МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 62)
залей в официальной группе вруппе в Вконтакте СМ СИТИ , там посмотрим я там выкладывал и буду выкладывать ,на стене в коментах к посту
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сука фото не выкинуть вы бы тут попадали от них Я просто о***л!!!!
Простите за скудность речи...
Простите за скудность речи...
если такая свинота строила, могла и в стены кидать мусор, будем жить в окружении бычков мля ,а может быть и не бычков
никак, выход один , тоже накакать на голову см сити антирекламой , да и ходить чаше с осмотром на свою квартиру
Был записан в претензии отлив на балконе (помят) через две недели привезли (сказали выпрямили и покрасили) сегодня пришел посмотреть на нем ОКУРОК ОСТАВИЛИ ТЛЕТЬ (ПРОЖГЛИ КРАСКУ ДО МЕТАЛЛА) Как быть с этими свиньями??????
при каких объстоятельствах обнаружили тайник?
что тут еще сказать .... на мой взгляд это нужно писать еще в коментах в официальной группе в Вконтакте СМ СИТИ , пусть и там все видят
В коробе на кухне сегодня нашел мусорку от строителей с семечками и бычками от сигарет как стоят возле баров!!
Если написать им опять ответят что спасибо за сигнал разберемся!!!
Если написать им опять ответят что спасибо за сигнал разберемся!!!
Обратился к юристу та в свою очередь к оценочной фирме опускать руки не хочу! Хотя и порываюсь продать на хер!!!
377 а почему это они уже предлагаю деньги забрать? Неужели не хотят устранять недостатки? Это разве правомерно! Я в шоке!
И что вы решили?
И что вы решили?
Лев, попробуйте через радикал фото залить, потом ссылку скопируйте сюда, может получится
У вас много косяков было? и какие? ходили на повторный осмотр?
Это все происки тех кто не верит в сказки венского леса...
да, у меня тоже самое,не получилось залить фото ...
да, у меня тоже самое,не получилось залить фото ...
После устранения я так понимаю уже мыть не будут?
смотрите под кнопкой "отправить сообщение"