Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 75)

Лёля, а вы просто написали в акте? Или писали официальную претензию?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи с парусной, если кто-то будет делать ремонт и соберется выбрасывать линолеум, сообщите пожалуйста здесь. Хочу балконы застелить, нужно чтоб получилось 2 куска 520×150см. Самовыносом заберем. Кто отзовется заранее спасибо!!!
ваш ответ Вася
Я квартиру не приняла, косяков множество- все что выше перечисляли и еще чуть по мелочам. Хотя в целом впечатление приятное, чисто, уютно и аккуратно. Выходить из нее очень не хотелось))) теперь не скоро в нее попаду((((((
ваш ответ Вася
Орхидея, ни убавить, ни прибавить)))
ваш ответ Вася
Александр1, они уже провели свою экспертизу, дом сдан. Они визуально оценят все Ваши замечания и устранят в разумные сроки. А если не устранят, то независимая экспертиза проводится за Ваш счёт, и, если Вы обратитесь с иском в суд, туда же Вы включите и расходы на экспертизу. Если суд выносит решение в Вашу пользу, то все расходы Вам возместят по решению суда.
ваш ответ Вася
Лёля, спасибо большое! У меня тогда еще один вопрос, все претензии и тд я направляю им, а экспертиза будет проводится за их счет?
ваш ответ Вася
Любознательный, Бывалый, спасибо большое за информацию.
Александр1, та бумажка, которую вы отдаете без подписи не является документом-претензией в полном смысле слова. Но на практике см сити обычно исправляет недочеты. Если хотите наверняка, продублируйте официально. Для этого напишите претензию и либо отправьте ее почтой на юр адрес с описью вложения и уведомлением, либо принесите в 2х экз в офис и там нужно чтоб секретарь зарегистрировал вашу претензию, а на втором (вашем) экземпляре поставил штамп с входящим номером и датой и пометкой кто принял и подписью. Если вам просто девушка в приемной без входящего штампа напишет, что получила иванова и подпись, то вы рискуете вручить не уполномоченному лицу и претензия будет считаться неврученной.
Если недочеты мелкие, я бы не заморачивалась. А если там серьезные косяки, такие как неровные стены, полы, дыры в стяжке и т.п., пишите.
ваш ответ Вася
Еще насторожило то что никто не подписал акт о принятии претензии, то есть они так же могут " потерять" мои листочки и ничего не исправлять как-будто меня и не было?
ваш ответ Вася
Скажите а по претензиям нужно ждать ответа по телефону от застройщика или лучше делать дополнительную экспертизу и писать сразу иск? У кого то был опыт?
ваш ответ Вася
Лёля это лента ерунда полная!!! Замучаетесь!!! Подержит месяц, максимум два и протекает...Я когда в новую хату въехал, намучался с ней...Потом все достало и вызвал мастера по кафелю, он "бордюры-уголки" заложил и нет проблем!!! Уже три года держит!!! Только мастера вызывайте "пряморукого". Холтурщиков много... А про ленты и всевозможные вставки ЗАБУДЬТЕ!
ваш ответ Вася
Лёля - по поводу герметизации стыка между стеной и ванной. В маг. Леруа Мерлен продаётся специальная липкая пластиковая лента для герметизации стыков раковина-стенаи ванна-стена. В рулоне диаметром примерно 150 мм 5 метров ленты с продольным обнижением посередине для сгиба.
ваш ответ Вася
Пишите телефоны в почту. Давайте встречаться и готовиться к исковому заявлению - это не нормально когда стены шатаются, крыши текут да и еще кучу всего....
ваш ответ Вася
6 подъезд , сегодня и правда заметили что когда хлопаешь дверью, стена колышется
ваш ответ Вася
Anny, ключи перепрограммировать нет возможности, один комплект , причем нам выдали разное количество верхних и нижних. Про возможность замены замков пока не уточняли.
ваш ответ Вася
Лёля, 3, мы согласовывали приемку вне графика по семейным обстоятельствам
ваш ответ Вася
Светлана , да , 85 зеркальная с Вашей) вы на Алексе заезжали у Вас верхний этаж ?
ваш ответ Вася
Лёля, напишите свой телефон ramarro@yandex.ru
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, а после того как вы получаете ключи от застройщика, надо ли менять замки на входной двери? И вообще можно ли это сделать на установленных дверях?
ваш ответ Вася
Хочу узнать, а всем ли нравиться что межкомнатные стены из гипсокартона ? Не кого не смущает что на них облака читаешься, а они шатаются ? А как телевизоры то вешать да подачки разные...
ваш ответ Вася
Это,что про сдачу К14 слышал?
ваш ответ Вася