МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 37)
Лев, У меня тоже во всей квартире холодная справа а в ванной слева))) именно там где трубы в кафель вделаны и просто так не поменять как нужно. А если менять, то на Видном месте трубы будут другого цвета и крест накрест. мы пока не стали так делать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С Рождеством всех! Подскажите в ванной горячая вода включается справа или слева? У меня везде справа! Даже здесь не как у людей! Анти Европейские кварталы. Дело все в том что в душе мыться не возможно из за перепадов температуры воды. Хотел взять смеситель с термостатом и оказалось что ХЕР! Горячая везде справа а у всех Европейских смесителей главное условие горячая слева иначе работать не будет! Ну блин как так что за дятлы все это строили?
Абракадабра, Спасибо, И вас с Новым годом и новосельем! Мы тоже уже заехали и живем, устранили почти все недостатки осталось только пара по мелочи, обещали устранить позже. Мне очень нравится жить в новой квартире и в этом районе, напрягает только вопрос с мусорками. Если бы знала, что тут сделают систему выброса мусора как в хрущёвках, наверно поискала бы квартиру в другом доме(
Уважаемые форумчане! Всех с Новым годом! Пусть Дед Мороз добавит тепла и уюта в ваши дома!
А мы тем временем почти переехали. Квартиру передали в очень грязном состоянии. Пыль и строительная грязь везде. Ждать, пока см сити выйдут с каникул и привлекут клининг у нас сил не было. Засучили рукава и мыли сами. Вот только окна снаружи покрыты средством, с которым мыли фасад. А он просто тряпочкой не протирается, придется все таки просить у них помощи. Мелкие недочеты у нас устранили быстро и довольно хорошо, парень прораб был очень отзывчив, но и я настойчива. В целом все ок, терморегуляторов нет, колпачки как на фото. В квартире тепло, но от панорамного окна местами дует. Соседи будят друг друга перфораторами. Голосов и николаевских струй пока не слышала.
А мы тем временем почти переехали. Квартиру передали в очень грязном состоянии. Пыль и строительная грязь везде. Ждать, пока см сити выйдут с каникул и привлекут клининг у нас сил не было. Засучили рукава и мыли сами. Вот только окна снаружи покрыты средством, с которым мыли фасад. А он просто тряпочкой не протирается, придется все таки просить у них помощи. Мелкие недочеты у нас устранили быстро и довольно хорошо, парень прораб был очень отзывчив, но и я настойчива. В целом все ок, терморегуляторов нет, колпачки как на фото. В квартире тепло, но от панорамного окна местами дует. Соседи будят друг друга перфораторами. Голосов и николаевских струй пока не слышала.
Друзья! С наступившим Новым годом! Подскажите, как там у кого дела?
См.Сити с 11 работает?
См.Сити с 11 работает?
Здравствуйте я с 5 подъезда Парусной 10. Не жил там пока, сегодня зашел. с отоплением в одной комнате проблема какая-то, батарея и стояк холодные. Что бы это значило? В выходные в УК можно звонить?
С праздником "Наступающий Новый год" старожилы ЮБ и МК, счастливые новосёлы П10 и К14, а также будущие обладатели недвижимости в МК и Экзюпери! Желаю всем в новом году безпроблемного проживания в нашем великолепном микрорайоне, чистых подъездов и дворов, зелёных газонов, работающих лифтов, бесперебойного электро-водо-теплоснабжения, взаимного уважения и понимания, прогрессирующего прироста численности микрорайона как естественным путём, так и путём заезда новых жителей (внутригородской миграции), так же желаю нашей УК непрекращающегося, напряжённого, плодотворного и высоко оценённого труда на благо жителей микрорайона! Удачи всем в Новом году и сбычи мечт, дорогие односельчане!
Ага, вот ещё бы батареи не шумели.
навигатор, у нас так, как на картинке.
повезло )
навигатор, у нас так, как на картинке.
Лев, нам заменили красные колпачки на регуляторы, когда устанавливали полотенцесушитель.
а сами клапан правильно установлен? он должен быть параллельно полу т.е регулятор тоже должен быть пар-но а не смотреть в верх
Лев, нам заменили красные колпачки на регуляторы, когда устанавливали полотенцесушитель.
Лев у нас регуляторы, мы из п10
Почему у меня стояли красные колпачки а у К14 регуляторы? П10 чем хуже?
По логике Орхидеи и Лёли из-за поцарапанного стекла на балконе Мандаринка может не принимать квартиру пока не заменят стекло, а если его не будут заменять длительный срок, то благополучно жить всё это время на неустойку? Ха-ха-ха.
4sq, читайте законодательство РФ. В случае несоответствия объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 Федерального закона 214-ФЗ дольщик вправе отказаться от подписания передаточного акта, а значит объект долевого строительства до момента устранения недостатков и подписания акта приемки так и не будет передан Застройщиком и принят Дольщиком. Если при этом будет нарушен срок передачи объекта долевого строительства установленный договором, в соответствии со статьей 6 указанного Федерального Закона «в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку.»
Что касается "благополучно жить на неустойку", то Вы что же думаете, что Вам эту неустойку как зарплату будут каждый месяц на счёт переводить? Вы её сначала ещё получите, помотайтесь по судам, соберите и грамотно оформите доказательства и самого брака, и Вашей "борьбы" с Застройщиком по поводу его устранения. Опять же надо смотреть какие недочёты признаются судом существенными, а то получите неустойку...
Придется теперь перекрывать регулятором.
Наталия, я совсем не перекрывала, убавила на регуляторе до самого маленького значения (одно деление после *), стало прохладнее, но всё равно радиатор был более, чем тёплый. На кухне только ставлю на 4, сразу холодный становится.
Хм, а что у вас в договоре указано, что должны стоять радиаторы определенного производителя?
Кап.14. У меня в квартире духота, перекрыла радиаторы: закапала из них вода, лужицы "стоят", благо что линолеум. Вызвала сантехника : сказал, что так и будет, т.к. при перекрытии отопления в радиаторе- металл сжимается. У кого еще такое "ЧУДО" физики есть? Я думаю, что установили дешевые , Китайские радиаторы- вот и результат. Надо писать ПРЕТЕНЗИЮ по замене радиаторов.
Неужели никак наказать нельзя? Или поторопить? Они так мне стекло поцарапанное на балконе и 3 и 4 месяца менять будут по вашей логике? Я уже принять хочу, а что делать не знаю...Тратить свои деньги на замену стекла считаю нецелесообразным!
мне уже два года меняют.
И балконы уже два года всем делают только они как текли так и текут дальше.
Еще обратите внимание на вентиляцию обычно из нее дует очень не плохо, застройщик будет говорить что дом не прогрелся. ну он и не прогреется..