МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 74)
Алена, нет почему, просто кто-то ремонт планирует, а кто- то ждет когда отопление нормальное будет и вода :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера гуляли, только в 3 квартирах свет горит:) остальные еще не заехали, неужели так много претензий ? :(
По снипу минимальная высота потолка- 250, поэтому застройщик мог и 250 сделать. Все что на словах вам говори не считается=(
У нас 6 этаж 6-этажной секции. Писали, что высокие потолки там, где 8 этажей, а у нас будут 2,72 в готовом виде. По факту мы получили 2,65 + синий профиль. Как я "рада"(((
За высоту никто вам ничего не даст, считают только квадраты
Да интересно насчет высоты, заявленной и фактической. Нужно возвращать деньги.
Вот те кто расстраивался из-за проф листа!:) зато потолки офигенные :)
Мила на последних этажах в каждой секции потолки выше - 2,95
Орхидея, обратите внимание на все сливы умывальников и раковины на кухне. В нашем доме сливы были без сифонов, после их замены - запах канализации пропадал. Потолки 2,65 - большой минус СМ.Сити и их следующих проектов/объектов.
Орхидея а вы из какого подъезда ? На последних этажах пишут что высокие потолки
Начались первые разочарования. Потолки, вопреки обещанным 2,72 м, оказались 2,65 м. Теперь о многоуровневом потолке можно забыть. Интересно, за увеличение площади я доплачивала, а за уменьшение высоты от проектной можно деньги вернуть?
Второе, что не обнаружили сразу, это проблема с унитазом. Сливной бачок протекает, не закреплён, заткнут какими-то виниловыми прокладками, от которых никакого толку, в ванной воняет канализацией. Хорошо хоть в квартире 2 унитаза.
Второе, что не обнаружили сразу, это проблема с унитазом. Сливной бачок протекает, не закреплён, заткнут какими-то виниловыми прокладками, от которых никакого толку, в ванной воняет канализацией. Хорошо хоть в квартире 2 унитаза.
Народ, а как с конденсатом на балконах верхних этажей? Ни у кого ещё такой проблемы не было?
лёля, линолеум плохой вариант на балкон. Летом будет сильный запах химии на балконе. Лучше позаботиться о другом варианте.
Скажите, а кто нибудь включал в акт претензию по уровню пола?
Есть места в моей квартире, где перепад уровня пола полсантиметра на метр. На глаз незаметно, но с помощью измерений я это определила.
Не указала это в акте, а теперь думаю, может стоило? Что застройщик может сделать? Полностью переделать пол?
Есть места в моей квартире, где перепад уровня пола полсантиметра на метр. На глаз незаметно, но с помощью измерений я это определила.
Не указала это в акте, а теперь думаю, может стоило? Что застройщик может сделать? Полностью переделать пол?
лёля, здравствуйте , о сроках не обговаривали с представителем СК по устранению дефектов?
Соседи,есть кто с 8 подъезда п10? Интересно знать, как в этом подъезде обстоят дела с отделкой.
В акте написала, буду дублировать официально