МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 63)
кроме свинарника? Для вас это приемлемо? вы так говорите как будто это незначительное происшествие , для меня бы тоже было оскорбительно если бы в мое квартире такое произошло.
Как то есть очень негативные отзывы, но без конкретики, одни эмоции. Кроме свинарника в одной квартире, да отсутствие ручек на окнах никаких фактов или фотографий. Вон в ветке СкайСевена фото промёрзших окон выложили или батарей непонятных из пола. А здесь одни восклицания, не понятно действительно ли так плохо или всё сказки венского леса.
Судите сами
377, и сколько они вам предложили за квартиру? Ничего что она за 3 года подорожала?!
За сколько брал 3.600.000 )))))
фото свинарника смотрите в группе вконтакте СМ СИТИ на стене в комментариях о "Объявлено о планах строительства 4 школ по городу"
Честно, я в законах не сильна. Но вроде если как недочеты незначительные, мы вправе попросить их устранить, к примеру, в течение двух недель. Ну а вообще у них 45 дней есть.
Андрей, , я знаю, написали им официальную претензию уже. Хорошо, что 30 дней не прошло, успели.
Как то есть очень негативные отзывы, но без конкретики, одни эмоции. Кроме свинарника в одной квартире, да отсутствие ручек на окнах никаких фактов или фотографий. Вон в ветке СкайСевена фото промёрзших окон выложили или батарей непонятных из пола. А здесь одни восклицания, не понятно действительно ли так плохо или всё сказки венского леса.
377, и сколько они вам предложили за квартиру? Ничего что она за 3 года подорожала?!
Юле , по той бумажке, где вы указывали косяки при первичном осмотре они вам квартиру передадут в итоге без вашего согласия в соответствии с законом, т.к. официально вы ничего не писали и доказать этого не сможете, возможно от этого они и тянут, а если уже писать официальную претензию, то 45 дней, а после только в суд.
То есть мы сами устанавливаем сроки ?
377 пишите им официальную претензию в 2х экземплярах с перечислением всех косяков, а так же обозначьте срок, в который им это нужно устранить. И несите это все на крас раб 160, стр то ли 37, то ли 39.
Был в своей квартире это просто издевательство!!!!
Ни чего не сделали нормально а то что было исправлено нужно опять исправлять!!!
СМ СИТИ издеваются над людьми ведь деньги им отдали 3 года назад и можно теперь нам плевать в лицо!!!
Мне предложили забрать квартиру назад!!! Как вы думаете за сколько???
Ни чего не сделали нормально а то что было исправлено нужно опять исправлять!!!
СМ СИТИ издеваются над людьми ведь деньги им отдали 3 года назад и можно теперь нам плевать в лицо!!!
Мне предложили забрать квартиру назад!!! Как вы думаете за сколько???
Ребята с Парусной 8 если кому хочется заехать раньше рассматриваю обмен на ваш дом 2 ком 64 кв
теперь понятна логика СМ Сити, сдают официально объект на пол года вперед, авось кто то примем с косяками, а кто то не примет,будут исправлять , зато какая реклама , СМ СИТИ сдает объекты раньше времени!
мы из 8 подъезда, думаю, как минимум в каждом подъезде есть такой везунчик, у кого устраивают раздевалку,складские помещения,курилку ,сушилку и т.п.
gfhecyfz 10 а какой у вас подъезд? Неужели везде так или вам так "повезло"
Сегодня были на осмотре квартиры, " повторный " по собственной инициативе, проезжали мимо и решили заехать , в двух словах "ТИХИЙ УЖАС"
Диалог с тех.надзором с которым совместно собственники осматривает квартиры:
-Здравствуйте, имеем ли мы право пройти в свою квартиру и осмотреть как идут работы - спросили мы
-Здравствуйте, вообще-то у нас это не приветствуется, - ответил тех.надзор
-То есть, мы не сможем сейчас попасть в свою квартиру?- спросили мы
-Вы знаете,ваши ключи как раз забрали рабочие,что бы устранить ваши претензии указанные в первичном акте осмотра, вы можете пройти конечно и если вам повезет встретить их там и взять у них ключи от квартиры -ответил тех.надзор
Мы идем, нам везет, находим, берем ,заходим и эта ОБЕЗЬЯНВА которая там устраняет недоделки устроила в нашей квартире халабуду !
В квартире накурено, вся квартира в дыму, бычки затушены в карниз , полы в пепле , боты ванючие сущатся на отопительных приборах , грязная посуда,контейнера , грязная одежда, все полотенцесушители со всего подъезда лежат,стоят, валяются в нашей квартире.ну и конечно практически ничего не устранено , поставили полотенцесушители и вентиляторы и все , хотя это капля в море от того что необходимо устранить . Конечно же те давай потом :- да все лежало аккуратно ,ничего такого не было , благо все это было сфотографированно и написана претензия в офисе "Новый город "
Диалог с тех.надзором с которым совместно собственники осматривает квартиры:
-Здравствуйте, имеем ли мы право пройти в свою квартиру и осмотреть как идут работы - спросили мы
-Здравствуйте, вообще-то у нас это не приветствуется, - ответил тех.надзор
-То есть, мы не сможем сейчас попасть в свою квартиру?- спросили мы
-Вы знаете,ваши ключи как раз забрали рабочие,что бы устранить ваши претензии указанные в первичном акте осмотра, вы можете пройти конечно и если вам повезет встретить их там и взять у них ключи от квартиры -ответил тех.надзор
Мы идем, нам везет, находим, берем ,заходим и эта ОБЕЗЬЯНВА которая там устраняет недоделки устроила в нашей квартире халабуду !
В квартире накурено, вся квартира в дыму, бычки затушены в карниз , полы в пепле , боты ванючие сущатся на отопительных приборах , грязная посуда,контейнера , грязная одежда, все полотенцесушители со всего подъезда лежат,стоят, валяются в нашей квартире.ну и конечно практически ничего не устранено , поставили полотенцесушители и вентиляторы и все , хотя это капля в море от того что необходимо устранить . Конечно же те давай потом :- да все лежало аккуратно ,ничего такого не было , благо все это было сфотографированно и написана претензия в офисе "Новый город "
Интересно, а вонючая вода как-то связана с тем, что сдали парусную ? Застройщик как-нибудь прокомментирует?
Александр и Мария Интересно просто какие недоделки у вас в квартирах и как много их. У меня часть ручек отсутствует и боковых заглушек на подоконниках. Это то что видно без инструментов и замеров. Подождал две недели плюнул на эти мелочи и подписал акт. Делаю мелкий ремонт. В процессе выясняется (спасибо морозу) что местами сквозит из окон (мокрые руки хорошо чувствуют), но на температуру в квартире это пока не влияет - жара. Ну окна пусть зиму переживут, а там видно будет что с ними делать. Ну а так всё нормально стены ровные (приходил замерщик на мебель и кухню всё замерил лазерами и уровнями), потолок ровный, межкомнатные двери в порядке (хоть и бумажные), вода есть всякая, плитка кафельная лежит довольно ровно, розетки-выключатели работают, замки на входной двери закрываются-открываются.