилятор включен. вентиляторы включаются с клавиши возле выключателя света.