МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 60)
Друзья всем позвонили по поводу П10, все заселились?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алена, выкладывали недавно фото с косяками строителей в контакте, офф группа СМ СИТИ, на стене, в теме про школу, не знаю осталось ли оно ещё там. А так, если листать по теме назад, и если делать это долго, то можно найти фотки.
Здравствуйте! Кто-нибудь, куда-нибудь выкладывал фотографии с приема квартир? Где можно глянуть?
Сегодня были около дома К14, 3 и 4 подъезды блестят намытыми окошками. А вот 1 и 2 подъезды еще в пыли. Во 2 подъезд рабочие заносили линолеум. Значит продолжаются отделочные работы. Отделывают парадный вход, поставили и нарядили елочку. Ждем. И просьба соседям, поделитесь фото с осмотров.
Акт никто и не предлагает подписывать. По итогу осмотра пишется претензия на устранение недочётов. Так что вооружайтесь ручкой и бумагой.
А вообще ребята, кто показывает квартиры, очень дружелюбные, с нами смотрели и подсказывали что да как.
А вообще ребята, кто показывает квартиры, очень дружелюбные, с нами смотрели и подсказывали что да как.
Александр, спасибо, что откликнулись!
СМ.Сити писал, что осмотр "предварительный".
Это означает, что акт приема еще нельзя подписывать что ли?
У Вас чем в итоге закончился осмотр?
СМ.Сити писал, что осмотр "предварительный".
Это означает, что акт приема еще нельзя подписывать что ли?
У Вас чем в итоге закончился осмотр?
НЕ проверяли.
В ванной-туалете был и патрон, и лампочка, и свет, на этом я и успокоился
В ванной-туалете был и патрон, и лампочка, и свет, на этом я и успокоился
Александр, подскажите пожалуйста, как Вы проверяли свет-ведь потолки высокие, и без стула (стремянки) до проводов на потолке не достать (судя по сообщениям форумчан, ни патронов, ни лампочек в квартирах нет)
Мы из 6-го подъезда. Замечаний много, но ничего критичного, в основном сколы, потёртости и грязь на дверях, обоях, откосах, нужно подмазать, подкрасить, переклеить, пустяки в общем. Нам очень понравилось, обещали 10-12 декабря заселение!
5-6 подъезды Капитанской 14! Кто сходил 26-го на приемку квартиры - поделитесь впечатлениями! Мы из 1 подъезда, нам еще до 8 декабря ждать :-)))
думаю застройщик, вариантов немного, пришел в очередной раз с осмотром ,а они стоят
пришел на второй раз , а они уже стоят, вам не поставили?
там кстати есть фото с ботами которые сушатся, там можно разглядеть терморегулятор
фото выложу позже, в вк в коментах к школе , тут не получается
п10, можно фото как выглядят колпачки, а как регуляторы. У меня стоят красные колпачки, а сверху стрелочка мин-мах.
у нас поставили , заменили их, ранее были красные колпачки
У кого на батареях регуляторы температуры стоят?
сами, предварительно начитавшись в инете , написав план, по каждому помещению , на что нужно обращать внимание , ну и из этого форума были вырезки с косяками всех квартир, вот так вот и пошли)
Подскажите, сами принимаете или спецов нанимали?